16 марта 2022 Я все-таки решила и закладку с Алисой оформить без изысков и просто подвернула основу и обшила наметочными стежками. Мне нравится:) S4astlivaja, Surik, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 annagutova, Анечка, у Вас совершенно потрясающие дизайны! А качество ваших крестиков мня вообще сбивает с ног! Невероятно милые работы! Браво!!! Marusya1978, Любоff, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 21.03.2022 в 14:04, DjOlechka сказал(а): annagutova, Анечка, у Вас совершенно потрясающие дизайны! А качество ваших крестиков мня вообще сбивает с ног! Невероятно милые работы! Браво!!! Ой, Оленька, спасибо Вам огромное! Мне так приятно!!! Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Именно то, что было нужно. Просто, ярко и красиво. Медитация:) Схема "Перышки". А одно перышко вышила отдельно на пластиковой канве и сделала закладку. Sota, Bogdan, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Капельки во всей своей красе. Вышивку закончила, но подушку для Смородины еще не сшила. Вышивала с огромным удовольствием, потому что цветов, что в Голубике, что в Смородинке - кот наплакал. Если вы хотите что-то красивое и яркое, но в то же время без лишних сложностей - то эти схемы для вас. Bogdan, IrnKA, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 annagutova, Аня, я потрясена, когда же вы успеваете не только разрабатывать схемы, но и вышивать их?! А подушка просто роскошная! annagutova и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Вышитые подушки- моя слабость! Эта - замечательная! И абстрактная, и в то же время ягодки только что с куста сорванные, и капелька ещё катится… annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 03.04.2022 в 13:20, DjOlechka сказал(а): annagutova, Аня, я потрясена, когда же вы успеваете не только разрабатывать схемы, но и вышивать их?! А подушка просто роскошная! Оля, спасибо большое! Мне так приятно. Вышивю обычно по вечерам, когда ребенок отправляется спать :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 03.04.2022 в 13:28, 19199707770 сказал(а): Вышитые подушки- моя слабость! Эта - замечательная! И абстрактная, и в то же время ягодки только что с куста сорванные, и капелька ещё катится… Огромнейшее спасибо!!! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Еще одна девчушка в мою коллекцию. Шила на белой равномерке 28 каунт (мой самый любимый размер). Горошек на кофточке сделала фр.узелками в одну ниточку, но можно использовать вместо них бисер или вообще оставить без горошка. Очень простой, ни к чему не обязывающий, бэк. В общем, все как я люблю: без лишних сложностей - яркий результат. Кисуля, Пушистая, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 annagutova, Аня, привет, давно не заходила в гости) столько красоты здесь собралось. Шикарная подушка, обалденная закладка, а девочка - просто милашка annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 16.05.2022 в 14:01, Bogdan сказал(а): annagutova, Аня, привет, давно не заходила в гости) столько красоты здесь собралось. Шикарная подушка, обалденная закладка, а девочка - просто милашка Наташа, спасибо огромное! Мне так приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 В жизни эта вышивка просто излучает солнечные лучи. А еще, ее было очень приятно вышивать. С одной стороны просто, как никак только полный крест, но в тоже время и интересно, деталей много, не заскучаешь. Хозяйка смешных зверей, Пушистая, Любоff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 16.03.2022 в 13:35, annagutova сказал(а): Я все-таки решила и закладку с Алисой оформить без изысков и просто подвернула основу и обшила наметочными стежками. Мне нравится:) А что это за схема? annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 13 минут назад, Sota сказал(а): А что это за схема? Татьяна, отвечу за Анну - это её собственная схема. Аня - дизайнер и вышивальщица, сюда приносит и показывает отшивы по своим схемам annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Только что, Marusya1978 сказал(а): Татьяна, отвечу за Анну - это её собственная схема. Аня - дизайнер и вышивальщица, сюда приносит и показывает отшивы по своим схемам Спасибо) я новичок на сайте, чуть выше пролистал тему Анны и это тоже поняла. Отличные дизайн, такие тонкие и нежные) annagutova и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 1 час назад, Sota сказал(а): А что это за схема? Вот она здесь же на сайте https://www.stitch.su/gutova_anna/42254 А здесь все мои схемы https://www.stitch.su/patterns?designer=170&buy=1 Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Татьяна, отвечу за Анну - это её собственная схема. Аня - дизайнер и вышивальщица, сюда приносит и показывает отшивы по своим схемам Маруся, спасибо огромное !!! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 20.05.2022 в 13:52, annagutova сказал(а): излучает солнечные лучи Аня, и на фото тоже солнечный, теплый сюжет. Глядя на него становится теплее и поднимается настроение. annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 30.05.2022 в 09:47, Bogdan сказал(а): Аня, и на фото тоже солнечный, теплый сюжет. Глядя на него становится теплее и поднимается настроение. Огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Мой 4-х летка попросил у меня вышить для него божью коровку. Он даже принес эскиз. Я нарисовала схему и вышила вот такую малышку. Теперь думаю как оформить:) Размер: 47 х 48 крестиков Нитки: 12 цветов ДМС Основа: мурано с голубыми брызгами, 32 каунт Marusya1978, S4astlivaja, Любоff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Аня, с Днём рождения! Счастья и здоровья! Море вдохновения для новых чудесных схем annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Аня, с днем рождения! Желаю творческих успехов, счастья, радости, крепкого здоровья annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 12.06.2022 в 14:38, Marusya1978 сказал(а): Аня, с Днём рождения! Счастья и здоровья! Море вдохновения для новых чудесных схем Маруся, огромное спасибо!!! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 45 минут назад, Bogdan сказал(а): Аня, с днем рождения! Желаю творческих успехов, счастья, радости, крепкого здоровья Наталья, огромнейшее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение