10 декабря 2018 1 час назад, dolli7 сказал: Aleksacha что у вас с отправкой? не вижу треки Номер отправления скинула в личку K_AnnA_D, dolli7 и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Мой пакетик уже отметился в Петербурге на сортировке. Если б я отправляла в Питер, то уже завтра он, наверно, был бы в почтовом отделении получательницы Рейлэнэ, Aleksacha и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Всем привет! А я уже получила заветный трэк-номер. Постараюсь забрать сегодня-завтра. На крайняк в субботу. Уже вся в нетерпении K_AnnA_D, Selenia, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Любушка1985, везуха!)) K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Всем привет! Я конечно не смогла вчера вечером удержаться и не смотря на жуткий снегопад и нечищенные дороги отправилась за посылочкой. Сейчас на почте какая-то новая система, меня в ней зарегистрировали и теперь для получения посылок паспорт не нужен, надо только назвать пароль пришедший на телефон. В общем я была приятно удивлена. Но это не в этом суть. Главное посылочка была у меня. Моей Снегурочкой и настоящей новогодней феей оказалась Аня K_AnnA_D из далекого Владивостока. Аня, спасибо тебе огромное. Я в полнейшем восторге!!!! Я получила не мини-сюрприз, а МЕГА-СЮРПРИЗИЩЕ. Фото сделано в ночи, поэтому не кидайтесь тапками. Во-первых, шикарный пинкип с чудесным и очень новогоднем оленем. Он такой милый прям ми-ми-ми. Уже занял почетное место на елочке. Во-вторых, радость хомяка - фетр, наклейки, канва дизайнерская, равномерка, чешский бисер, мулине, пуговицы - всего не перечислить В-третьих, шоколаддддддням-ням. Мужу строжайше запретила подходить к пакету до фотосессии. А то пока бы я укладывала малыша можно было придти к пустым оберткам. В-четвертых, магнитик с Владивосток и чудесные открытки с видами города Какая красота В-пятых, замечательный наборчик с символом предстоящего года поросенком В-шестых, замечательные игрушки на елочку и игрушка для моего киндера . Я уже решила игрушки повесить на гирлянду со своими вышитыми игрушками и украсить ими шкаф или стену с картинами. В-седьмых, я сначала даже не заметила замечательную и очень красивую, да еще и блэкворкувую открытку с чудесными пожеланиями Аня, спасибо тебе огромное за великолепнейший сюрприз и новогоднее настроение!!!! vodonika, Жилейка, yuss и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Любушка1985, поздравляю с получением! Аня, замечательный сюрприз, вышивальная часть, да и все остальное - просто МЕГА-чудо! Здорово! Любушка1985 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Любушка1985, сколько всего замечательного! Аня постаралась на славу! Моя тоже почти-почти дошла до адресата. Чуть-чуть осталось) Любушка1985, Aleksacha , vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Любушка1985, Люба, я очень рада, что тебе понравился сюрприз. Я старалась! Бантик на олененке снимается, он на булавочке. К сожалению, не знаю сколько Макару лет постаралась положить детские сладости, ну и мотоцикл - игрушка-стирательная резинка. vodonika, Мария и Рейлэнэ, Таня - спасибо! Дарить подарки очень приятно! Почта России удивила своей скоростью, я просто в шоке от того, как быстро дошла посылочка! nogres, Любушка1985, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Поздравляю с получение подарка! Аня, ты мастер на все руки! А я сегодня отправлю конфетку)) надеюсь, она успеет доехать до нового года) Aleksacha , Любушка1985, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 20 часов назад, K_AnnA_D сказал: Любушка1985, Люба, я очень рада, что тебе понравился сюрприз. Аня, очень-очень понравился! Еще раз огроменное спасибо! 20 часов назад, K_AnnA_D сказал: Бантик на олененке снимается, он на булавочке. Бантик очарователен, к нему прикреплен колокольчик, игрушка очаровательно звенит если ее покачать. Бантик останется на месте - мне он очень нравится. 20 часов назад, K_AnnA_D сказал: К сожалению, не знаю сколько Макару лет постаралась положить детские сладости Макару 2 годика с небольшим. Маленькие шоколадки и конфетки стрескает с удовольствием - вчера уже начал. K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 22 часа назад, vodonika сказал: Любушка1985, поздравляю с получением! 20 часов назад, Рейлэнэ сказал: Любушка1985, сколько всего замечательного! 20 часов назад, dolli7 сказал: Поздравляю с получение подарка! Девочки, спасибо!!!! У меня уже Вчера завершила украшение елочки. А то в выходные ее поставила, часть игрушек повесила и заленилась. А получение подарка стало необходимым мне стимулом довести дело до конца. Осталось еще гирлянду на стену из игрушек собрать и я вообще буду молодец. K_AnnA_D и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 1 час назад, Любушка1985 сказал: Макару 2 годика с небольшим. Ой, вы ещё совсем маленькие малипусики...растите здоровенькими 1 час назад, Любушка1985 сказал: Вчера завершила украшение елочки. А то в выходные ее поставила Молодец!!! Мы ещё не ставили...только собираемся Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Моя посылка уже в почтовом отделении моей получательницы! Ура-ура! K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 arunrie, и моя и у меня еще вчера так было))) K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 6 часов назад, arunrie сказал: Моя посылка уже в почтовом отделении моей получательницы! Ура-ура! Только что, Рейлэнэ сказал: arunrie, и моя и у меня еще вчера так было))) О!!! Подаркопад начинается!!! Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 А у нас извещения не носят, ждите неизвестно чего, ни одного извещения за полгода(( K_AnnA_D и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Всем привет. Я пришла с отчетом вчера получила заветную посылочку! Мари, спасибо огромное за чудесный подарок и пожелания! Смотрите какое чудо смастерила мне Мария . И конечно целый ворох сладостей и нужностей для вышивки. Здесь и набор для вышивания мешка для подарков, мулине металлик, бисер, открыточки со схемами, шоколадка, магнитная рамка для фотографий, красивые открытки с чудесными поздравлениями и очень симпатичные брелки. . Мари, спасибо еще раз, все очень-очень понравились!! Selenia, dolli7, soln33 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Aleksacha , красота! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Aleksacha , Саша - поздравляю с новогодним подарочком! Столько всего! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Aleksacha , Сашенька, спасибо огромное за теплые слова! Обнимаю и желаю хорошего праздника! А мне тоже сейчас пришло новогоднее чудо от Танечки Рейлэнэ, спасибо большое, красота! Сейчас ребенок активничает, прошу разрешения сделать паузу, отчитаюсь во время его дневного сна. Рейлэнэ, Aleksacha , K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Девочки, спасибо! vodonika, еще раз спасибо за поздравление и чудесный сюрприз! А мой подарок тоже уже в городе получательницы! По сортировкам гуляет.. K_AnnA_D и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 vodonika, уря уря!!!! Забрала)))) Aleksacha и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Наконец, я с отчетом. Замечательный новогодний подарок пришел от Татьяны Рейлэнэ, все очень красивое, нужное и просто волшебное! Большое-пребольшое спасибо от всей семьи, Таня! Лавандовый чай и очень интересный десертный кофе , конфетки с любопытным названием «Яшкинская картошка», таких никогда раньше не пробовали , очень много всего полезного для рукоделия — новогодняя канва , художественное паспарту , бобинки для мулине , бусины, металлик, брошечка, связанная крючком, и рукодельная елочная игрушка — шишка . Открыточка с новогодними пожеланиями И самая роскошная часть сюрприза — мешок деда Мороза, так ребенок сразу его назвал . Вот общий вид сюрприза . Я просто в восхищении, мешочек сшит очень аккуратно, изящно, да еще и с использованием стольких техник: и крестики здесь, и бэкстич, и блэкворк, словом, классно! Танечка, очень здорово получилось! Очень признательны, спасибо за душевный и вкусный подарок и созданное новогоднее настроение! Желаю хорошего Нового года! K_AnnA_D, Millanka, Дикая белочка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 vodonika, Marie, ничего себе какая красота! Поздравляю с получением новогоднего сюрприза! 1 час назад, vodonika сказал: Классный! А какая шишечка - восторг! 1 час назад, vodonika сказал: рукодельная елочная игрушка — шишка . Рейлэнэ, Таня - шикарный сюрприз. vodonika, lamina-65 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение