6 мая 2022 04.05.2022 в 12:46, Аринесса сказал(а): С завершением, поздравляю. С продвижением . Спасибо большое, Танюша! Вот еще одну залежавшуюся тряпочку достала. Уже и нитки растрепала половину туда-сюда. И вот - настало ВРЕМЯ. Время - самая загадочная загадка в мире! В 15 году на Вышивалочке это была заявка в конкурс "В Свободном Полете", но не сложилось по стечению обстоятельств. Муж даже стиШи сложил тогда к этой картинке. *** Уж пройден полдень или полночь, на небе солнце, иль луна... Сквозь ветви древа векового видна чудесная страна... Там дух истории струится, там птицы машут мне крылом.... там быль рождает небылицы о стародавнем, о былом... Само то древо - чудо света - - жизнь, плодовитость и любовь.... Пройдёт зима, наступит лето.... всё повторится вновь и вновь.... Итак, вот исходник, работа Надежды Соколовой, она работает в технике батика. Многочисленные коты у Новой Слободы - по ее исходникам созданы, Ангелы, Ирисы. Дерево выглядит так, только задник выписан не в батике, только листья, цветы и птицы. Я не знаток, просто контуры вижу на этих элементах. Схема Марины Бондарь (marbona) Есть на начало И уже немного вышилось В гаечку 19199707770, Сибирская Кошка, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 06.05.2022 в 07:22, bonana сказал(а): Многочисленные коты у Новой Слободы - по ее исходникам созданы, У Новой Слободы и по этой работе набор был интересный, бисерный, с пришивными птичками. И тоже часы в середине будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): У Новой Слободы У них гораздо позже Марины вышел набор. 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): И тоже часы в середине будут? вот превью Сибирская Кошка и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 13 часов назад, bonana сказал(а): вот превью Любаш, вчера только пришла с работы, слов минимум, устала. Утром пошла с камерой на работу, нафотала цветочков на газонах нашего дома. nastygera и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Вот почему у меня фотки все время в столбик располагаются? Бесит! И опоздала исправить, пока уменьшала снимки. По дороге на работу, за башнями зацвела форзиция, это очень красиво! Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 5 часов назад, bonana сказал(а): у меня фотки все время в столбик располагаются а шо случилось? хто исправил дебильную картину? все фоточки в рядок, какая красота! спасибо, Фея! Leutnant Ripley, ПЕЛЕ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 6 часов назад, bonana сказал(а): Вот почему у меня фотки все время в столбик располагаются? вот тут инструкция как надо вставлять фото, чтобы не было столбиком - а поправила сообщение скорее всего Татуся Татуся, BONA-чка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 51 минуту назад, niksi сказал(а): вот тут инструкция спасибо! 52 минуты назад, niksi сказал(а): а поправила сообщение скорее всего Татуся Каким-то чувством я догадалась об этом. Спасибо! ПЕЛЕ, niksi и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Праздничное маленькое начало, а по сути продолжение заброшки аж 2012 года. Тогда я собрала в панельку (в мыслях и размере взятой тряпочки) три бесплатных маленьких плитки от Мартины Вебер, позже она стала Мартиной Розенберг, выйдя замуж. вот эти три диза: free10, free13, free14 Фиалки я тогда вышила, и отложила, увлекшись чем-то "горяченьким". Теперь хочу продолжить и довести до конца. Розочки free10 Мартины Розенберг, крестик, шовчики, бисер В гаечку Никак черный лен не хочет фотаться. Это один угол, просто крутила камеру, пусть оба снимка останутся. Заменила один розовый и заменю веточки 500 тоном на металлик, на черном 500 утонет. 500 тон на крестиках тоже поменяю, пока не выбирала, на какой цвет. Betta, Leutnant Ripley, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 @niksi, Наташа, пройдя по ссылочке и пробежавшись по тексту. Спасибо! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 В моем крошечной дизайне (50 х 50 крестиков) пока "рисуется" бордюрчик. Уже нетерпелось применить Крейник и бисер. Пришила два биконуса Сваровски по уголкам. Крейник зеленоватый и красновато-золотистый "антик". Бисер Делика калиброванный, высокого качества. Алжирики уложила по 2 сторонам полностью. Вот так это примерно выглядит: В гаечку: Конечно, особое удовольствие раскрыть свои коробки с металликом и шелками, с шармиками, пуговками и бисерами разных номеров и качества. Вот уж насмотрелась, навспоминалась про все свои желания, планы, проекты в шовчиках и "treasures". И, кажется, после Розочек этих, а затем Бутонов, возьмусь за один диз. от Элизабет Фостер, уж ОЧЕНЬ у нее хороши картинки! Вот такой. В гайку не надо, вдруг передумаю, я это с полпинка могу. Картиночка не очень качественная. Боюсь, пока отыщу лучше, время редакции закончится. Сибирская Кошка, Inna_D, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 В гаечку Бабушка В гаечку Дерево Leutnant Ripley, Аринесса , nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 13.05.2022 в 12:39, bonana сказал(а): особое удовольствие раскрыть Надюша, как вы замечательно это всё описали!!! Вроде бы ничего не делаю, перебирая все эти прелести, но ведь какие мысли творческие появляются! Планы рисуются, воспоминания всплывают! Красота! 23 минуты назад, bonana сказал(а): В гаечку Бабушка В гаечку Дерево С удовольствием наблюдаю! Спасибо! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 В гаечку 19199707770, nastygera, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 В гаечку Сибирская Кошка, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Ох, на черной равномерке герой! BONA-чка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 23 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ох, на черной равномерке герой! вроде нормально, свет хороший помогает Аринесса и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Дошила Бабушку. Меняла два тона на другие, подобрала "по смыслу". Фото по порядку: картина сербского художника Саввы Стойкова, далее превью схемы из интернета, третье - превью после моей коррекции тонов. На хлебе и лице ввела третий цвет, 922, чтобы не так ярко выглядело. В гаечку и позеленить 19199707770, Leutnant Ripley, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Надежда! Мои поздравления!!! Прекрасная, добрая , родная работа! BONA-чка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Только что, 19199707770 сказал(а): Надежда! Мои поздравления!!! Прекрасная, добрая , родная работа! Спасибо, Ирина! У меня к этой вышивке такие теплые эмоции, очень родное что-то. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 5 часов назад, bonana сказал(а): после моей коррекции тонов. Отличная коррекция, Надюша - молодчина!!!Поздравляю с завершением Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 7 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Отличная коррекция, Надюша - молодчина!!!Поздравляю с завершением Спасибо, Ленок! Да, получилось вполне правильно. Но неделю "перебаливала" первым вариантом, отложила, думала. Ну а пороть потом, когда решилась, ТО еще удовольствие. Ничего, рада, что всё позади, можно продолжать другое. ПЕЛЕ и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Надюш, вчера увидела, что ты на Вышивалочке в победителях. Поздравляю!!! BONA-чка и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 03.06.2022 в 12:55, ПЕЛЕ сказал(а): Поздравляю!!! Спасибо! Хотелось бы активности хоть чуть побольше. Полет шьешь? ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Полёт не шью, нет настроения. То, что для КИМа, могла выложить, но только на этой неделе смогла зайти на сайт ( племяш подсказал как этот vpn поставить). А вообще-то думала, что фотки не видны и Женя конкурс не ведёт. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение