22 часа назад 03.02.2026 в 18:01, TheSunniestDay сказал(а): Всем привет! Отгремели праздники, закончился январь, и у меня есть, что показать) Озеро, Мир вышивки. Финиш! Первый финиш этого года! В целом мне всё понравилось, особенно моя замена основы на синюю. Нитки приятные, хотя временами излишне скользкие. Единственное, что озадачило в работе - в верхней части рамки были одиночные крестики, которые производили ощущение недочищенной схемы - особенно на фоне того, что остальные элементы вполне себе контрастировали между собой. Об этом я бы даже не вспомнила, если бы не купила второй круг, а там такая же ерунда на ветках дерева... Думаю сделать подушку, но не уверена зачем мне потом две подушки) Павлин, Панна. Продолжение Было: Стало: Павлуша перевалил за экватор и даже чуть больше, что не может не радовать) Уже можно переставлять снапы. Домики, М.П.Студия. Новый процесс! Должно быть: Есть: На новогодние праздники мы ездили в Новгородскую область. «Отличный повод начать Новгородского производителя» - решила я. И начала. Вообще, амбициозно хотела завершить вышивку за каникулы, пока не увидела, что вышивать больше 5000)) Как вы уже заметили, вышивать буду не магниты, а на едином полотне. Плохо только, что когда перенабирала не посмотрела, какие размеры получаются: итоговый размер работы по одной стороне меньше, а по другой больше, чем стандартная рамка)) Покупка И собственно пара к моему завершённому озеру-болоту: . Тоже буду менять основу на синюю (надеюсь, она появится в продаже, по качеству она мне не понравилась, но с другим производителем в цвет не попаду) Всем спасибо! Леночка, с завершением озера. Очень красиво получилось. И с продвижениями. Покупочка супер. Я что то тоже начала любить в пару что нибудь вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение