23 декабря 2019 4 часа назад, annagutova сказал(а): Как сказочно красиво! Почему ассоциация со сказкой Снежная королева. очень красиво. annagutova, Elena_F, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 23.12.2019 в 19:58, Egelia сказал(а): Как сказочно красиво! Почему ассоциация со сказкой Снежная королева. очень красиво. Валенька, спасибо огромное! Мне так приятно!!! Egelia и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Вышила еще одну страничку для своей будущей книжки. Сама рисую иллюстрацию к стихам Ксении Валаханович и потом по ним делаю схему. И даже уже начала сшивать книжку. Если интересно, вот ссылочка на коротенькое видео на ютюбе) https://youtu.be/6HmWTwQikb4 Г@лина, anjyta, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Для кого-то вышивка - это просто вышивка. А для кого-то целая история: о том, как в магазине выбирала книгу по астрологии и симпатичный парень, очень стесняясь, попросил телефон; о свадьбе в тот самый час, когда звезды благоволят более всего; об ожидании чуда, которое непременно должно было родиться овном; о голосе доктора: "20 апреля, 23:57, мальчик"; о первых словах, первом сентября, первой пятерке и об огромной любви. Это то, что увидела моя подруга, глядя на мой подарок, надеюсь у вас есть свои истории таких значимых и уникальных подарков. Для вышивки я использовала мотив из Сэмплера Детский Гороскоп собственной разработки. Вышивала на водорастворимой канве ДМС. Размер каждого мотива: 56 х 57 крестиков Marusya1978, Путешественница, anjyta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Та-дам!!! Я закончила Лоскутное одеяло. Еще раз порадовалась за выбор канвы. Эта клетка придала работе этакую домашность и уют. Схема простая и логичная, уверена, что даже начинающие вышивальщицы с ней легко справятся. Я рада, что сохранила вот такую приглушенную палитру, как на винтражных открытках, и не сделала дизайн более ярким. Обожаю эту атмосферу. Схема для вышивки крестом "Лоскутное одеяло". Размер 143 х 120 крестиков. 23 чистых и 4 смешанных цвета палитры ДМС и ПНК им.Кирова. Используются: крест, полукрест, счетный бэкститч, несколько французских узелков. Naduh, Ginger_mama, оля мама матвея и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Аня, уютная и теплая работа получилась. Как будешь оформлять? annagutova и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 15.02.2020 в 10:48, Bogdan сказал(а): Аня, уютная и теплая работа получилась. Как будешь оформлять? Ой, Наталья, спасибо огромное!!! Пока стоит в подрамнике прямо возле компьютера. Вообще, планировалось как подарок маме - она у меня очень хорошо шьет и во времена дефицита обшивала всю нашу семью. Поэтому думаю, что в хороший в багет и полетит в Новосибирск))) Naduh, Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Ну вот, я готова хвастаться. Всего 10 дней и у меня готова эта таинственная фигура. Схема Сова из серии Птицы. Только полный крест, 68 х 109 крестиков. 13 чистых + 3 смешанных цветов. Проще некуда) Кстати, следующий дизайн серии я хочу вышить на спине блузки / куртки / рубашки. Блуждаю по онлайн магазинам в поисках правильной вещи. Naduh, anjyta, DjOlechka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Очень интересный и необычный дизайн. И так приятно, что мы с твой мамочкой с одного города annagutova, Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 12.03.2020 в 15:33, Naduh сказал(а): Очень интересный и необычный дизайн. И так приятно, что мы с твой мамочкой с одного города Надюша, спасибо!!! Так не только с мамочкой, я сама родилась и выросла в любимом Заельцовском районе города Новосибирска, закончила НИИЖТ. Это так, меня потом уже занесло на чужбину. По Новосибирску очень скучаю и регулярно приезжаю в гости. Вот планирую с семьей ехать в июле, надеюсь, что наш итальянский вирус к тому времени возьмут под контроль) Ginger_mama, DjOlechka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Дошила очередную девочку. Недавно размышляла почему меня так тянет на этих девчонок, и вспомнила, что в детстве я очень любила играть с бумажными куклами, помните надо было их вырезать и потом им одежду рисовать. И вот, видимо, я их не нарисовалась вдоволь, поэтому сейчас это дело продолжаю))) Шила на 14ой аиде от МП студии. Surik, Гало4ка, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Аня, хорошенькая зайка! И основа под неё идеально подошла annagutova, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Да!!! Зайчулька так идеально вписалась в этот снежно-морозный узор. Зимы не хочется, но какое ощущение волшебства! Поздравляю DjOlechka, Marusya1978 и annagutova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Аня, хорошенькая зайка! И основа под неё идеально подошла Спасибо огромное!!! Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 7 часов назад, Surik сказал(а): Да!!! Зайчулька так идеально вписалась в этот снежно-морозный узор. Зимы не хочется, но какое ощущение волшебства! Поздравляю Спасибо большое! Мне очень приятно!!! DjOlechka, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Моя книжка пополнилась еще одной страничкой. Сама рисую иллюстрацию к стихам Ксении Валаханович и потом по ним делаю схему. И даже уже начала книжку собирать. Если интересно, вот ссылочки на 2 коротеньких видео на ютюбе) https://youtu.be/6HmWTwQikb4 https://youtu.be/9gLKikdDQxM Marusya1978, anjyta, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Какая красивая книжка. Marusya1978, DjOlechka и annagutova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 30.03.2020 в 15:01, Ginger_mama сказал(а): Какая красивая книжка. Спасибо огромное!!! DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Обычно я радуюсь, когда заканчиваю еще одну вышивку. А здесь, было так жалко делать последний крестик. Все в этом дизайне было приятно: удобная схема, невероятные цвета, идеальная для шитья основа. Очень рекомендую. Схема "Лесная семейка". Размер 122 х 168 крестиков. 24 чистых + 1 смешанный цвет палитры ДМС и ПНК им.Кирова. Используются: крест, полукрест, бэкстич (на 99% счетный) и 8 французских узелков (можно заменить на бисер). Дизайнер - я) Кисуля, anjyta, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Вау... Какая красота.. Столько нежности... И правда жалко наверно было заканчивать. annagutova, Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 прелесть! крокусы шикарные! а заячья семейка очаровательна. DjOlechka, Marusya1978 и annagutova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 23.04.2020 в 01:46, Ginger_mama сказал(а): Вау... Какая красота.. Столько нежности... И правда жалко наверно было заканчивать. Спасибо огромное. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 23.04.2020 в 04:52, Гало4ка сказал(а): прелесть! крокусы шикарные! а заячья семейка очаровательна. Оленька, спасибо Вам большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Дошила второй дизан из серии винтажных рукодельных штучек. Мне так нравится. Мечтаю, что когда-нибудь у меня будет отдельная рукодельная комната и вот это вышивки будут висеть там на стене))) Ginger_mama, Surik, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 У вас нереально душевные и добрые дизайны )) Искренне с радостью просмотрела всю тему ) annagutova и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение