8 июня 2022 Отчеты по Дереву Времени будут не очень большие. Наверное, буду показывать 1 раз в 2 недели. Еще конкурсная работа, еще Розочки, вот Лебедей начала. Так что... В гаечку ПЕЛЕ, Аринесса , nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 05.06.2022 в 11:53, ПЕЛЕ сказал(а): вообще-то думала, что фотки не видны и Женя конкурс не ведёт. Нашлись пара "чистых" фотохостингов, жизнь продолжается. Но в очень ограниченном объеме. ПЕЛЕ и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 5 часов назад, bonana сказал(а): Нашлись пара "чистых" фотохостингов, жизнь продолжается. Но в очень ограниченном объеме. Понятно, буду знать. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 02.06.2022 в 17:06, bonana сказал(а): Надежда, с завершением. Чудесная, добрая, родная работа. С продолжением дерева. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 32 минуты назад, Аринесса сказал(а): Надежда, с завершением. Чудесная, добрая, родная работа. С продолжением дерева. Спасибо, Танечка! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 В гаечку Аринесса , nastygera, ПЕЛЕ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 В гаечку ПЕЛЕ, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 В гаечку Сибирская Кошка, Аринесса , ПЕЛЕ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 14.07.2022 в 08:59, bonana сказал(а): Какое дерево получается великолепное. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Какое дерево получается великолепное. Да, Таня, по этим сюжетам в секторах рисунка хочется сочинять сказки, баллады и песни. Многосмысловая работа получится. Хочу предложить старшему сыну с итоге. Спасибо! ПЕЛЕ и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Закончила Журавликов, завершила Лебедей, возвращаюсь к Дереву Времени В гаечку Betta, nastygera, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 04.11.2019 в 08:17, bonana сказал(а): В гаечку Продвижение маленькое, пока никак не вольюсь в процесс, трудновато мне. Ой как красиво получается. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Надежда, дерево растет , красота. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Оля, Танечка, спасибо! Что-то я за эти дни ни разу даже не зашла.... Спасибо! Продолжение, 7000 крестиков и море бэка, но его я не считаю В гаечку nastygera, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Продолжение Дерева В гаечку Аринесса , nastygera и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Продолжение Дерева В гаечку Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Надежда, поздравляю с медалькой! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Надежда! Поздравляю с первой медалью!. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 @Аринесса , Таня, @Ярославовна, Галя, спасибо за поздравление! Участвовала впервые, было очень приятно наградку получить. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Маленькое продвижение Дерева. Так хочется что-то яркое начать............. В гаечку Аринесса , nastygera, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Еще самую чуточку добавилось В гаечку nastygera, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Уже немного осталось Аринесса и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 21.11.2022 в 15:28, Сибирская Кошка сказал(а): Уже немного осталось Да до фика ещё!!!!! От носков начну в марте отдыхать, так начну что-то веселенькое, а Дерево потом как-нибудь продолжу. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 15 минут назад, bonana сказал(а): Да до фика ещё!!!!! А я-то думала, что это очередной угол До марта только носки? Аринесса и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 17 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я-то думала, что это очередной угол Да, это последний угол. Но там четверти такие большие! Дерево полностью ведь 280х280. 19 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): До марта только носки? Нет, ну отдыхать буду, конечно, на чем-нибудь лёгеньком. Пока только вязать. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение