2 июля 2021 В гаечку ПЕЛЕ, Tatiana2406, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Увидела процесс и подумала: какой классный солнечный зайчик. Заглянула в гаечку, а процесс так и называется Солнечные зайчики. очень красиво, ярко и позитивно. Аринесса , BONA-чка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 05.07.2021 в 07:25, Egelia сказал(а): Увидела процесс и подумала: какой классный солнечный зайчик. Заглянула в гаечку, а процесс так и называется Солнечные зайчики. очень красиво, ярко и позитивно. Всё так и есть! Спасибо! Приятно видеть! Tatiana2406 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 В гаечку ПЕЛЕ, Egelia, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Красивый яркий солнечный процесс. Смотрю на фото и сразу настроение поднимается, хочется улыбаться. Такой жизнерадостный сюжет. Tatiana2406, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 1 час назад, Egelia сказал(а): Красивый яркий солнечный процесс. Смотрю на фото и сразу настроение поднимается, хочется улыбаться. Такой жизнерадостный сюжет. Спасибо, Валюша! Дизайн очень летний и позитивный. Аринесса , Tatiana2406 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Надежда, с продвижением Солнечных Зайчиков. Tatiana2406, Egelia и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Надежда, с продвижением Солнечных Зайчиков. Спасибо! Лето выдалось таким активным на невышивальные дела, нет возможности посидеть подольше с иголочкой. Думала, вышьется быстрее, а вот края не видать. Мы с внуком Лёвиком на даче, собираем черную смородину. Tatiana2406, Сэйко, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 5 часов назад, bonana сказал(а): Мы с внуком Лёвиком на даче, собираем черную смородину. Какой большой уже парень! А вроде не так давно родился. BONA-чка, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Какой большой уже парень! А вроде не так давно родился. Время неумолимо движется вперед. Уже еще один внук родился, и ему скоро будет годик, Тимофейка. Мы с мужем младшего своего Тимура Тимошей зовем, и крещен он Тимофеем, а старший сын своего малыша так и назвал, Тимоша, Тимофей. Мы были очень удивлены таким поворотом. Лева сероглазый, в папу, а Тимоша с черными глазками, мамиными, хоть и рыжик. Но по весу, по комплекции догоняет Лёвушку, богатырь! И приятно у ребят видеть свои подушки в деле. Лицо и оборотная сторона каждой. Солнышко - обратная сторона парочки, Лисичка сидящая - обратная сторона этно-лис. Аринесса , nastygera, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 В гаечку yesenia_autumn777, Tatiana2406, edelweess и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Что-то аватарки у всех кошачие... Себе что ли свою красавицу поставить? Хотя бы временно Сибирская Кошка, Tatiana2406, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 31 минуту назад, ПЕЛЕ сказал(а): Красавицы! ПЕЛЕ, BONA-чка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 6 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Себе что ли свою красавицу поставить? Хотя бы временно поставила Tatiana2406 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 01.09.2021 в 15:46, bonana сказал(а): В гаечку Как же мне нравится твой процесс своей яркостью и жизнерадостностью. Настоящая цветотерапия. ОльгаТольна, BONA-чка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 8 часов назад, Egelia сказал(а): Как же мне нравится твой процесс своей яркостью и жизнерадостностью. Настоящая цветотерапия. Валюша, спасибо! Я сама давно не испытывала таких ярких эмоций от вышивки. Открываешь - и невольная улыбка растекается. Egelia, Tatiana2406 и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 01.09.2021 в 16:28, ПЕЛЕ сказал(а): Что-то аватарки у всех кошачие... Себе что ли свою красавицу поставить? Хотя бы временно Ой, пузико сладкое! Хотя бы временное, давай! Egelia, Tatiana2406 и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 В гаечку yesenia_autumn777, nastygera, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 В 2017 году я брала этот дизайн на конкурс "В свободном полете". Размещаю фотографии процесса. Наш конкурс предполагает полный зашив формата, не менее 30 тонов нитей и размеры не менее 20000 крестиков. Т.е., если есть полукрест/гобелен, то их количество делим пополам и складываем с крестиками. В гаечку И чуть-чуть про это дерево и его фото. Дерево это ЕСТЬ, оно живет в Японского парке в Портленде, штат Орегон, США. Аринесса , Betta, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 2 часа назад, bonana сказал(а): Как же мне нравятся зайчики, яркие, солнечные. Глядя на них всегда поднимается настроение. 2 часа назад, bonana сказал(а): Как красиво. И очень похоже на оригинал. Tatiana2406, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 3 часа назад, bonana сказал(а): В 2017 году я брала этот дизайн на конкурс "В свободном полете". Размещаю фотографии процесса. Наш конкурс предполагает полный зашив формата, не менее 30 тонов нитей и размеры не менее 20000 крестиков. Т.е., если есть полукрест/гобелен, то их количество делим пополам и складываем с крестиками. В гаечку И чуть-чуть про это дерево и его фото. Дерево это ЕСТЬ, оно живет в Японского парке в Портленде, штат Орегон, США. Надь, ты название работы не написала. Гаечку нельзя создать BONA-чка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 22 часа назад, Egelia сказал(а): Как же мне нравятся зайчики, яркие, солнечные. Глядя на них всегда поднимается настроение. Валечка, и у меня непреходящая любовь к ним. Любуюсь, благодарю Асю за картинку, Наташу за такую потрясающую схему! Очень довольна, что эти крохи будут у нас в вышитом виде. Спасибо за совпадение эмоций! 22 часа назад, Egelia сказал(а): Как красиво. И очень похоже на оригинал. Да, в свое время этот наборчик как-то так мелькнул, когда я просматривала страничку Новой слободы. К яркому критично отношусь, но иногда забирает. А я еще люблю старые деревья, они как бы приобретают ЛИЧНОСТЬ. И это дерево сделало выбор за меня, купила. Сказать, что было приятно вышивать - ничего не сказать. Вышивка летела из-под иглы, так нравилось, что выходит. В общем, оказалось - любовьлюбовь... Оформить бы. А как попались фото ЭТОГО Дерева на глаза, совсем забыла. Может, на этапе подбора странных гигантских деревьев на планете? И затем сама информация и другие снимки. Egelia и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 22 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): Надь, ты название работы не написала. Гаечку нельзя создать Да, Ленок, это я напортачила, конечно... Но "награда нашла героя", а девочки не стали делать мне, заразе, замечание, создали гаечку без указания Производителя и наименования дизайна. За это им ОГРОМНАЯ благодарность от меня и многие запоздавшие "ПРОСТИТЕ!!!!" Egelia и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Надя, а я у тебя увидела Маленького капитана в процессах. Ты где его шила? Там надпись про лето какая-то… BONA-чка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 6 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Ты где его шила? Там надпись про лето какая-то… Шила в СП по диз. фирмы МП Студия тут, на стиче - https://forum.stitch.su/topic/4791/?page=32 и в группе нашей тульской багетки Фрам Декор на ВК, там как раз была тема "Настроение Лето" с водой в сюжете https://vk.com/album-46030578_279998596 Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение