3 декабря 2018 dolli7, Лена, скорейшего выздоровления! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 всем привет, вот список тех кто мне отчитались, никого не забыла? Рейлэнэ Любушка1985 Дикая белочка arunrie vodonika sunny981 Aleksacha Aleksacha , vodonika и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 15 минут назад, dolli7 сказал: всем привет, вот список тех кто мне отчитались, никого не забыла? Рейлэнэ Любушка1985 Дикая белочка arunrie vodonika sunny981 Aleksacha А я? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 теперь все, списки закрыты Рейлэнэ Любушка1985 Дикая белочка arunrie vodonika sunny981 Aleksacha K_AnnA_D Aleksacha , sunny981, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Все адреса отправлены! после того как вы мне пришлете треки в личку будет разыграна НГ конфетка между участниками, думаю, что имеет смысл сохранять интригу до победного) или стоит сказать к кому поедет конфетка? sunny981, Любушка1985, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 dolli7 Ура-ура! Заветное ФИО получила, завтра отправлю Я за интригу до конца! Aleksacha , yuss и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Планирую отправить в субботу, это ведь не поздно, я думаю. yuss и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 vodonika, Не поздно Девочки, конфету показывать? Или тоже интригу делать? lamina-65, K_AnnA_D и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 4 минуты назад, dolli7 сказал: vodonika, Не поздно Девочки, конфету показывать? Или тоже интригу делать? Интригу-интригу! dolli7, Aleksacha и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Я отправила посылку! Жди, моя получательница! dolli7, Любушка1985 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 А я завтра отправлю)))) Любушка1985, Aleksacha и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Я вчера успела отправить. За 10 минут до закрытия почты. Рейлэнэ, dolli7, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Девочки я планирую завтра в обед отправить, если вдруг не получится, то в субботу! dolli7, vodonika, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Девочки, я посылочку сегодня отправила. Уже летит, торопится, к моей получательнице! ...ну или в сортировке еще...Не было очереди на почте и работники очень вежливые и добрые! Прямо Рейлэнэ, dolli7, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Полетела-полетела! У нас, кстати, тоже очередей последнее время нет. И вежливые операторы) Любушка1985, vodonika, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Отправила сегодня. Обещали, что дойдет за шесть дней. Мне тоже повезло: никого не было, и девушка-оператор очень милая:) K_AnnA_D, lamina-65, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 И я отправила. Наше почтовое отделение не работало, пришлось ехать в соседний поселок, т.к. среди недели мне не выбраться на почту, а если дотянуть до следующей субботы - не успеет посылка доехать. Буду теперь надеяться на благополучное посылкино путешествие)) K_AnnA_D, vodonika, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Моя уже одну сортировку покинула)))) Я радая))) K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 51 минуту назад, Рейлэнэ сказал: Моя уже одну сортировку покинула)))) Я радая))) А моя посылочка помимо отделения, откуда отправила, уже в двух сортировках в г. Владивостоке отметилась, и уже в центральной части России Летит со скоростью звука... Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 K_AnnA_D, а все почту ругаем))) А она вон как работает. Лишь бы не заплутала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 13 минуты назад, Рейлэнэ сказал: K_AnnA_D, а все почту ругаем))) А она вон как работает. Лишь бы не заплутала. Это точно! Я последнее время сколько сталкивалась с Постой Росси - всё быстро доходит! Претензий нет. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 sunny981, Aleksacha что у вас с отправкой? не вижу треки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение