23 апреля 2021 В гаечку Аринесса , yesenia_autumn777, n_semenenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 В гаечку yesenia_autumn777, Аринесса , nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Какие лапки появляются BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 07.05.2021 в 17:50, Сибирская Кошка сказал(а): Какие лапки появляются Сладкие лапки, пушистая попка, игривый хвостик, милые ушки! Мне очень нравится, что по схеме у Наташи Пышнограевой получилось! Даже не верится, что в конце концов у меня появится такая чудесная картинка для мальчишек! Интересно и то, что детям, сыну Димке и его жене Юле очень нравится зеленый цвет. Ну а где зеленый, там и солнечно-желтый! В общем, это так для них, для всей семьи, Димы, Юли, Левы и Тимоши, подходит!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 С Днем Победы всех, для кого это важно и значимо! ПЕЛЕ, Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Не хочу подпускать политики, знаю, что многие сайты запрещают. Если так, вычистите мое поздравление в посте выше, я подчиняюсь Правилам. С утра погуляла больше часа, что-то так меня протащило по мозгам! Подумала, не открыть ли мне еще одну тему, типа для себя, примерно как бы дневниковую. Пришла домой, открыла праздничную бутылку крымской Изабеллы. - это не реклама, просто очень вкусно. Так тепленько стало после ветра и холода на улице. Посмотрела парад на Красной площади. Вся в слезах. То ли от вина вкусного, то ли от самого парада. Но летящие самолеты меня впечатлили. Впрочем как и всегда. Очень давно, с еще маленькими сыновьями в Туле попала на воздушное шоу. До сих пор в памяти мощь и искусство пилотов. Это впечатляет до донышка души. Так о чем это я.... Не будет еще одной темы, просто чуть больше буду писать тут. Кроме вышивки. Это я сейчас так думаю, так сказать "под парами". nastygera, Сибирская Кошка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Чашечка кофе.... Вчера дослушала "Гордость и предубеждение" Джейн Остин, сразу после посмотрела сериал 1995 года ВВС. А потом и американский вариант, который люблю больше. Маловато по времени, галопом по европам как говорится, но все же лучше, чем 6 часов смотреть на нелюбимого Колина Фёрта. И, конечно, сопли, куски туалетной бумаги в качестве носовых платочков, все, как обычно... nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 День получился по-настоящему праздничный, т.е. почти не вышивальный. Успела зато 4-хсерийку по Т.Устиновой посмотреть, бездельница такая!. Кошки по коробкам угнездились, замерзли, наверное - целый день балконная дверь открыта. Ладно, пошью еще чуток под "Лангольеров" Стивена Кинга, и в люлю бай-бай. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 3 часа назад, bonana сказал(а): Кошки по коробкам угнездились, замерзли, наверное - целый день балконная дверь открыта Какая балконная дверь холодина же! Или у вас еще топят? BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Какая балконная дверь холодина же! Или у вас еще топят? Топят, да. Сейчас вот встала, открыла дверь балконную, а это в метре от моего рабочего места. Проверила батарею, теплая. Кошки сразу устремились воздушком подышать на балкон. Там сделана специально для них "гуляльная" форточка в рост сидящей столбиком кошки. Муж ложится под утро, оставляет щелку в двери, а я не могу, мне всегда воздуха не хватает. Встаю и открываю настежь. Так что еще раз, Любаш - батареи теплые пока еще не отключили. АриЯ, ПЕЛЕ, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 9 часов назад, bonana сказал(а): Какой хороший балкон у кошек! У нас 1 мая отключили, да и в Новосибирске давно уже до 1 мая топят, а не до 15-го. В Москве свое государство, как обычно. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Вот это да. Интересный способ выгулять кошку BONA-чка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 44 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Какой хороший балкон у кошек! Ну уж нет уж! Балкон общий! 45 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): В Москве свое государство У нас не Москва, но вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 47 минут назад, horomi сказал(а): Вот это да. Интересный способ выгулять кошку Да, под них приходится спецом рамы заказывать. А сетка - это контейнер для гардеробной, удобно. А в Туле на кухне вот так сделано ПЕЛЕ, nastygera, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Гуляла. Был перерыв 4 дня, ноги сорвала, болели. Все-таки не тот уже возраст, чтобы большие нагрузки давать. И не забывать, как в прошлом августе выбыла из строя, сорвав связки. Не могла ходить 3 недели, это было нечто! Дозировать надо.... Боялась опоздать к цветению этих молодых саженцев. Яблоньки, может? Декоративные какие? Но еще не раскрылись, успела. Шла вначале мимо территории Университета культуры, у них большой парк за решеткой. В прошлый раз среди распускающихся листочков кленов и берез очень неприглядно чернели стволы и сучья дубов, огромные, черные. Вот ожили, первые листочки распускаются. Шла по эко-тропе, досточки. Есть вариант набережной, или по асфальту. Но я люблю самую высокую дорожку. По асфальтовой велосипедисты ездят, бегуны разминаются или на досках катаются. Я не люблю им всем мешать. Птички снуют среди кустов, кормушки с зимних дней остались. А внизу огромный черемушник раскинулся! И там щелкает соловей! Вот уж наслушалась! На воде канала чайки, в непросохшей луже оврага утки ищут жучков-червячков. С дедулькой про соловья поговорили, вместе послушали. Какое это чудо! А высотные дома на правом берегу совсем не выглядят страшными, когда столько зелени вокруг. Аринесса , nastygera, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 В гаечку yesenia_autumn777, nastygera, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Селин Луи-Фердинанд - Путешествие на край ночи. У меня (на самом деле, я думаю, что у всех, как иначе?) мрачноватое настроение от этой книги. Ощущение вселенской муки, подлости и неприглядности человеческой. Война, госпиталь, Африка, побег, а дальше мытарства и поиски. Хочется хотя бы одного "положительного героя", чтобы к кому-то прислониться, успокоить душу, получить помощь. Да, ситуационно были, но, по глубокому разбору - опять неудовлетворенность. Как-то это уже перебор, скорее бы закончить. По большому счету интересно, но ..... nastygera и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Прогулка. 7.45 - 9.00 Прошлась с камерой по дорожкам дворов, поснимала цветочки. Столько оттенков тюльпанов! Заметила раньше, сегодня пошла собирать коллекцию фоток. -нежнейшая, еле уловимая розовость - удивителько красивый темно-красный, с кармином, оттенок. И разные другие: примула, ромашки, даже куртинка черемши нашлась, незабудки. Дицентру снимать не стала, не люблю ее. Забрела в лес, как всегда в нашем маленьком микрорайоне заблудилась. Не смейтесь, не в первый и не в последний раз. Это какой-то бермудский треугольник! Вечно там теряешься. И вишни в цвету. Выбралась и решила для снятия стресса нарушить режим ПП, купить мороженку. Фиквама, Пятерка местная с 9! Ничего, найдем с более ранним открытием дверей для благодарных покупателей. ахххх, хорошо... Завтра покажу тюльпаны нашего сквера в честь защитников в годы войны. Тюльпаны там восхитительны! И их МНОГО! Сибирская Кошка, Betta, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Какая ты ранняя пташка прямо на зависть. 6 часов назад, bonana сказал(а): Дицентру снимать не стала, не люблю ее. Посмотрела, что это по-русски оказалось, вполне знакомое "разбитое сердце" 6 часов назад, bonana сказал(а): Фиквама, Пятерка местная с 9! а наши все с 8, лентяйные у вас магазины, а скорее всего, покупатели BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 20 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): а наши все с 8 У нас разные: на Совхозной с 7.30, туда я с утра успевала забегать что-то себе на работу прикупить, я сама с 8 утра работала. Близко к дому с 8, а я забралась сегодня далеко, та Пятерка оказалась работающей с 9. Сама удивилась. 23 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Какая ты ранняя пташка прямо на зависть. Я ложусь рано. Иногда даже не могу дотерпеть до 21.00. Но встаю порой в 4, так что вполне нормально пойти гулять в 7. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Ну наконец закончила слушать Селина. Теперь будут книги серии Патрик Кензи Денниса Лихэйна. Список: 1. Глоток перед битвой 2. Дай мне руку, Тьма 3. Святыня 4. Прощай, детка, прощай 5. В ожидании дождя 6. Лунная миля Приступаю... nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Прогулка, наш скверик и тюльпаны nastygera, Аринесса , ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Прогулка.Чуть было ни опоздала на цветение яблонек в парке. Уже лепестки летят Это вчерашние 30 градусов по Цельсию, думаю, постарались. И беленькие. Они "пострадали" сильнее, все лужайки под саженцами уже усыпаны лепестками Шла по нашей улице Сильных Ветров (не название ее, а характеристика) Чисто, зелени высажено огромное количество, детских площадок прибавилось значительно, для деток любого возраста, просто красотакрасота! И кустики сиреней И чуть-чуть цветочков у нашего дома - очень нежные -коровка на пеньке Так уж и быть, вот и "разбитое сердце" , с коровкой nastygera, Betta, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение