11 марта Готовлю сани летом. Вышила три сюжета с Новогодними шарами. Эксперементировала с разными цветами меланжа. Вообще , эти шары - рай для фантазии. Можно играть с цветом основы и ниток до бесконечности. Забава_, Naduh, cozy_stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Просты и приятны в отшиве, и очень эффектны в домашнем декоре. Что-то в этих "Закатах" завораживает. Поставила обе вышивке себе на рабочий стол и ловлю себя на мысли, что периодически впадаю в состояние чуть-ли не медитации смотря на них. Marusya1978, cozy_stitch, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта Вышила к Пасхе 6 ярких яиц. Шила на 18 аиде, вырезала по контуру и наклеила на плотный фетр. Surik, Путешественница, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Что-то у меня вышивальный запой. Вот вышила котика Лепрекона. Правда, пока еще не придумала как его оформить. Малыш получился очень милым и пушистым, вы не находите? Marusya1978, ludmilk_@, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 21.03.2025 в 12:22, annagutova сказал(а): Малыш получился очень милым и пушистым, вы не находите? Очень даже находим! Глазки хороши! annagutova и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Вышила этого пернатого курортника еще в прошлом году для журнала. Но вот теперь показываю. Adamiss, cozy_stitch, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля annagutova, Аня, малыши нежные, милые, вызывают улыбку. А какие яркие и нарядные пасхальные яйца получились. Уже ощущается праздник. annagutova и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2 часа назад, Bogdan сказал(а): annagutova, Аня, малыши нежные, милые, вызывают улыбку. А какие яркие и нарядные пасхальные яйца получились. Уже ощущается праздник. Наталья, спасибо огромное!!! Мне так приятно! Surik и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Еще одна схема, которую рисовала и вышивала для журнала в прошлом году. А теперь могу показать и здесь Тыквенный домик. Bogdan, Surik, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Моя ненасытная закладочная душа не могла не вышить себе еще одну. Я видела много отшивов этой схемы и вот наконец-то у меня есть и свой. cozy_stitch, viola33, ludmilk_@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Хотела сначала оформить эту красоту, а уж потом вам показывать. Но до оформления всё не доходят руки, да и четкого представления, что я хочу сделать тоже нет, так что уж как есть. Очень довольна выбором ниток. Это меланж ДМС номер 4030. А вообще, это тот дизайн, которому можно придать абсолютно другой вид, просто взяв основу и нитки другого цвета. ludmilk_@, cozy_stitch, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Интересно так получилось annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 10.04.2025 в 14:44, Солнечный лучик сказал(а): Интересно так получилось Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Мама начала, а я закончила. ludmilk_@, Путешественница, Забава_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Еще одна работа, которую начала моя мама, пока у нас гостила, а я уж дошивала после её отъезда.. Понимаю, что не совсем по сезону, но по мне, так, вышивка не знает времен года Основа: темно-синяя аида, 16 каунт. Naduh, Ксен40, ludmilk_@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Вышила продолжение Ботанической серии.. cozy_stitch, Aleksacha , Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Здорово! По весеннему, будто акварель по листу растеклась ) Bogdan и annagutova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 12 минут назад, OliviaLia сказал(а): Здорово! По весеннему, будто акварель по листу растеклась ) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля А вы знали про кота Шрёдингера? Для всех подробностей отсылаю вас в интернет, а в двух словах - это мысленный эксперимент, предложенный физиком Эрвином Шрёдингером в 1935 году. Кот, помещенный в коробку, где в любой момент может (или не может) разбиться колба с кислотой, то есть, парадоксально, но не открыв коробки, можно считать кота одновременно как живым, так и мертвым. Но наш кот не так прост. Он придумал себе третий вариант, а именно план побега (The escape plan). cozy_stitch, ludmilk_@, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Вы замечали, что вышивальный мир делится на два лагеря: те, кто вышивает новогодние дизайны только в сезон и те, кто шьет их весь год напролет. Я отношусь скорее ко вторым. Не важно, что на улице месяц май, очаровательному снеговику это нисколько не мешает. У меня оставался небольшой отрез белой равномерки и я искала куда её можно применить. Снеговичок идеально подошел по размеру. Осталось оформить его в елочную игрушку. Aleksacha , Bogdan, ludmilk_@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня А у меня готов Велосипед. Я выбрала для него равномерку Мурано в цветочек (32 каунт). По моему она отлично передает настроение путешствий на экологически чистом транспорте. Что скажете? Naduh, Забава_, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Замечательная идея и отличное воплощение! Браво! annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Цветение сердца. Вышивала на мурано 32 каунт с люрексом, она в жизни очень красиво поблескивает. Оформляла сама. Bogdan, cozy_stitch, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 35 минут назад, annagutova сказал(а): Цветение сердца. Аня, очень ярко и красиво annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение