16 декабря 2018 vodonika, на здоровье! Я так рада, что понравилось) Купив кофе для сюрприза, я не удержалась и купила его еще и домой)))) А чай еще и с васильками. Когда я была мелкой, мама старалась к праздникам купить чай "Васильковые глаза" или как-то так. Он был умопомрачительно вкусным и душистым. Люблю магазин"Кофейная кантата", там можно чай разглядеть и понюхать, впрочем, как и кофе. K_AnnA_D, я очень старалась))) Скрытый текст А вообще это вроде как ёлочка на ёлочку vodonika, letka, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 3 часа назад, K_AnnA_D сказал: шишечка Вот она уже на елке, ребенок повесил прелесть! dolli7, Аленка-2, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 2 часа назад, Рейлэнэ сказал: vodonika, на здоровье! Я так рада, что понравилось) Купив кофе для сюрприза, я не удержалась и купила его еще и домой Скрыть содержимое А вообще это вроде как ёлочка на ёлочку Да, у меня с кофе тоже так бывает:) Супер-елочка! Рейлэнэ, K_AnnA_D и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 5 часов назад, Рейлэнэ сказал: А вообще это вроде как ёлочка на ёлочку и правда, она же украшена игрушками и звёздочка на макушке (ну, или снежинка). Классная игрушка - . 4 часа назад, vodonika сказал: Вот она уже на елке, ребенок повесил прелесть! Супер! vodonika и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Саша Aleksacha и Маша vodonika, с получением замечательных подарков! Девочки-Снегурочки-дарительницы молодцы!!! vodonika, Aleksacha , Рейлэнэ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Моя посылка с пятницы все ожидает свою получательницу! Aleksacha и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 arunrie, Марина, а ты Лене, координатору игры, написала? Может извещение получательнице еще не принесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 23 минуты назад, K_AnnA_D сказал: arunrie, Марина, а ты Лене, координатору игры, написала? Может извещение получательнице еще не принесли Да, написала утром в субботу. K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 13.12.2018 в 09:33, Любушка1985 сказал: Во-первых, шикарный пинкип с чудесным и очень новогоднем оленем Олененек такой хорошенький и открытка с елочками симпатишная очень K_AnnA_D и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Девочки, привет ! Вчера получила посылку от Марины-arunrie. А извещение только сегодня принесли )) Марина, большое спасибо за новогоднее поздравление! Подарки - замечательные, только дочь младшая слегка опечалилась, что фартук на Басика не налезет, дырочка для головы маловата ))) Под фартучком канва с люрексом, как раз пригодится для новогодник вышивок. И конфетки уже поедены, очень необычный вкус кедровые орешки им придают. Спасибо! У нас таких не продают. Аленка-2, MargoNik, letka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 6 минут назад, sunny981 сказал: та ))) Ух ты, красота Какой фартушек! sunny981,Юля, с подарочком! arunrie, Марина - ! Рейлэнэ, Kpuc, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 sunny981, какая прелесть)))) Поздравляю!) arunrie, arunrie, K_AnnA_D и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 sunny981 Как я рада, что смогла порадовать! Конфетки специально ждала предзаказом с фабрики, так что они свежайшие. Хотела отправить бутылку шампанского к фартучку для него, но побоялась последствий транспортировки Дочке и Басику привет и поздравления с наступающим Новым годом! Рейлэнэ, Kpuc, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 5 часов назад, arunrie сказал: sunny981 Как я рада, что смогла порадовать! Конфетки специально ждала предзаказом с фабрики, так что они свежайшие. Хотела отправить бутылку шампанского к фартучку для него, но побоялась последствий транспортировки Дочке и Басику привет и поздравления с наступающим Новым годом! Спасибо!!! Нет, бутылки с нашей почтой посылать опасно! Рейлэнэ и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 11 час назад, sunny981 сказал: дочь младшая слегка опечалилась, что фартук на Басика не налезет, дырочка для головы маловата ))) За Басика прямо таки обидно стало А мог бы быть такой нарядный в Новый Год! Придется как то компенсировать ему такое расстройство sunny981, dolli7, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 5 минут назад, Kpuc сказал: За Басика прямо таки обидно стало А мог бы быть такой нарядный в Новый Год! Придется как то компенсировать ему такое расстройство Да, придется новогодний костюм шить )) K_AnnA_D, Kpuc и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 2 минуты назад, sunny981 сказал: Да, придется новогодний костюм шить )) я хочу это увидеть...с Басиком...на Басике... Рейлэнэ и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Только что, Kpuc сказал: я хочу это увидеть...с Барсиком...на Барсике... Обязательно сфоткаю и выложу )) Kpuc и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Буду ждать с нетерпением K_AnnA_D и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Сегодня и я получила свой подарок из Королёва от Саши Aleksacha)) Целый ворох подарков)) Две ткани для вышивки, предполагаю, что зеленая - укромерка, а пятнистая - что-то льняное, Саш, просвети, что это за ткань. И два моточка металлика, у меня таких нет в запасах Водорастворимая канва (давно хотела купить), бобинки, классная новогодняя декоративная лента и декоративные фигурные рамочки Новогодний наборчик с часиками и поделочка с Сантой - приделаю ленточку и повесим на ёлку Чай (ни разу такой не пробовали), шоколадка (тоже новая для меня), календарь и мыльное конфетти (даже не слыхала о таком) И всё вместе Спасибо, Саша! Столько нового для меня за раз А уж как все было упаковано)) Ярик был страшно разочарован, даже не дождался окончания распаковки)) "Что там в посылке, что там? - (в почтовом конверте еще бумажный конверт) - Опять посылка? Что там? (а там опять упаковка) - Опять посылка?! Так неинтересно"))) kurta63, Selenia, Пикусёнок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Дикая белочка, Наташа - шикарный подарок! Поздравляю! Aleksacha,Сашенька - замечательный подарок! Kpuc, Aleksacha и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Дикая белочка, конфетишкой прикольно мыть руки)))) Замечательный подарок приехал) Aleksacha , K_AnnA_D и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Дикая белочка, Наташа, рада что наконец посылочка добралась до тебя! Тканюшки, да, одна укромерка, вторая называлась в магазине "ткань для рукоделия". Продавец не смогла меня толком о ней просветить. Продавалась отрезами.Посмотри, будет ли удобно на ней вышивать,я к сожалению не успела подробнее ее изучить. Упаковывала так, чтобы в дальней дороге ничего не помялось и не поломалось.. и рада что все доехало в целости! lamina-65, Дикая белочка, Kpuc и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 А мне пришел огромный сюрприз от Любушка1985. Большая коробка с подарками Вчера мне сбросили идентификатор, сегодня пошла на почту, морально настроившись ню очередь, как всегда в моем отделении. Но такого количества работающих операторов я еще ни разу не видела. Всего полчаса, и посылка у меня! новогодний шарик со снеговиками (я такого еще не видела!), много-много сладостей (прощай, диета!!!), ткани с бусиками и ниточками и органайзеры для ниток - все это в двух штуках мишуры! Любочка, спасибо огромное за все твои старания, за созданное предновогоднее настроение и ощущение радости! Рейлэнэ, Фро-J, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 arunrie, ух ты! Шарики с вышивкой!))Да и вообще все прекрасно! arunrie и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение