2 июня 4 часа назад, Юлена сказал(а): Я вышивала этого котика, когда старший ре сдавал ЕГЭ. Сдал успешно, поступил, учится, котик помог, примета работает Спасибо, Юлия, за отзыв! Я тоже вышиваю на примету ребенку, очень надеюсь, что котик внесет свою лепту в учебу sakineva и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Всем добрый вечер! Появилась задняя половина котика Готово 67%: (не для гаечки) Aleksacha , relax_cross_stitch, Танагра и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Наталья_, очень симпатичные филейные части Прямо реактивная иголка у вас! colin, Наталья_ и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2 часа назад, герда28 сказал(а): Наталья_, очень симпатичные филейные части Прямо реактивная иголка у вас! Мне тоже нравится филейная часть, муж посмотрел и сказал: "такой худенький" Спасибо, Наташа! Шьется с большим удовольствием, вот и получается быстро герда28, Fiona2025 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня У меня уже вышит весь орлан, дальше пока вышиваю небо. Насколько понимаю, теперь остались только полукрестики. Leutnant Ripley, colin, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня У меня продвижение, всего отшито 10 процентов с копейками, очень интересный дизайн, можно вышивать детали, и сразу видно, что нашито. Вчера немного поковыряла бэк на полностью отшитом участке, у листочка появился объем. Дикая белочка, Fascinata, Alichka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Ещё одна игрушка от Dimensions из пряничной серии Пряничный ангел 08893 masha27, Танагра, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня Всем добрый вечер! Остался бэк: (не для гаечки) lamina-65, Leutnant Ripley, tessykat и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня И дошила пряничного ангелочка) Пришила ленточку, приклеила бежевый фетр сзади) HeleneBlanche, пеларгония, Танагра и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 5 часов назад, Mara_ сказал(а): И дошила пряничного ангелочка) Пришила ленточку, приклеила бежевый фетр сзади) Красотусечка Mara_ и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня Девушки, всем привет. Взялась за старенький Димчик - очень соскучилась, давно не шила Дименшионс . Шьется очень просто - крест в 1-2 ниточки и много полукреста. Palex, tessykat, Fiona2025 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 12.06.2025 в 16:26, sunny981 сказал(а): Взялась за старенький Димчик - очень соскучилась, давно не шила Дименшионс Какая милота я от цветочков-лепесточков ДИМ в последнее время сильно кайфую Муж предложил снять со станка долгострой и поставить раму с текущим процессом, и что я сама раньше не додумалась Стало гораздо удобнее и быстрее. Танагра, irisheckin, Mara_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Начала набор от Dimensions Woman with Bouquet 35274 Наталья_, colin, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Небо медленно, но продвигается. tessykat, HeleneBlanche, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля У меня прогресс, на станке вышивать очень удобно, хочешь ляжешь, хочешь сядешь хочешь раму перевернешь и вверх ногами работу держишь. Когда хочется зелень повышивать и цветочки - раму переворачиваю, схему переворачиваю, а направление стежков везде одинаковое. Удобненько HeleneBlanche, Fascinata, Mara_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Девушки, всем привет. Продолжаю вышивать мини набор от Дим, появились листочек и продолжаю шить полукрестом рамочки: cozy_stitch, Светлана Юрьевна, Alichka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Все небо вышито, остались горы и озеро. Бэкститч только на орлане, и он очень сложный для меня оказался. Часть - бэкститч, часть - выкладная нить. Совсем не понравилось. Даже в котике, где было очень много бэка, он не был таким сложным. Второе фото перетемнила, но переснять не получилось, так как уже перекрутила раму. Ave, Танагра, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Шёл третий день бэк-стича.... Когда завершу (мечтательно), постираю, буду фрузики крутить и спец-стежки выкладывать... Низ почти полностью отбэкан, позже выложу (когда ниже перейду дальше бэкать). mischmisch, Mara_, Fiona2025 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 4 часа назад, Юлена сказал(а): Шёл третий день бэк-стича.... Когда завершу (мечтательно), постираю, буду фрузики крутить и спец-стежки выкладывать... Низ почти полностью отбэкан, позже выложу (когда ниже перейду дальше бэкать). Юля, какая красота! Но бэк это что-то... У самой в закромах лежит этот набор, но пока боюсь вышивать Vitaliya, colin и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 19.07.2025 в 16:30, lamina-65 сказал(а): Но бэк это что-то Да, пока бэк меня побеждает. Всё ещё бэкаю, а его и конца не видно. Муж предложил повышивать что-нибудь ещё, такой уж у меня унылый вид, но я держусь, потому что стоит только отодвинуть в сторону этот процесс и всё, заляжет в долгострой. На результат уже даже не смотрю, о фрузиках перестала мечтать и времени на вышивку очень мало, консервный завод открыт, закрываться пока не планирует и отпуск кончился Mara_, sakineva, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля Не выдержала душа поэта, забила на остатки бэка, буду по ходу дела отшивать, постирала, погладила, начала французы крутить, кайф Leutnant Ripley, Fiona2025, Vitaliya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Финиш! Я победила! Самым трудным в этом наборе оказалась выкладная нить металликом, пришлось собрать всю себя в кулак, чтобы вышить его...да всего за 2 дня, но справиться с расслаивающейся ниткой тот ещё номер. Или лейзи-дейзи из металлика? Чтобы сделать их, пришлось использовать две иглы, одна рабочая, вторая техническая, ей намечала место крепления, вокруг нее было удобно оборачивать нитку. Фух! Голдов в этом году больше не беру, буду отдыхать Leutnant Ripley, Tanelia, HeleneBlanche и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 3 часа назад, Юлена сказал(а): Финиш! Я победила! Самым трудным в этом наборе оказалась выкладная нить металликом, пришлось собрать всю себя в кулак, чтобы вышить его...да всего за 2 дня, но справиться с расслаивающейся ниткой тот ещё номер. Или лейзи-дейзи из металлика? Чтобы сделать их, пришлось использовать две иглы, одна рабочая, вторая техническая, ей намечала место крепления, вокруг нее было удобно оборачивать нитку. Фух! Голдов в этом году больше не беру, буду отдыхать Юля! Поздравляю! Вы справились Теперь у Вас есть такая красота colin и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): Теперь у Вас есть такая красота Да, это один из наборов, о котором я очень долго мечтала, только цена кусалась colin и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 29.07.2025 в 19:55, Юлена сказал(а): Юлечка, поздравляю! Шикарная работа! Юлена и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение