4 марта Мама Мия! Елена! Какие работы, какие сюжеты! Один кит покорил сое сердечко на столько что я остаюсь в Ваших гостях. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 01.02.2025 в 14:50, TheSunniestDay сказал(а): з не вышивального: ездила на МК по полимерной глине, делали подвеску с мандаринами Вот и всё) Одно из вещей на которую я никак не могу решиться. Очень нравится, но мои руки очень топорные и боюсь что с настолько ювелирной работой не справлюсь. Подвеска фантастическая. Люблю мандаринчики. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Лена, в отчете сплошная весна! Я даже не знала, что есть конструкторы, чтобы цветочки собирать - я застряла на уровне Лего Оленю очень идет черное оформление, не знаю, как он выглядел раньше, но теперь он очень стилен. Вообще оформления мне все понравились. Цветочки от Хью - обалдеть, как красиво! TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 6 часов назад, VREDNAJA сказал(а): Мама Мия! Елена! Какие работы, какие сюжеты! Один кит покорил сое сердечко на столько что я остаюсь в Ваших гостях. Спасибо И добро пожаловать! 6 часов назад, VREDNAJA сказал(а): Одно из вещей на которую я никак не могу решиться. Очень нравится, но мои руки очень топорные и боюсь что с настолько ювелирной работой не справлюсь. Подвеска фантастическая. Люблю мандаринчики. Ой, да тут самое ювелирное - само крепление элементов ) 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, в отчете сплошная весна! Я даже не знала, что есть конструкторы, чтобы цветочки собирать - я застряла на уровне Лего Да я тоже только нынче в лего и наткнулась случайно на кактусы и цветы, но у лего они не понравились (ни ценой, ни презентацией). Посмотрела у других производителей - и пропала)) 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оленю очень идет черное оформление, не знаю, как он выглядел раньше, но теперь он очень стилен. Вообще оформления мне все понравились. Цветочки от Хью - обалдеть, как красиво! Спасибо) Копной цветы выглядят гораздо ярче, чем казались по-началу) MissOliva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Всем привет! В этом марте у меня была только вышивка из развлечений) Flaming Kapok, Xiu Crafts. Продолжение. Было: Стало: Обычно цветы вышиваю поштучно: один вышила - отбэкала, принялась за следующий. А тут что-то всю троицу разом решила вышить, поэтому теперь вы можете видеть разницу между отбэканными цветами и огненными всполохами небэканных. Беляки, Марья Искусница. Продолжение. Было: Стало: Перенесла вышивку зайцев на утро/выходные, чередую с птицами от Xiu. И раз такое дело - стала вышивать последнее дерево, и накосячила в нём. Самое обидное, что не в отсчётах крестиков по равномерке ошиблась, а просто по невнимательности ошиблась на один крестик и полдерева сместилось. Распарывать не стала, стала пытаться соединить две половины дерева воедино)) Вроде не заметно, что что-то не так) Дом в горах, Кларт. Новый процесс. Будет: Есть: Не надолго меня хватило вышивать только два процесса, решила их разбавить третьим. Вышивка носит кодовое название «Пейзаж с овцами». В овец на обложке, правда, приходится тыкать пальцем, чтобы их заметили) На этом всё) Спасибо! ЛАДОМИРА, Bogdan, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 15 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Пейзаж с овцами а на магнитике сова 15 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): приходится тыкать пальцем, чтобы их заметили) из серии Ты суслика видишь? а он есть Лена, зайчище красавец, нежный сюжет получается. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 20 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): В овец на обложке, правда, приходится тыкать пальцем, чтобы их заметили) А я как раз сначала на овечек обратила внимание. Очень умиротворяющий пейзаж! И дизайн такой необычный по форме. Здорово, что милые зайчики продвигаются. Ну а цветы сразу приковывают к себе внимание. Bogdan и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 02.04.2025 в 09:41, Bogdan сказал(а): а на магнитике сова Как-то так получилось, что при всей моей любви к барашкам - магнита с бараном нет) 02.04.2025 в 09:41, Bogdan сказал(а): Лена, зайчище красавец, нежный сюжет получается. Спасибо) Да, они милахи) 02.04.2025 в 14:49, Raduga777 сказал(а): А я как раз сначала на овечек обратила внимание. Очень умиротворяющий пейзаж! И дизайн такой необычный по форме. Ага, я тоже считаю, что овцы тут - гвоздь программы! 02.04.2025 в 14:49, Raduga777 сказал(а): Здорово, что милые зайчики продвигаются. Ну а цветы сразу приковывают к себе внимание. Спасибо, цветы и цвета в работе сейчас яркие, что здорово) Bogdan и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 01.04.2025 в 17:56, TheSunniestDay сказал(а): Стало: Обычно цветы вышиваю Ох какие они яркие получаются! Очень красивые! Леночка, с продвижениями и новым процессом! TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Ох какие они яркие получаются! Очень красивые! Ага, сама не нарадуюсь) Спасибо) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Лена, такие яркие цветы от Хью! Такие шикарные! Прямо хочется эту картину уже готовой посмотреть! От Кларт очень милый пейзаж, я тоже на него смотрела, но решила, что мне запасов и так хватает с избытком и надо покупать то, что прямо очень нравится и без чего жить не можешь, поэтому не купила. Но у тебя с удовольствием посмотрю TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, такие яркие цветы от Хью! Такие шикарные! Прямо хочется эту картину уже готовой посмотреть! Спасибо) Если не случится ничего непредвиденного, то в этом году закончу) Программа утверждает, что половина уже вышита) 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): От Кларт очень милый пейзаж, я тоже на него смотрела, но решила, что мне запасов и так хватает с избытком и надо покупать то, что прямо очень нравится и без чего жить не можешь, поэтому не купила. Но у тебя с удовольствием посмотрю А я на него смотрела-смотрела, и решила взять-таки, когда он был в очередной распродаже по случаю снятия с производства) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Всем привет! Как-то так получилось, что прошлый отчёт я не написала, поэтому в этот раз будет рассказ о творчестве аж за два месяца. И будем много всего, честно, даже сама не знаю, когда я это всё успела наделать)) Начну с вышивки. Беляки, Марья Искусница. Финиш! Бэк на зайцах заменила с чёрного на тёмно-серый, чёрный слишком контрастировал на фоне зайцев. Зайцы, конечно, с зеленцой получились. И если мне, плохо различающей оттенки, кажется, что всё в принципе более-менее нормально, то остальные ходят и спрашивают, почему зайцы зелёные. Потому что испортились. За исключением этого момента мне в зайцах всё понравилось. Деревья вышивались сложновато из-за того, что я начинала вышивать их с кроны, зато на зайцах и траве можно было отдыхать. Осталось их только оформить. Надеюсь до зимы сумею им что-нибудь подобрать) Flaming Kapok, Xiu Crafts. Продолжение. Было: Стало: Здесь всё стабильно. Уверенно продвигаюсь к экватору вышивки. Сейчас взялась вышивать ствол дерева, думала буду скучать на нём, но нет - вышивается приятно несмотря на блёклые оттенки несильно отличимые от основы, к тому же бежевые оттенки перемежаются с зелёными, к которым в этой работе у меня нет никах вопросов) Дом в горах, Кларт. Продолжение. Было: Стало: Вышиваю Овечек редко, но здесь много полукреста, и хоть он мне даётся сложнее креста, но вышивается он всё же быстрее. Так что за два месяца продвижение немного, но заметно. Однажды и до главных героинь доберусь)) Мой велосипед, Изабель Вотье. Продолжение. Было: Стало: Достала из небытия велосипед. Тут пока ничего не понятно, надеюсь, в скором времени сюзет проявится в большей степени. Помню, что мне в последний раз что-то не понравилось в подборе, но не помню меняла ли. Сейчас мне всё нравится, главное разобраться в ключе и нитках, которых у меня отложено больше, чем требуется) Тут я уже пересекла экватор, но большая, прям-таки подавляющая, часть дизайна приходится на нижнюю половину вышивку. А ещё здесь оказывается нет бэкстича. Покупка. "Озеро" от Мира вышивки. Считаю, что оно один в один похоже на карьеры, где меня оставляют гулять, пока остальные ходят за грибами. Все говорят, что вообще не похоже, но не им буду вышивать, а себе) Эти карьеры я именую болотом, поэтому и вышивка для меня именуется «Болото», что бы там не гласила обложка. А теперь шитьё) Ещё в начале апреля сшила маме сумку через плечо. С кучей отделений. С наружи два на молнии и один открытый карман, и внутри ещё одно отделение на молнии. Первый раз вставляла бегунки в молнию, всё получилось с первого раза, я была собой довольна)) Сумочка небольшая (с тетрадный лист), но пухлая - 8 см в ширину. Сшита из оксфорда с пропиткой, так что выдержит небольшой дождь и ухаживать за ней проще, чем просто за текстильной сумкой, что была раньше. А себе сшила рюкзак из овечьей шерсти. Дело было так: уже давно хотела сшить себе на лето новый рюкзак, но не могла решить какой, а тут на просторах интернета увидела вот это пушистое чудо: . И поняла, что это то, что я ищу - как же здорово будет посадить на зелёный кармашек брошь с овечкой, что была куплена на осенней ФР. А ещё я давно хотела попробовать сшить рюкзак с рамочным каркасом , но не видела их (рамки) на маркетплейсах. Без особой надежды спросила у отца есть ли у него что-то из чего можно сделать эту рамку, он сказал, что есть. И вот встречайте пушистый рюкзак, который умеет раззевать пасть: ! А самая большая радость, что меняла выкройку под нужные мне размеры, и у меня всё сошлось в итоге! Правда, с зелёной тканью не сложилось, барашек лежит в пожухлой листве)) На этом всё) Спасибо! Забава_, Zanfiska, relax_cross_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Лена, зайчики-красавчики, милый, приятный сюжет. Сумки- высший пилотаж. Яркий рюкзак, необычный, очень интересно смотрится. Для меня такие вещи - что-то с области фантастики. Шить не умею совсем. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 21 час назад, Bogdan сказал(а): Лена, зайчики-красавчики, милый, приятный сюжет. Спасибо! Да, зайцы - хороши) 21 час назад, Bogdan сказал(а): Сумки- высший пилотаж. Яркий рюкзак, необычный, очень интересно смотрится. Для меня такие вещи - что-то с области фантастики. Шить не умею совсем. Ой, да какой там высший пилотаж: косяк на косяке. После каждого изделия выясняется что где-то шить стоило иначе, где-то материал другой взять, где-то не стоило отходить от МК... Только эти знания впрок не идут - второй раз изделие я не шью)) Bogdan, murgatroit и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 03.06.2025 в 10:26, TheSunniestDay сказал(а): встречайте пушистый рюкзак, который умеет раззевать пасть: ! Просто фантастика! Аплодирую стоя! Для меня такого рода пошив -- недостижимая мечта! Пушистик получился очаровательным! Даже не представляю, каким образом шьётся такая конструкция. Ни разу не встречала подобных МК. Ткани такие уютные, "трогательные" (хочется потискать). У овечки появился чудесный домик! Зайчики -- выше всяких похвал! TheSunniestDay и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Спасибо, Наташ)) 18 часов назад, Raduga777 сказал(а): Даже не представляю, каким образом шьётся такая конструкция. Ни разу не встречала подобных МК. Если надо, могу в выходные скинуть ссылку на ютуб. Шила я, правда, по книге ("Японские рюкзаки" от Контента), а не по тому видео, но смотрела его, чтобы понять что это за рамка такая, как её вставлять, и каких размеров относительно рюкзака она должна быть, потому что в книге было не вполне понятно. murgatroit и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 5 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Если надо, могу в выходные скинуть ссылку на ютуб. Спасибо, у меня нет к нему доступа, да и шить я вряд ли буду. Пока остановлюсь на любовании онлайн TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 03.06.2025 в 08:26, TheSunniestDay сказал(а): Бэк на зайцах заменила с чёрного на тёмно-серый, чёрный слишком контрастировал Какие они классные! Леночка, с завершением! 03.06.2025 в 08:26, TheSunniestDay сказал(а): Здесь всё стабильно. Уверенно продвигаюсь к экватору вышивки. Сейчас взялась вышивать ствол дерева Очень красиво. Такая яркая работа! 03.06.2025 в 08:26, TheSunniestDay сказал(а): . "Озеро" от Мира вышивки. Считаю, что оно один в один Покупочка супер! TheSunniestDay и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня @nata2017 Спасибо, Наташа Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля Всем привет! Вот и прошёл первый летний месяц, и мне есть, что показать в его итогах) Flaming Kapok, Xiu Crafts. Продолжение. Было: Стало: Птицы Дерево и цветы вышиваются по-прежнему стабильно. Вторая четверть вышивки завершена, осталось ещё две, но там одна другой меньше. Дом в горах, Кларт. Продолжение. Было: Стало: Вышиваю всё также редко, но метко) Совсем недолго осталось до овечек) Мой велосипед, Изабель Вотье. Продолжение. Было: Стало: Велосипед прям-таки рванул вперёд! Единственное, пришлось вернуться к полностью серому подбору, и теперь не знаю, что делать с полосой противоположного берега, которую вышила оттенками с фиолетовым подтоном. Решила пока оставить как есть до окончания работы, а потом мне будет лень распарывать буду решать. И вообще, я тут на днях случайно уткнулась носом в готовую работу, где сочетаются сиреневые и серые цвета и меня всё устраивает, и поняла, что надо было сохранять подборы цветов, раз всё равно тянет на те же самые оттенки, а не изобретать велосипед каждый раз. Озеро, Мир вышивки. Новый процесс. Решила не откладывать в долгий ящик, а начать своё Болотце на день рождения. Правда только начала, и всё равно отложила на весь оставшийся месяц)) Ну да, вероятно закончу Велосипед скоро, так что в этом месяце надеюсь на продвижение) Будет: Есть: Основу заменила на синюю, т.к. если решусь оформлять Болотце, то не факт, что в круглую раму; а если и в круглую, то большего диаметра, т.к. вышивка, наверняка, опять будет овалом ("не-круглая" бабочка от dimentions всё не даёт мне покоя ); а раз у Болотца в возможном оформлении будет воздух, то синий фон - лучше, чем белый. На светлых участках, конечно, будет светить основа, но думаю, что смогу это пережить. Кстати, небольшой спойлер. "Не-круглой" Бабочке от Dimentions, я всё-таки меняю оформление. Когда-нибудь рама будет покрашена, по крайней мере, краска у меня уже есть) На этом всё! Всем спасибо за внимание) Fiona2025, Аринесса , bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): Дом в горах, И горы, и совушка на магните - так и притягивают взгляд. Сюжет с горами нежно получается. 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): Велосипед Лена, посмотрела на велик и мысленно запела песню Малежика. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Сюжет с горами нежно получается. Спасибо, Наталья! Ага, позже бэк добавит графичности Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 01.07.2025 в 12:39, TheSunniestDay сказал(а): Всем привет! Вот и прошёл первый летний месяц, и мне есть, что показать в его итогах) Flaming Kapok, Xiu Crafts. Продолжение. Было: Стало: Птицы Дерево и цветы вышиваются по-прежнему стабильно. Вторая четверть вышивки завершена, осталось ещё две, но там одна другой меньше. Дом в горах, Кларт. Продолжение. Было: Стало: Вышиваю всё также редко, но метко) Совсем недолго осталось до овечек) Мой велосипед, Изабель Вотье. Продолжение. Было: Стало: Велосипед прям-таки рванул вперёд! Единственное, пришлось вернуться к полностью серому подбору, и теперь не знаю, что делать с полосой противоположного берега, которую вышила оттенками с фиолетовым подтоном. Решила пока оставить как есть до окончания работы, а потом мне будет лень распарывать буду решать. И вообще, я тут на днях случайно уткнулась носом в готовую работу, где сочетаются сиреневые и серые цвета и меня всё устраивает, и поняла, что надо было сохранять подборы цветов, раз всё равно тянет на те же самые оттенки, а не изобретать велосипед каждый раз. Озеро, Мир вышивки. Новый процесс. Решила не откладывать в долгий ящик, а начать своё Болотце на день рождения. Правда только начала, и всё равно отложила на весь оставшийся месяц)) Ну да, вероятно закончу Велосипед скоро, так что в этом месяце надеюсь на продвижение) Будет: Есть: Основу заменила на синюю, т.к. если решусь оформлять Болотце, то не факт, что в круглую раму; а если и в круглую, то большего диаметра, т.к. вышивка, наверняка, опять будет овалом ("не-круглая" бабочка от dimentions всё не даёт мне покоя ); а раз у Болотца в возможном оформлении будет воздух, то синий фон - лучше, чем белый. На светлых участках, конечно, будет светить основа, но думаю, что смогу это пережить. Кстати, небольшой спойлер. "Не-круглой" Бабочке от Dimentions, я всё-таки меняю оформление. Когда-нибудь рама будет покрашена, по крайней мере, краска у меня уже есть) На этом всё! Всем спасибо за внимание) Леночка, с продвижениями. Цветы очень красиво смотрятся! Домик и велосипед хорошо так продвинулись! И с новым процессом! Красивое озеро! TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля TheSunniestDay, Капок каждый раз заново поражает: какой яркий! Красота! TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение