1 июня 2019 Жар-Птица волшебная. Поздравляю! anjyta и annagutova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 01.06.2019 в 15:58, Odett сказал(а): Жар-Птица волшебная. Поздравляю! Спасибо!!! Как ты точно ее Жар-Птицей назвала!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Вышила еще одну принцессу по своему новому дизайну. Невероятно живая, но в то же время, трогательная принцесса получилась. Я ее обожаю. Виттария, Lorans, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Аня, классная принцесса! Синеглазка annagutova и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Маленькая кокетка. Синие платья annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 ой, какая милашечка! Как из сказки!) Невероятно трогательная девчуля!) anjyta и annagutova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 В этом году набралась храбрости принять участие в марафоне иллюстраторов под названием День Крокодила. В течение 20 недель, каждый понедельник публикуется новое стихотворение поэта Ксении Валаханович, которое нужно проиллюстрировать. Только я, вместо иллюстрации рисую схемы для вышивки. Вернее, конечно, сначала, я рисую эскиз на бумаге, а потом по нему делаю схему, а потом ее вышиваю. Текст тоже вышиваю, потому что в конце хочу собрать самую настоящую книгу. Уже готовы три схемы, и вот, первая из них уже вышита. Пушистая, Любоff, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Солнечная прачечная закончена. Сколько же в ней позитива, невозможно не начать улыбаться. Bogdan, Marusya1978, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 05.08.2019 в 13:09, annagutova сказал(а): Солнечная прачечная закончена. Сколько же в ней позитива, невозможно не начать улыбаться. Какая прелесть!) annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 вспоминается лето в деревне) Так же солнечно и позитивно! Спасибо! Очень красиво! annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 У меня пополнение в коллекции девчонок. Для Цветочницы выбрала салатовую равномерку Мурано 32 каунт. Мне очень нравится - свежо и позитивно. anjyta, Naduh, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 какие у них всегда лица добрые, как в детство окунаешься! annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 annagutova, Аня, добрый день! Какие милые у тебя принцесски! Просто чудо! Особенно очень-очень понравилась вот эта: 15.06.2019 в 12:46, annagutova сказал(а): Вышила еще одну принцессу по своему новому дизайну. Невероятно живая, но в то же время, трогательная принцесса получилась. Я ее обожаю. Я прям влюбилась в нее! Такая очароваша! Интересно, а как ты их будешь оформлять? Всех вместе или по-отдельности? Marusya1978, DjOlechka и annagutova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 19.09.2019 в 11:02, Naduh сказал(а): какие у них всегда лица добрые, как в детство окунаешься! Спасибо, Надя!!! Naduh и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 3 часа назад, Alenkin-K сказал(а): annagutova, Аня, добрый день! Какие милые у тебя принцесски! Просто чудо! Особенно очень-очень понравилась вот эта: Я прям влюбилась в нее! Такая очароваша! Интересно, а как ты их будешь оформлять? Всех вместе или по-отдельности? Спасибо пребольшущее, Алена! На самом деле, оформляю все по разному. Вот несколько оформленных и еще куча неоформленных лежит))) Любоff, Naduh, Bogdan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Недавно в ВК проводили авантюру по моей схеме Осенний натюрморт. И хотя, я сама нарисовала схему, все равно принимала участие и со всеми вышивала эти сочные тыковки. Такая красота получилась. Самая первая фотография - это моя вышивка, а остальные - отшивы других девочек. Ну, классно же!!! Кисуля, Пушистая, Bogdan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Аня, очень здорово! Классные тыковки! ОльгаТольна, DjOlechka, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Замечательно! Всегда интересно просмотреть разные варианты оформления) Marusya1978, Alenkin-K, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Анна, очень красиво!!! Тыковки замечательные создались и отшились!! DjOlechka, Marusya1978, Alenkin-K и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Аня, очень красивые тыковки! Очень яркие, позитивные, и главное их можно вышить везде, где захочется - на салфетках, на одежде... и т.д. annagutova, DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Совсем забыла показать, что я уже вышила еще две странички для своей будущей книжки. Сама рисую иллюстрацию к стихам Ксении Валаханович и потом по ним делаю схему. И даже уже начала сшивать книжку. Если интересно, вот ссылочка на коротенькое видео на ютюбе) https://youtu.be/6HmWTwQikb4 Путешественница, DjOlechka, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 10.11.2019 в 22:09, annagutova сказал(а): для своей будущей книжки. Аня,интересные работы. Задумка необычная. Очень красиво. Naduh, DjOlechka и annagutova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Ну что, можно открывать карты! В этом году я принимала участие в конкурсе ЛУЧШИЙ ДИЗАЙНЕР 2019 от группы Я вышиваю. Победители оглашены, имена рассекречены и поэтому я с гордостью могу показать вам работу, которую я представляла на конкурсе. Рисовала эту схему вот чисто для себя. Хотелось чего-то такого простого в отшиве, но в тоже время с красивыми цветами. Вышивала с огромным удовольствием. Marusya1978, Гало4ка, Bogdan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Только что, annagutova сказал(а): Ну что, можно открывать карты! В этом году я принимала участие в конкурсе ЛУЧШИЙ ДИЗАЙНЕР 2019 от группы Я вышиваю Рисовала эту схему вот чисто для себя. Аня, я ждала, когда ты их принесёшь! Сказочные домики! Я голосовать там не пошла, мне несколько работ очень понравились. Твоя одна из них Egelia, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Только что, Marusya1978 сказал(а): Аня, я ждала, когда ты их принесёшь! Сказочные домики! Я голосовать там не пошла, мне несколько работ очень понравились. Твоя одна из них Ой, правда! Спасибо огромное!!! Мне так приятно! Naduh, DjOlechka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение