25 ноября 2018 K_AnnA_D, аналогично) Я просто жду солнца в Москве. Но могу не дождаться. Завтра дождусь. Будет-не будет. Сфотографирую, а там буду адрес ждать) K_AnnA_D, lamina-65 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 12 минуты назад, Рейлэнэ сказал: K_AnnA_D, аналогично) Я просто жду солнца в Москве. Но могу не дождаться. Завтра дождусь. Будет-не будет. Сфотографирую, а там буду адрес ждать) Я при электрическом освещении сфотографировала... Солнце было, только вот была не дома dolli7, Рейлэнэ и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Я еще дошиваю... K_AnnA_D, Рейлэнэ и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 У меня тоже все готово, вчера поздно вечером все собрала и спрятала, чтоб никто не добрался и не сломал. K_AnnA_D, dolli7 и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Любушка1985, а сфоткать успела?))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 1 час назад, dolli7 сказал: Любушка1985, а сфоткать успела?))) Нет ещё. Постараюсь сегодня. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 тааак, 2 участницы уже отчитались мне в личку о готовности! Рейлэнэ, K_AnnA_D и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 час назад, dolli7 сказал: тааак, 2 участницы уже отчитались мне в личку о готовности! Я вроде успеваю поучаствовать, в вышивке осталось чуть-чуть и оформление, окончательно в среду или в четверг формировать буду. Рейлэнэ и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Девочки, а мне осталось совсем чуть дошить, но я расклеилась-разболелась. Сижу с чугунной головой на работе. И домой не уйти. До 30-го надеюсь дошить и собрать, конечно, но если можно, то давайте до 3-го декабря чуть продлим доделку работ? За выходные точно соберу. А подарочная часть у меня приготовлена. Я как-то всем подарки в этом году заранее постепенно подготовила, чтоб в последний день по магазинам не бегать (как обычно) )) K_AnnA_D, Рейлэнэ, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 час назад, sunny981 сказал: Девочки, а мне осталось совсем чуть дошить, но я расклеилась-разболелась. Сижу с чугунной головой на работе. И домой не уйти. До 30-го надеюсь дошить и собрать, конечно, но если можно, то давайте до 3-го декабря чуть продлим доделку работ? За выходные точно соберу. А подарочная часть у меня приготовлена. Я как-то всем подарки в этом году заранее постепенно подготовила, чтоб в последний день по магазинам не бегать (как обычно) )) Полностью согласна. Совсем завал на работе, только на выходных и надеюсь все успеть. yuss, sunny981, Рейлэнэ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 ладно, 3 декабря до 12,00 жду фотки, больше ждать нельзя, а то не успеем с отправкой K_AnnA_D, sunny981, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 3 минуты назад, dolli7 сказал: ладно, 3 декабря до 12,00 жду фотки, больше ждать нельзя, а то не успеем с отправкой Ленусь, спасибо! yuss, K_AnnA_D и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Моя отчиталась))) Поправляйтесь, девчата! yuss, K_AnnA_D и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Девочки, я тоже на выходных отчитаюсь, на рабочей неделе некогда вырваться за покупкой дополнений к сюрпризу. Ну и дошить тоже надо. K_AnnA_D, Любушка1985, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Лен, вычеркни меня из игры - на работе завал и я не успеваю по срокам. Не хочу девочек подводить и присылать им абы что для галочки. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Я успела, фотографии выслала! Рейлэнэ, yuss, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 У меня тоже все готово, только сладости докуплю по вкусу адресата, если будет указано. arunrie, Рейлэнэ, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Тоже выслала фото, наверное, что-нибудь добавлю в зависимости от пожеланий поздравляемой:) sunny981 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Девочки, раздача адресов будет или вечером или завтра, я себя очень плохо чувствую, чем-то траванулась, пытаюсь прийти в себя. sunny981, yuss, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Лена, dolli7, выздоравливай! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 dolli7, поправляйся. Когда сможешь, тогда и раздашь) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 dolli7, выздоравливай главное! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 dolli7, Леночка, выздоравливай, приходи в себя, побольше пей и набирайся сил! Обнимаю dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Лена, dolli7,здоровье важнее всего, мы подождем, когда тебе будет лучше! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение