19 октября 2023 Вот и для нового осеннего сезона у меня есть яркая, акварельная тыква. Развлекалась, вышивая по цветам. И даже умудрилась ни разу не ошибиться ))) Схема простая и приятная. Marusya1978, Surik, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Аня, какие душевные и милые работы. Оформление интересное, необычное. annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 А я тоже времени зря не теряла и дошила последний сезон серии "Зиму". Теперь размышляю, оформлять их, или так и оставить натянутые на картонки. А может сделать подушки? Еще раз хочу сказать, как сильно мне понравилось шить эти круги. С одной стороны релакс, мало цветов, понятные цветоблоки. А с другой совсем не скучно, вышивать фигли мигли очень увлекательно. ludmilk_@, Забава_, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Навышивала себе кучу елочных пингвинов. Оформиля в пяльца 13 см. Осталось только веревочки привязать. Ксен40, Кисуля, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Кошачий Новый год! Как раз к празднику успела закончить. Специально под котов купила большие пяльца диаметром 31см. По-моему, им очень к лицу круглая рама. Возможно так в них и оставлю. Путешественница, ludmilk_@, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Аня, какие классные котики. Ярко смотрятся. annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Первый финиш в этом году. ludmilk_@, Bogdan, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 08.01.2024 в 06:19, Bogdan сказал(а): Аня, какие классные котики. Ярко смотрятся. Спасибо огромное!!! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 Хотела сначала оформить бабочку в рамку и потом уже показывать вам, но подходящая рамка никак не хочет находиться, поэтому показываю как есть. Это всё равно очень красиво. Заменила цвет бэка по контуру, с черного на белый с люрексом, чтобы бабочка ярче выделялась на чёрном фоне. Сделала последнюю фотографию не в фокусе, чтобы было видно, что нитки красиво поблескивают. Видно - не очень, поэтому поверьте на слово И да, если вы совсем не любите бэк, то и без него бабочка будет интересно выглядеть. Bogdan, ludmilk_@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Третья вышивка в серии Цветы готова и оформлена в том же стиле. По моему они прекрасно смотрятся вместе. Размер у всех трех схем одинаков 52 х 96 крестиков. Все вышиты на 14 аиде. Marusya1978, Bogdan, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 Показываю очаровательных гномышей в рамках. Это обыкновенные рамки для фотографий и их удобство в том, что есть подставка. И если нет желания вешать на стенку, то можно просто поставить на полку. Теперь эти друзья живут в комнате сына, он говорит, что будет менять их в зависимости от сезона Забава_, Marusya1978, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 какие забавные!) а розовое оформление я поначалу даже не увидела, подумала, что просто канва наизнанку завернута)) annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 Готова Заснеженная деревня. Для оформления, я просто натянула вышивку на холст для рисования (стоил около 300 рублей в канцеляском магазине). В этом дизайне о-о-очень важную роль играет основа. И цвета ниток нужно подбирать именно под цвет ткани, на которой вы собираетесь вышивать. Все инструкции как это сделать, а также три готовые палитры, включены. Кисуля, Auria, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 Аня, хоть и снежная, но яркая и тёплая. annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 Та-дам. Маяк готов. Вышивала на равномерке мурано (32 каунт) с голубыми брызгами. Бэк, конечно, есть, но он простой и весь счетный, поэтому хлопот не доставил. Bogdan, Nasenak, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Черная канва обладает волшебным свойством подсвечивать цвета и делать их более яркими и выразительными. На втором фото временное экспресс-оформление. Натянула вышивку на круглую картонную подставку для торта, добавила для пухлости слой синтепона. Забава_, Кисуля, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Аня, яркий, сочный, очень красивый сюжет. Спасибо за подсказку в оформлении) annagutova и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Я где-то читала, что Кит – это символ мудрости и силы. Он символизирует доброту, сострадание и щедрость. Может быть и так. Но я глядя на этот сюжет, вижу путешествия, вдохновение и свободу. Получила огромное удовольствие от процесса. Основа: голубая аида 14 каунт. Marusya1978, Bogdan, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Пара монохромов на чудесной аиде ручного окрашивания, полученной в подарок. Отлично смотрятся вместе. Auria, Marusya1978, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Хорошо, когда есть вышивающая мама. Под моим чутким рукодовством, мама отшила мою схему с семейством колючих, но очаровательных существ. Marusya1978, Путешественница, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Навышивала себе елочек Marusya1978, Auria, ludmilk_@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Очень нежно и красиво, незатейливо, но линии красивые annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Готово семейство диких и симпатишных. Пока я их расставила на столе в художественном беспорядке. Но в планах повесить всё это добро на стену. Оформила в виде таких пухленьких подвесок. Marusya1978, Ксен40, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 1 час назад, annagutova сказал(а): Готово семейство диких и симпатишных. Пока я их расставила на столе в художественном беспорядке. Но в планах повесить всё это добро на стену. Оформила в виде таких пухленьких подвесок. Какие клевые annagutova и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 какие милые привидения!) и спасибо за мастер-класс по изготовлению!) annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение