6 октября Оформила вышивку "Салют в городе" вот в такую нехитрую "рамку". На фотографиях, мой пошаговый процесс. Я использовала серебряную тесьму зиг-заг, на мой взгляд, она хорошо подчеркивает блеск ниток с люрексом (я вышивала белыми DMC Etoile). Между картоном и вышивкой проложила слой синтепона для пухлости. Задник закрыла отрезом фетра. Можно по желанию, пришить петельку, если вышивку планируете вешать на стену. Marusya1978, ludmilk_@, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Спасибо, что поделились оформлением, красиво и аккуратно вышло. annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 06.10.2025 в 17:38, AmbershoreTales сказал(а): Спасибо, что поделились оформлением, красиво и аккуратно вышло. Спасибо Вам. Буду очень рада если пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября В дополнение к своим Черным котам, вышила Черных собачек ))) Naduh, Marusya1978, AmbershoreTales и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября Серия "Осенние дни" полностью готова и уже украшает мой рабочий стол. На фото, мой пошаговый процесс оформления. Сначала, я натянула каждую часть на картон, проложив под вышивкой слой синтепона для объема. И обшила по краям шнуром. Для фона, я наклеила на картон отрез ткани, подходящей по цвету и на липучки прикрепила к нему вышивку. Я использовала самоклеющуюся ленту-липучку, если у вас такой нет, то её можно пришить или приклеить. Вышивки можно также пришить или приклеить к фону, но я подумала, что используя липучки, я смогу менять экспозицию. Например, у меня в планах, сделать такие же коллекции и для других сезонов, и если захочу, я смогу использовать тот же фон для новых схем. Surik, cozy_stitch, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября Аня, очень красивое оформление вышло. Идею с велкро возьму на заметку. annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября Еще когда я начинала шить схему "Любимая книга", я уже видела её оформленной именно в пяльца. Но в этот раз, я решила подойти к делу чуть серьезнее и принарядить их. Для украшения пялец я использовала меланжевую пряжу с люрексом, подходящую по цвету. Чтобы канва оставалась хорошо натянутой, я проложила внуть пялец слой синтепона и слой картона, а потом затянула края нитками. А для большей эстетичности задника, закрыла изнанку слоем фетра. На фото, мой процесс. Bogdan, Naduh, cozy_stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 12 часов назад, annagutova сказал(а): Любимая книга Хорошенькие книги! И сразу - книга-герой. Очень оригинально и внимание к каждой книге. А идея оформления - как конфетка - хорошо придумали! Пяльцы заиграли по-новому! annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 28.10.2025 в 00:11, Узорчик сказал(а): Хорошенькие книги! И сразу - книга-герой. Очень оригинально и внимание к каждой книге. А идея оформления - как конфетка - хорошо придумали! Пяльцы заиграли по-новому! Спасибо Вам огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября Оформила Синюю Розу. Для основы использовала готовую овальную канву для рисования из канц.товаров. Между канвой и вышивкой проложила слой синтепона. По периметру обшила подходящим по цвету жгутом. Есть идея нарисовать и вышить еще пару цветов в том же стиле. Мне кажется, что такие овальные "рамки" будут здорово смотреться в группе. Bogdan, Naduh, ludmilk_@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября Красивая идея и прекрасное воплощение! Очень аккуратно сделано. Интересная идея концы жгута стягивать скотчем, спасибо. А в качестве задника что? И сам цветочек получился нежный и воздушный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение