6 октября Оформила вышивку "Салют в городе" вот в такую нехитрую "рамку". На фотографиях, мой пошаговый процесс. Я использовала серебряную тесьму зиг-заг, на мой взгляд, она хорошо подчеркивает блеск ниток с люрексом (я вышивала белыми DMC Etoile). Между картоном и вышивкой проложила слой синтепона для пухлости. Задник закрыла отрезом фетра. Можно по желанию, пришить петельку, если вышивку планируете вешать на стену. AmbershoreTales, ludmilk_@, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Спасибо, что поделились оформлением, красиво и аккуратно вышло. annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 06.10.2025 в 17:38, AmbershoreTales сказал(а): Спасибо, что поделились оформлением, красиво и аккуратно вышло. Спасибо Вам. Буду очень рада если пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября В дополнение к своим Черным котам, вышила Черных собачек ))) Путешественница, Surik, ludmilk_@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 10:26 Серия "Осенние дни" полностью готова и уже украшает мой рабочий стол. На фото, мой пошаговый процесс оформления. Сначала, я натянула каждую часть на картон, проложив под вышивкой слой синтепона для объема. И обшила по краям шнуром. Для фона, я наклеила на картон отрез ткани, подходящей по цвету и на липучки прикрепила к нему вышивку. Я использовала самоклеющуюся ленту-липучку, если у вас такой нет, то её можно пришить или приклеить. Вышивки можно также пришить или приклеить к фону, но я подумала, что используя липучки, я смогу менять экспозицию. Например, у меня в планах, сделать такие же коллекции и для других сезонов, и если захочу, я смогу использовать тот же фон для новых схем. ludmilk_@, Путешественница, AmbershoreTales и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 10:35 Аня, очень красивое оформление вышло. Идею с велкро возьму на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение