25 декабря 2013 Встретила вот такую картинку,подумала больно кораблики знакомые У Риолиса может другой исходник,но кораблик вылитый) Elise, Каори, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Может было не помню)) Nova Sloboda Русский художник из Хабаровска Владимир Волегов. герда28, tanya_mirymir, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Талантбек Чекиров RTO, Утро в Париже Татьяна Доронина Марья Искусница, Шик-блеск Harrison Fisher Марья Искусница, Дама с собачкой Julie Paton Dimensions, Paris Hydrangea Ветер, lovingberry, Elise и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Художник из Санкт-Петербурга Владимир Румянцев. Nova Sloboda Oksana7, Ветер, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Извиняюсь, если что-то было. Американская художница Nicky Boehme Oksana7, Lena_Dm, YanaM и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Kustom Krafts Dimensions Видела такой набор у Буциллы, но сейчас не могу найти ещё Буцилла Мне кажется, у Алисы чем-то похожий пейзаж, только в зеркальном отражении и домик немного изменён mrn1970, tanya_mirymir, Магнуна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Рисунки художницы Виктории Кирдий и Марья Искусница Нова Слобода Elise, герда28, mrn1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Аннет Логинова и Марья Искусница Oksana7, mrn1970, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Правда это старые коллекции вышивок, но все же Чудесная игла "Зимняя сказка" по Томасу Кинкейду ЗР "Ветряные мельницы" из серии "Зарисовки" по К. Моне Betta, lovingberry, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Освежу темку Вот мне попались случайно картиночки, очень известные, поэтому не буду дублировать вышивками. Может, конечно, они уже были, но все же Ветер, lovingberry, герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Освежу темку Вот мне попались случайно картиночки, очень известные, поэтому не буду дублировать вышивками. Может, конечно, они уже были, но все же Ася, какие классные картинки! Я раньше на трех девчушек на пляже вообще внимания не обращала, а теперь добавлю в список желаний и еще верну туда же черного песика у окна. А еще прочитала тему, посмотрела на исходники многих димовских дизайнов и решила...о боже мой! Что мне надо обязательно и срочно!!! Рождественскую деревню, которая мне раньше жутко не нравилась и я даже в соответствующей теме писала, что ее-то уж никогда и ни за что вышивать не буду))))) Oksana7 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Меня тут после крыжовника, заинтерессовало, что еще есть у Толстого, вот несколько его работ, требующих (имхо) разработки схем у Волковой. Alinia, Магнуна, Маняша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Мой любимый маяк от художницы Марти Бэлл. Раньше у Жанлинн был такой набор. Девчонки с форума помогли найти схему, буду вышивать. У этой художницы много картин, превращенных в вышивку, но большинство фирм мне не знакомы.. Упс, случайно 2 фотки вставила одинаковые. Oksana7, герда28, Магнуна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Девочки, хочу поделиться с вами дизайнами этих замечательных художников, на основе которых были разработаны размещенные ниже наборы. Текст взят отсюда http://fljuida.com/post229403295/ (там есть еще красивые картины с цветами, но т.к. цветы не вышиваю, не могу сказать были ли разработаны на их основе наборы или нет). Joadoor это содружество двух голланских дизайнеров Ger Doornink и Hans-Jochem Bakker. По отдельности это очень известные концептуальные дизайнеры художники и фотографы. Немного о каждом из них: Ger Doornink –в Академии художеств в Арнем(помнится,что там же училась Marjolein Bastin), он прошел подготовку в качестве графического дизайнера. Затем он объездил весь мир и узнал его различных аспектах изобразительного искусства. Художник посетил многие города: Гонконг, Сеул, Тайбэй и Сингапур. После путешествий, вернувшись в Европу, поселился Германии Луи Doornink в Милане, как дизайнер / иллюстратор и фотограф. Вооружившись чемоданом, полным переживаний, он работал практически во всех известных модных журналов и рекламных агентств. Современная, динамичная жизнь в Милане ему очень нравились, однако, дизайнер не скрывал свой роман к «старой Италии». Именно Рим, Флоренция и Венеции заманили его красотой и магией живописи. «Я очарован тёплыми тонами. Их и использую в своих картинах. Красный, оранжевый, жёлтый, золотой. Италия - один из источников моего вдохновения. Я - романтик, я наслаждаюсь жизнью. Мне нравится романтическая атмосфера Италии: чувственные женщины, оранжевые стены, костры, тёплые пледы и уютные подушки. Эти черты моего характера отражаются и в моих работах», - рассказывает о себе Ger Louis Doornink Hans-Jochem Bakker- Голландский художник самоучка. Родился в артистической семье. Изначально был вдохновлён и увлечён мистическим миром Сальвадора Дали. В период 1980 - 1990 годах произошли изменения в творчестве художника. Сюрреалистические работы уступили место картинам наполненными образами. Источниками вдохновения для него стали Древний Египет, греческая культура и Азия. Художники сотрудничают с Lanarte и Vervaco Ветер, Каори, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Что-то давненько в этой темке ничего не писали... Неужели нам совсем неинтересно, по чьим дизайнам мы творим шедевры?... Дабы освежить темку, расскажу о замечательных картинах американской художницы Триш Биддл (именно они легли в основу серии "Эффектные женщины в роскошных местах" от РТО. Текст и картинки взяты отсюда http://www.izuminki.com/2012/06/16/glamurn...ax-trish-biddl/ и отсюда http://monemo.ru/culture/kartiny-trish-bid...i-odnogo-litsa/ Американская художница Триш Биддл начала свою карьеру в качестве иллюстратора и дизайнера по текстилю. Сегодня она широко известна своими картинами, отличительной особенностью которых является то, что персонажи никогда не показывают зрителю своего лица. Триш использует технику широкого мазка, работает маслом, цвета предпочитает сочные, насыщенные. Ее работы достаточно интересны тем, что отражают модные образы, элегантность и чувственность. Глядя на картины Триш Биддл сразу можно сказать, какая эпоха ей ближе всего – это золотое время Голливуда и богемной атмосферы Парижа. Это пора элегантного шика, романтики и… широкополых шляп! monstrochka, cllepa, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Долго задавалась вопросом, по мотивам какой картины был создан "Зимний пейзаж" от Риолис, недавно наткнулась на картину Т. Кинкейда. Планировка у домиков совпадает, и все кусты с заборчиком на месте, только не хватает гор. Вообще интересно, что легло в основу этой серии пейзажей Риолис Betta, Lena_Dm, Eleonoro4ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Хотелось бы показать великолепные акварели Елены Базановой, по мотивам которых Лука-С выпускает наборы для вышивания: Elise, герда28, НатальяП и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Марья Искусница: Театр Theatre Magazine, январь 1924 Автоледи People's Home Journal, декабрь 1922 Кофе на двоих Tan Chun Chiu lovingberry, chana75, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Одна из самых знаменитых художниц и дизайнеров Великобритании - Nel Whatmore (Нэл Уотмор) для Anchor. 5678000-01001 The Hollies 5678000-01003 Whispering Grass II Cross Stitch\5678000-01002 Whispering Grass I 5678000-01006 Sunshine 2 - Sunflowers 5678000-01007 Well Worth Waiting For - Peony 5678000-01009 It's a Wonderful Life 5678000-01010 Moonlight - Hydrangea Ёла, герда28, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Марджолен Бастин (Marjolein Bastin)- голландская художница, писатель, иллюстратор. Она является заслуженным автором, специализирующимся на изображении природы: цветов, птиц и насекомых. Её многочисленные работы положены в разработку наборов Lanarte: А также по ее иллюстрациям Nova Sloboda создала целую серию наборов на птичью тематику: chana75, Ёла, makalicha1970 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Lanarte: Гортензия Heinz Hofer Pink Roses Bouquet Red Roses Bouquet Mohammad Yazdchi Ветер, terezka, adel-dream и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Чудесная игла Свет очей моих Бриллиант души моей Ramzi Taskiran RTO, Соната для скрипки Марья Искусница, Золотая маска Андрей Маркин Ветер, Oksana7, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Марья Искусница Замоскворечье/Московские крыши/Вид на колокольню Свидание Татьяна Доронина Красные и белые Бархатцы Ellen T. Fisher Oksana7, Магнуна, terezka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Решила тоже свой вклад внести, тематический при этом Достался мне набор Rogoblen под название Аврора. И даже обидно как-то стало - на самом-то деле это Шекспировская Миранда, автор Фрэнсис Бернард Дикси. Разработка по этой картине есть также у Panna, но там название оригинальное. Ветер, Магнуна, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Есть и еще одна Миранда от Luca -S, на этот раз автором исходника является Джон Уильям Уотерхаус. Elise, LiLa, Ninavia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение