Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Зимняя сказка!

Рекомендованные сообщения

vodonika:wub: на здоровье! Я так рада, что понравилось) Купив кофе для сюрприза, я не удержалась и купила его еще и домой)))) А чай еще и с васильками. Когда я была мелкой, мама старалась к праздникам купить чай "Васильковые глаза" или как-то так. Он был умопомрачительно вкусным и душистым. Люблю магазин"Кофейная кантата", там можно чай разглядеть и понюхать, впрочем, как и кофе. 

K_AnnA_D, я очень старалась)))

Скрытый текст

А вообще это вроде как ёлочка на ёлочку :D

letka, kurta63, vodonika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Рейлэнэ сказал:

vodonika:wub: на здоровье! Я так рада, что понравилось) Купив кофе для сюрприза, я не удержалась и купила его еще и домой

Скрыть содержимое

Да, у меня с кофе тоже так бывает:)

Супер-елочка!

K_AnnA_D, Aleksacha и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Рейлэнэ сказал:

:l_santa: и правда,:girl_haha: она же украшена игрушками и звёздочка на макушке (ну, или снежинка:wink:). 

Классная игрушка - :good2:.

4 часа назад, vodonika сказал:

Вот она уже на елке, ребенок повесил :) прелесть!

IMG_20181216_153654.jpg

Супер!:D

vodonika и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша Aleksacha и Маша vodonika, с получением замечательных подарков! Девочки-Снегурочки-дарительницы молодцы!!!

Aleksacha , vodonika, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя посылка с пятницы все ожидает свою получательницу!

K_AnnA_D и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

arunrie, Марина, а ты Лене, координатору игры, написала? Может извещение получательнице  еще не принесли:pardon:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, K_AnnA_D сказал:

arunrie, Марина, а ты Лене, координатору игры, написала? Может извещение получательнице  еще не принесли:pardon:

Да, написала утром в субботу.

K_AnnA_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.12.2018 в 09:33, Любушка1985 сказал:

Во-первых, шикарный пинкип с чудесным и очень новогоднем оленем

Олененек такой хорошенький:give_heart: и открытка с елочками симпатишная очень

K_AnnA_D и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет :ded_snegurochka2:! Вчера получила посылку от Марины-arunrie. А извещение только сегодня принесли )) 

Марина, большое спасибо за новогоднее поздравление! :l_santa: Подарки - замечательные, только дочь младшая слегка опечалилась, что фартук на Басика не налезет, дырочка для головы маловата )))

20181218_191317.thumb.jpg.f45ff574af04521f56159d13288bddc1.jpg 20181218_191351.thumb.jpg.77453516e46c518bc1dad2f2e8110d24.jpg

Под фартучком канва с люрексом, как раз пригодится для новогодник вышивок. И конфетки уже поедены, очень необычный вкус кедровые орешки им придают. Спасибо! У нас таких не продают.

nogres, lamina-65, Millanka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

sunny981

Как я рада, что смогла порадовать! Конфетки специально ждала предзаказом с фабрики, так что они свежайшие. Хотела отправить бутылку шампанского к фартучку для него, но побоялась последствий транспортировки<_<

Дочке и Басику привет и поздравления с наступающим Новым годом!:l_santa:

sunny981, Рейлэнэ, soln33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, arunrie сказал:

sunny981

Как я рада, что смогла порадовать! Конфетки специально ждала предзаказом с фабрики, так что они свежайшие. Хотела отправить бутылку шампанского к фартучку для него, но побоялась последствий транспортировки<_<

Дочке и Басику привет и поздравления с наступающим Новым годом!:l_santa:

Спасибо!!! :ded_snegurochka2: Нет, бутылки с нашей почтой посылать опасно! 

K_AnnA_D и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, sunny981 сказал:

дочь младшая слегка опечалилась, что фартук на Басика не налезет, дырочка для головы маловата )))

За Басика прямо таки обидно стало:D А мог бы быть такой нарядный в Новый Год! Придется как то компенсировать ему такое расстройство :biggrin:

sunny981, soln33, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kpuc сказал:

За Басика прямо таки обидно стало:D А мог бы быть такой нарядный в Новый Год! Придется как то компенсировать ему такое расстройство :biggrin:

Да, придется новогодний костюм шить ))

Kpuc, K_AnnA_D и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sunny981 сказал:

Да, придется новогодний костюм шить ))

:rofl: я хочу это увидеть...с Басиком...на Басике... :D

K_AnnA_D и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kpuc сказал:

:rofl: я хочу это увидеть...с Барсиком...на Барсике... :D

Обязательно сфоткаю и выложу ))

K_AnnA_D и Kpuc сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня и я получила свой подарок из Королёва от  Саши Aleksacha))

Целый ворох подарков)) Две ткани для вышивки, предполагаю, что зеленая - укромерка, а пятнистая - что-то льняное, Саш, просвети, что это за ткань. И два моточка металлика, у меня таких нет в запасах CIMG9338.thumb.JPG.5e66a7cc193339544eafd80ee373f17b.JPG  Водорастворимая канва (давно хотела купить), бобинки, классная новогодняя декоративная лента и декоративные фигурные рамочки CIMG9339.thumb.JPG.d1269ccac67d514ea68bcf21665a3654.JPG   Новогодний наборчик с часиками и поделочка с Сантой - приделаю ленточку и повесим на ёлку CIMG9340.thumb.JPG.694d4ab455d44dbb3adb188143cd4c8a.JPG  CIMG9341.thumb.JPG.bdfa083bd374e9a27f1ec9ea87fa7b3a.JPG  Чай (ни разу такой не пробовали), шоколадка (тоже новая для меня), календарь и мыльное конфетти (даже не слыхала о таком) CIMG9342.thumb.JPG.92b63e0de59255173d7058d5ff7c0224.JPG

И всё вместе CIMG9337.thumb.JPG.498093610b6d058b0817c93f48455770.JPG

Спасибо, Саша! :l_daisy: Столько нового для меня за раз :tender:

А уж как все было упаковано)) Ярик был страшно разочарован, даже не дождался окончания распаковки)) "Что там в посылке, что там? - (в почтовом конверте еще бумажный конверт) - Опять посылка? Что там? (а там опять  упаковка) - Опять посылка?! Так неинтересно")))

soln33, lamina-65, sunny981 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташа, рада что наконец посылочка добралась до тебя! 

Тканюшки, да, одна укромерка, вторая называлась в магазине "ткань для рукоделия". 

Продавец не смогла меня толком о ней просветить. Продавалась отрезами.Посмотри, будет ли удобно на ней вышивать,я к сожалению не успела подробнее ее изучить. 

Упаковывала так, чтобы в дальней дороге ничего не помялось и не поломалось.. и рада что все доехало в целости!

Kpuc, lamina-65, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне пришел огромный сюрприз от Любушка1985. Большая коробка с подарками :l_santa:

Вчера мне сбросили идентификатор, сегодня пошла на почту, морально настроившись ню очередь, как всегда в моем отделении. Но такого количества работающих операторов я еще ни разу не видела. Всего полчаса, и посылка у меня!

новогодний шарик со снеговиками (я такого еще не видела!), много-много сладостей (прощай, диета!!!), ткани с бусиками и ниточками и органайзеры для ниток - все это в двух штуках мишуры!

Любочка, спасибо огромное за все твои старания, за созданное предновогоднее настроение и ощущение радости!

20181220_184230.jpg

20181220_184240.jpg

20181220_184246.jpg

Пикусёнок, Selenia, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в