13 мая 2020 09.05.2020 в 01:29, Ranna сказал(а): У вас нереально душевные и добрые дизайны )) Искренне с радостью просмотрела всю тему ) Ой, Маринушка. Спасибо Вам за такие добрые слова. Мне так приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Вышила еще одну страничку книжки Полли, Bogdan, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Для своего кардинала я выбрала равномерку с люрексом, чтобы добавить работе эффект инея в морозное утро. Жалко, что этот блеск теряется на фото. А я вживую сижу любуюсь. Делала эту схему практически без бэкстича, только глазки обведены и клюв. Вышивать было одно удовольствие) Naduh, DjOlechka, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Какие красивенькие, пухленькие крестики!) Загляденье! И блестяшки видно) annagutova, Marusya1978 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 14.05.2020 в 04:45, Naduh сказал(а): Какие красивенькие, пухленькие крестики!) Загляденье! И блестяшки видно) Наденька, спасибо огромное!!! Краснею от удовольствия!!! Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Намучилась с выбором канвы для этой работы. Я увидела этих бабочек еще до того, как сделала схему. Собственно схема создавалась под основу. Можно заметить, что цветовая гамма дизайна совпадает с канвой и это не случайно. Но когда пришло время вышивать, стала сомневаться. Мне показалось, что бабочки слишком пестрые и девочка на их фоне просто потеряется. Тогда нашла более нейтральные облака, но все равно не могла решить что лучше. И тогда попросила совета в своей группе в ВК. И только когда куча людей мне сказали "облака", я поняла, что однозначно это должны быть бабочки. Очень рада своему выбору))) GBV, Путешественница, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Какая замечательная Веснушка!) этот подбор канвы идеально подходит!! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Анна, восхищаюсь Вашим вкусом! Все без исключения девочки - просто загляденье! Сколько деталей, хочется рассматривать и рассматривать! Платьица в горошек - ммм Хоть это и не мое, но пройти мимо не смогла! Остальные работы тоже оооочень понравились, великолепно! Особенно зайки с зайчатами очень милые! Повторюсь, у Вас отличный вкус, очень утонченные работы! Удачи Вам и творческих успехов! annagutova, Naduh и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 26.05.2020 в 09:11, PolliPo сказал(а): Анна, восхищаюсь Вашим вкусом! Все без исключения девочки - просто загляденье! Сколько деталей, хочется рассматривать и рассматривать! Платьица в горошек - ммм Хоть это и не мое, но пройти мимо не смогла! Остальные работы тоже оооочень понравились, великолепно! Особенно зайки с зайчатами очень милые! Повторюсь, у Вас отличный вкус, очень утонченные работы! Удачи Вам и творческих успехов! Ой, Полина! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова. Вы не представляете как мне приятно!!! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Я опять ввязалась в художественный марафон. На этот раз тема Создание персонажа. Каждую неделю тебе дают название какого-то героя и вперед. Первая тема была "Ежик путешественник". И я нарисовала вот этого любопытного натуралиста. А потом по традиции, перевела его в крестики и вышила. Теперь он что-то типа моего талисмана. Ginger_mama, Marusya1978, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 annagutova, Аня - с Днем рождения! творческого вдохновения! annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Аня, с Днём рождения! ОльгаТольна и annagutova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Мой первый вышитый наряд. Закончила вышивку уже несколько недель назад, но только вчера вечером решилась и примерила обновку - и кстати, с огромным успехом - ко мне даже в ресторане подошла незнакомая сеньора и выразила свое восхищение, а когда узнала, что я это сама вышила, сразу же стала советовать начать делать такие вещи на заказ. Что в принципе может быть интересной идеей - в Италии очень ценят ручной труд. Теперь хочу вышить орла (из той же серии Птицы) на другую рубашку. Обязательно вам покажу. А пока, встречайте меня и мою курочку. Шила на хлопковой рубашке от H&M на водорастворимой канве, схема собственного дизайна. murgatroit, Ginger_mama, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Готов отшив очаровательной малышки с букетом. Вышивала ее пока была в отпуске в горах, в обеденный сон моего сынули. Получила удовольствием от каждого момента вышивки. Шила на равномерке Мурано 32 каунт персикового цвета. Вообще, этот дизайн может стать шикарным подарком - ну во-первых, что может быть лучше цветов, а во-вторых преподнесенных такой милой девочкой - прямо два в одном. Надо придумать кому его подарить) Схема собственного дизайна. Yulik, GBV, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Вот что мне нравится в твоих девчушках-они все такие детско-позитивные! И прям какое бы ни было настроение, сразу заряжаешься их позитивом! Спасибо! Marusya1978, annagutova и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Глядя на Ваши работы, я поняла, что о вышивке я не знаю ровным счётом ни-че-го. Получила эстетическое удовольствие. Спасибо! PolliPo и annagutova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 13.05.2020 в 18:31, annagutova сказал(а): Вышила еще одну страничку книжки Фантастика! PolliPo и annagutova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 24.05.2020 в 12:50, annagutova сказал(а): Намучилась с выбором канвы для этой работы. Я увидела этих бабочек еще до того, как сделала схему. Собственно схема создавалась под основу. Можно заметить, что цветовая гамма дизайна совпадает с канвой и это не случайно. Но когда пришло время вышивать, стала сомневаться. Мне показалось, что бабочки слишком пестрые и девочка на их фоне просто потеряется. Тогда нашла более нейтральные облака, но все равно не могла решить что лучше. И тогда попросила совета в своей группе в ВК. И только когда куча людей мне сказали "облака", я поняла, что однозначно это должны быть бабочки. Очень рада своему выбору))) Прекрасное сочетание канвы и канапушчатой рыжули!!! Naduh, annagutova и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 25.07.2020 в 14:30, tpoznyak сказал(а): Фантастика! Спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 25.07.2020 в 14:32, tpoznyak сказал(а): Прекрасное сочетание канвы и канапушчатой рыжули!!! Спасиибо!!! Мне очень очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 24.07.2020 в 15:21, Naduh сказал(а): Вот что мне нравится в твоих девчушках-они все такие детско-позитивные! И прям какое бы ни было настроение, сразу заряжаешься их позитивом! Спасибо! Спасибо, Надюша! Мне так приятно - краснею от удовольствия!!! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Дошила акварельный город. Скажу честно, я горжусь этим дизайном. Я использовала в нем всего 12 чистых и 4 смешанных оттенков мулине. Шилось как по маслу, цветоблоками. И достаточно быстро, потому что весь фон это полукрест. В общем, без лишней скромности, я просто пищу от удовольсвия!!! Marusya1978, DjOlechka, dinakopacheva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Анюта, это очень достойный повод для гордости! Ну и я читала на ходу, прочитала, что ты вышивала цветоЯблоками))) и правда похоже))) annagutova, PolliPo и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 очень интересная работа с городом, не избитая и атмосферная Marusya1978, PolliPo, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение