20 декабря 2018 1 час назад, arunrie сказал: Какая интересная идея! Супер! Видела в магазине продают заготовки для шаров, но придумать так оформить даже бы не догадалась. arunrie, Марина - с новогодним подарочком!Любушка1985, Люба - постаралась на славу! letka, Рейлэнэ, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Ля-ля-ля, моя посылочка покинула сортировку в городе получательницы! Видимо, вот-вот принесут извещение! Aleksacha , K_AnnA_D, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Марина arunrie я очень рада, что сюрприз понравился! И шарик доехал в целости и сохранности. kurta63, soln33 и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Уррааа, приехал сюрприз из Тольятти))) Пойду за дочкой в сад, зайду на почту)) Вечером отчет))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 sunny981, Юля, спасибо тебе большое за такой сюрприз! Он потрясающий!! Тщательно запакованная красотища.Между жёлтой папкой и обёрточной бумагой была ещё пищевая плёнка. Это чтобы наверняка не промок. И потоооом: сначала были вкусняшки (нарушители детского спокойствия уже уничтожены) и подарки для моей Васильны, и потом я увидела ЕГО. Он прекрасен. Я теперь понимаю, почему МиллХилл просит столько денег за свои наборы. Потому что они волшебные. И спасибо большое за набор от Риолис. Этот уходящий год несказанно меня радует под конец. А ещё был магнитик и мишура, которую я уже дома приспособила) . Все мои сокровища. lamina-65, Дикая белочка, Пикусёнок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Таня, поздравляю с получением! Юля, замечательный сюрприз! Милл Хилл действительно прекрасен! sunny981, Рейлэнэ и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Девочки, смотрю со стороны на все ваши поделки и подарки -красота, одним словом. Но мне кажется, что в данном подарке у Юли - это не МилХил, а набор от Новы Слободы. Я думаю, Юля меня поправит, если я ошибаюсь А подарки под НГ всегда такие яркие и блестящие!!! Ни в одном другом празднике такого буйства мишуры и огоньков нет. С Наступающим!!!! sunny981, soln33, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Рейлэнэ, Таня - с подарочком!!! 4 часа назад, Рейлэнэ сказал: и потом я увидела ЕГО. Он прекрасен. Какой суперский, задаёт отличное настроение!!!!!! Хочется вместе с ним в пляс Юля - замечательный - сюрприз! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Рейлэнэ, Танюша, я очень-очень рада, что тебе сюрприз понравился ! Надеюсь, доченьке твоей тоже)) Не знаю, можно ли вам Барни, у моих девчонок на него аллергии не было ( а на многие сладости была), поэтому я его и положила. Олень от Новой Слободы, Милл-Хилл я тоже вышивала, и надо сказать, вот эта серия от Новой Слободы вполне достойная замена. Бисер очень красиво блестит! И рамочку собирать очень интересно было. И основа пластиковая понравилась, в отличие от бумаги в МХ не переживаешь, что она помнется, углы загнутся или как-то ещё испортится (чаем там обольет кто-нибудь мелкий ))) Домик от Риолис тоже с оленями и магнитик - ещё олень, так что пусть они вам в Новом году принесут всего-всего самого хорошего и побольше! Бумагу подарочную моя младшая выбрала, я ей говорю - почему черную? Она - так Дед Мороз же ночью приходит! И она с золотыми картинками! ))) Рейлэнэ, kurta63, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Девочки, всем привет! Ко мне пришло извещение. Приехал подарочек из Гоньбы (Барнаул, Алтайский край)! Моей феей-снегурочкой стала Дикая белочка, Наташа. Постараюсь успеть на почту за сюрпризом! nogres, sunny981, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 sunny981, Нова Слобода? Офигеть! Очень очень крутой набор И да, магнитик я увидела уже потом, он мне оооочень пригодится.Спасибо еще раз огромное!!! Кстати, карандаши очень крутые! Мягкие и хорошо рисуют. aleksaA, ага))) K_AnnA_D, юхухууу! А еще я хотела поделиться. Почта России. Пришло извещение, в системе я зарегистрирована. Отдала его, продиктовала телефон, пока шел код, нашли мою посылку, продиктовала, получила. Я дольше шла до почты. Любушка1985, sunny981, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Девочки, пришла с отчетомСказать, что я в восторге, это ничего не сказать!!! Я просто на седьмом небе от счастья!!! Моей феей-дарительницей оказалась Наталья, Дикая белочка Я сегодня очень спешила на почту забрать посылочку и мне повезло, пробок не было и я успела!!! Уже получив и неся заветный подарочек домой, что-то звенело внутри и я предположила, что это бубенчик. так оно и оказалось А когда пришла домой и открыла коробочку...восторгу моему не было предела. Открыв посылочку я увидела красивую открыточку (признаюсь, я обожаю открытки, это моя страсть, все бережно храню их в красивой коробочке и люблю доставать, перечитывать, вспоминая счастливые и грустные моменты, каждая открытка хранит свою историю...) Все бережно лежало в красивой мишуре голубовато-бирюзоватого цвета. Как же приятно получать подарки-сюрпризы В коробочке лежало два очень красивых кухонных полотенчика, с символом года, поросятами Фото в развернутом виде: и Также подарке оказались вкусняшки: это халва воздушная местного произволителя - Барнаульской Халвичной Фабрики, у нас такой в продаже не видела, с большим удовольствием попробуем (написано, что просто тает во рту! Она и вправду выглядит воздушно) и ещё коробочка с чаем (а вернее - это подарочная шкатулка "Новогодний ангел" с магнитом), чай с лепестками сафлора и василька, бутонов розы, лимонной цедры. Под магнитом-ангелом скрывалась очаровательная бабочка, а донышко у шкатулки - прозрачное . Ещё внутри лежала красивая коробочка с ангелами Открыв её я просто ахула, внутри находился примилейший ангелочек!!! Рукодельный подарочек Очень аккуратно выполнен, вышит на пластиковой канве, крылышки переливаются, а в руках барашек (я родилась в год овцы ). Прямо ах . И ещё там был один ангелочек, вот они, все ангелы вместе: . Прямо настоящее Рождество!!! Моего хомяка тоже ждали сюрпризы: это Aida 14 темно-синего цвета, большой кусочек 50*50 см, ниточки kreinik 3 цветов и ленточная канва цвета слоновой кости, очень большой отрез , наверное метра 3, не меньше. Я безумно этому рада, не так давно искала такую канву для мини баннера и нигде не могла найти, а теперь - можно смело творить и воплощать свои идеи в жизнь! Вот!!! Наташа, Дикая белочка, спасибо тебе огромнейшее за такой замечательный сюрприз!!! Я счастлива!!! Такой шикарный подарок!!! ПОДАРИЩЕ!!! За ангелов - отдельное спасибо!!! Дочка увидев такую красоту сказала: "Офигенно собранный подарок!" и ещё она очень любит ангелов, а в твоём сюрпризе их так много, что она вместе со мной пищала от восторга, и повторяла "офигеть" . Очень обрадовалась ангелу в вязанной шапочке, оказывается она давно себе такого хотела... мечты сбываются! Сказала что классная у нас игра . Я теперь как Кощей буду чахнуть над сюрпризом, такой он суперский!!! Спасибо тебе огромнейшее!!! Новогоднее настроение пришло в наш дом! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Хочется кричать от восторга!!! Праздник к нам приходит Общее фото подарка Дикая белочка, Ксен40, kurta63 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Таня и Саша какие классные сюрпризы! Поздравляю! Отдельное восхищение вашим Снегурочкам - Юле и Наташе! Дикая белочка, K_AnnA_D, Рейлэнэ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Аня, спасибо за столь эмоциональный отзыв)) Я от твоих слов прямо на крыльях летаю)) Для этого мы и участвуем в сюрпризах)) Удивительно, что из всех вариантов ангелочков я выбрала именно этого, с барашком, и оказалось, в тему)) И что мой ангельский сюрприз достался именно любительнице ангелочков)) Халву ешьте сразу, она после распаковки теряет органолептические свойства буквально за сутки, напитывается влагой. Прости, что любительнице кофе положила чай, но приличного кофе у нас здесь не продают, а от такой шкатулочки с чаем я никак не могла отказаться))) Одну такую коробочку завезли в наш магазинчик, даже продавец просила поделиться впечатлением, они там всем коллективом от любопытства страдали - я объяснила, что в подарок покупаю)) С наступающим Новым годом! Ксен40, sunny981, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Дикая белочка, Наташа, удивительно как всё сошлось! Спасибо тебе огромнейшее!!! 37 минут назад, Дикая белочка сказал: Халву ешьте сразу, она после распаковки теряет органолептические свойства буквально за сутки, напитывается влагой. Халву уже почти слопали, половину за раз. Она и вправду воздушная и тает во рту, а из коробочки вообще испаряется...раз и нету... Чай я распаковала, правда не сразу смогла открыть, оказалось, что прозрачное окошко сверху, а не снизу, как я вначале подумала и крышечка очень плотно закрывается. Чай вкусный, в заварке видно синие лепестки василька, бутоны розы, цедру лимона. Мы уже его заварили и попробовали. Вкусно...ням-ням, с халвой вприкуску 41 минуту назад, Дикая белочка сказал: Одну такую коробочку завезли в наш магазинчик Ух ты как мне повезло! 44 минуты назад, Дикая белочка сказал: Прости, что любительнице кофе положила чай, но приличного кофе у нас здесь не продают, а от такой шкатулочки с чаем я никак не могла отказаться))) Что ты, подарок шикарный! Я чаи тоже люблю! Спасибо за такой эксклюзив! Шикарный подарок!!! Спасибо ещё раз!!! И с Наступающим Новым годом! Ура!!! Рейлэнэ, arunrie, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Давно поглядываю в теме... Такие чудесные подарки! Девочки, вы настоящие волшебницы! Kpuc, Любушка1985 и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Итак!!! Все подарочки получены, очень приятно было наблюдать за получением сокровищ, все большие молодцы и сюрпризы у всех получились великолепные! Конфета добралась до получателя, надеюсь, что скоро можно будет полюбоваться) K_AnnA_D, Aleksacha , sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 19.12.2018 в 16:02, Дикая белочка сказал: Столько нового для меня за раз Для меня тоже. Часы и рамки приглянулись очень, такие в новогоднюю тему. Вообще, мне нравится эти распаковки - столько всего интересного и нового бывает увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 И снова здравствуйте! Совершенно неожиданно конфетку от Лены получила я, стабильно нигде ничего не выигрывающая)) И вот что было в посылке: Сладости - конфеты и леденцы Мои дети всегда отрицали леденцы, а эти крохотульки от Фабрики счастья слопали за 5 минут)) Два наборчика для изготовления новогодних игрушек и открытка-схема избушки, думаю, ее можно вышить на пластиковой канве, тоже будет игрушечка)) Это ниточка Мадейра и малюсенькая жестяная коробочка, ее саму по себе можно на елочку вешать, там и ленточка есть)) И в коробочке два новогодних магнитика и первый в моей жизни маячок для ножниц (вот такая я тёмная, у меня его прежде не было. И магнитами неодимовыми я пользовалась простыми, без всяких украшалок). И символ наступающего года - плюшевая Хрюшка Мой Ярик с Хрюшкой Лена, спасибо тебе огромное за новогоднее настроение и вдохновение! Всех с наступающим новым годом, пусть он будет благополучнее уходящего! Ксен40, Millanka, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Дикая белочка, Наташа, как здорово!!! С конфеткой тебя! Чудесные подарочки! Дикая белочка и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Наташа, с конфеткой! Она замечательная! Лена - молодец! dolli7 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Какая классная конфетка! Наташа, поздравляю! Замечательный мальчик у Вас! Дикая белочка и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение