17 октября 2021 Подружка прислала фото, журавли летят и печально прощальную песню поют. Разрешила поделиться. Меня пронзило, что-то совпало внутри, такая печаль.... Нажмите кнопку "полный размер" и потом значок +... Такое высокое небо, и так много птиц. "Снова птицы в стаи собираются, Ждет их за моря дорога дальняя...." https://yandex.ru/video/preview/?text=Снова+птицы+в+стаи+собираются%2C+Ждет+их+за+моря+дорога+дальняя&path=wizard&parent-reqid=1634449133814860-16889047050328508430-vla1-4653-vla-l7-balancer-8080-BAL-662&wiz_type=vital&filmId=14504548972266136964&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DhENEghvimW8 Сибирская Кошка, Tatiana2406, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Красота! Ни разу ничего подобного не видела BONA-чка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Красота! Ни разу ничего подобного не видела Да, Любаш, я сама в таком восхищении! Я видела в детстве раз только. Это больше зависит от места жительства. Птицы следуют веками одними маршрутами. Или ты оказываешься в тех местах, или нет. Это Ленинградская область. Муж все гулять приглашает! Не хочу, завтра на работу, нахожусь/настоюсь 13 часов, +- дорога (4 минуты хода... хи-хи...) Да и зачем, когда взгляд с балкона ТАКОЕ выдает! А из НАШЕГО окна Осень русская видна. Сибирская Кошка, nastygera, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 В гаечку Аринесса , nastygera, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Надежда, с продвижением солнечных зайчиков. ПЕЛЕ, Tatiana2406, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 6 часов назад, bonana сказал(а): В гаечку Как же мне нравятся твои солнечные зайчики. Каждый раз они мне поднимают настроение, такой яркий и солнечный процесс. ОльгаТольна, kleona, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 20.10.2021 в 10:49, Аринесса сказал(а): Надежда, с продвижением солнечных зайчиков. Ой, Танечка, как громко ты смайликом подбадриваешь меня! Так хочется с концом осени закончить их, но не знаю, на уверена. Спасибо тебе за гостевание в моем "домике"! 21 час назад, Egelia сказал(а): Как же мне нравятся твои солнечные зайчики. Каждый раз они мне поднимают настроение, такой яркий и солнечный процесс. Спасибо за схожесть в эмоциях! Да, Валечка, такие крошки с такими пятками/мордашками не могут вызывать других эмоций! У меня радость, что схема ПОЛУЧИЛАСЬ. Почему это факт постоянно привожу? Бывали и разочарования от инд заказов, я этот опыт (Над собой? над Авторами?. Точно, над собой! ) проводила не один раз. Что-то в "яблочко", что-то разочаровывало, это гасит настроение до нулей.... Долго отходишь от разочарования, а как идти с тем же исходником к другому Автору? Тут у меня разрыв.... И лежат невоплощенные мечты. Наверное, надо было дольше и строже выбирать "схемоделочку", чем занимаюсь постоянно. И в данное время тоже в процессе, так сказать... Tatiana2406, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 04.10.2021 в 05:46, bonana сказал(а): Надежда, какая огненная осень! Я впервые увидела этот дизайн. И ведь эти краски не надуманные, а соответствуют оригиналу! Невероятно! Раньше не знала про конкурс "В свободном полете", ознакомилась в и-нете. Очень интересно. Будет время, почитаю побольше. Внуки - это наша главная радость! Мальчуганы прелестны! Прямо как солнечные зайчики! Благодарю за лирическое отступление с песней Пугачевой. Давно не слышала, прослушала как первый раз... BONA-чка, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 50 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Надежда, какая огненная осень! Я впервые увидела этот дизайн. И ведь эти краски не надуманные, а соответствуют оригиналу! Невероятно! Таня, приветствую! Рада, что нашла "дорожку" ко мне. Да, эта разработка в свое время меня очаровала по-настоящему. Вроде яркая очень, но такая настоящая! 53 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Раньше не знала про конкурс "В свободном полете", ознакомилась в и-нете. Очень интересно. Будет время, почитаю побольше. Ого! Ты заходила на Вышивалочку? Интересно как.... Я там больше 12 лет активно "проживаю". Но раньше было интереснее. 55 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Внуки - это наша главная радость! Мальчуганы прелестны! Прямо как солнечные зайчики! Спасибо, Танюша. Да, я скучаю по мальчишкам, думаю о них постоянно. 56 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Благодарю за лирическое отступление с песней Пугачевой. Давно не слышала, прослушала как первый раз... Эта песня у Аллы моя любимая. Есть еще редкая "Что вы, плакать? Никогда!" Я ее часто сама пою. https://www.youtube.com/watch?v=iVsPg2hsRGA Ниже там написано: "Эксклюзив для журнала "КРУГОЗОР" № 4-1978. Живое исполнение на рояле. Слова,музыка автора" Именно этот Кругозорчик как-то раз из Тулы привезла старшая сестра, слушали, пели. Tatiana2406, Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 4 часа назад, bonana сказал(а): Есть еще редкая "Что вы, плакать? Никогда!" Я ее часто сама пою. Надя, я первый раз ее услышала! Удивительно! Такая чисто женская! Открытие. Спасибо. А к тебе я заходила. Только написала впервые. ))) Egelia, ПЕЛЕ, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 В гаечку + 4750 крестиков yesenia_autumn777, Tatiana2406, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 В гаечку Чё-то как-то забыла прошлый раз полностью формат снять, вот добавилось около 2000 крестов, решила показать nastygera, ПЕЛЕ, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Лапульки какие. BONA-чка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 В гаечку Egelia, Tatiana2406, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Летают зайки! С продвижением. Egelia, Tatiana2406 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 bonana, Надюша, поздравляю тебя с нашим праздником! Egelia, Betta, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Какие обалденные зайки! Очень нравятся их пяточки!! Egelia, BONA-чка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Зайчики очаровательные. И как реалистично смотрятся капельки росы. BONA-чка, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Зайки грандиозно продвигаются! аж завидно таким скоростям BONA-чка, Tatiana2406 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 10.11.2021 в 12:02, Аринесса сказал(а): Летают зайки! С продвижением. О, да, соглашусь, Таня! Нашла способ ускорения, немного шью на работе. 10.11.2021 в 19:04, ПЕЛЕ сказал(а): bonana, Надюша, поздравляю тебя с нашим праздником! Спасибо, Ленок! И тебя поздравляю, хотя столько времени прошло с праздника. 11.11.2021 в 11:26, Egelia сказал(а): Зайчики очаровательные. И как реалистично смотрятся капельки росы. Да, Валя, дизайнер нарисовала замечательную схему, и роса сделана на 5+++! 11.11.2021 в 20:43, Сибирская Кошка сказал(а): Зайки грандиозно продвигаются! аж завидно таким скоростям Любаш, ну вот так выходит, что с этим поделаешь. Ничего, скоро снова конкурсы начнутся, съеду на 1500 крестов в неделю, слетим с 1 места. Аринесса , ПЕЛЕ, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 11.11.2021 в 07:18, yesenia_autumn777 сказал(а): Какие обалденные зайки! Очень нравятся их пяточки!! Спасибочки! И носики, и пузики, и хвостики тоже классные! yesenia_autumn777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 И еще 6000 крестиков В гаечку nastygera, Аринесса , Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 10 часов назад, bonana сказал(а): И еще 6000 крестиков В гаечку Как быстро зайки подрастают! Вначале увидела пяточки, а теперь вижу,какие они сладкие! Пузики, ножки,ушки и хвостики такие трогательные!! Крылышки восхищают и добавляют милости BONA-чка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 16.11.2021 в 06:27, yesenia_autumn777 сказал(а): Как быстро зайки подрастают! Вначале увидела пяточки, а теперь вижу,какие они сладкие! Пузики, ножки,ушки и хвостики такие трогательные!! Крылышки восхищают и добавляют милости Спасибо, Есения! Конкурсы закончились, вот и появилось больше времени для Зайчиков. Еще прибавка на 6000 крестиков с + В гаечку yesenia_autumn777, Tatiana2406, Marbll и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 2 часа назад, bonana сказал(а): Спасибо, Есения! Конкурсы закончились, вот и появилось больше времени для Зайчиков. Еще прибавка на 6000 крестиков с + В гаечку ОГО!!! Почти финишная прямая!!! Эти зайки прекрасны! BONA-чка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение