1 декабря 2022 Обожаю зиму! И 1 декабря - самая лучшая дата для маленьких начал. Итак: 1. Goblenset 973, Blue night - создать гаечку Внимание - эксперимент, вышивать буду на родной сетке из набора, но... крестиком в 1 ниточку. - будет - крошечное начало 2. Овен 1387, Морозная свежесть - создать гаечку - будет - крошечное начало 3. МП Студия НВ-541, Садовые розы - создать гаечку - будет - крошечное начало И 4. Дерево Времени, текущий процесс, маленькое продвижение, чуть-чуть бэка - в гаечку svetlana62, Betta, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Надя, сколько ты разной красоты начинаешь!!! Я уже тоже мечтаю текущие процессы окончить и начать что-то новенькое. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 01.12.2022 в 13:30, bonana сказал(а): Обожаю зиму! И 1 декабря - самая лучшая дата для маленьких начал. Итак: Как тебя понесло одно другого лучше. А я тоже собралась вышивать на сетке крестиком. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 01.12.2022 в 17:24, ПЕЛЕ сказал(а): мечтаю текущие процессы окончить и начать что-то новенькое Я мучилась незаконченным, а потом рукой махнула, да и начала. 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я тоже собралась вышивать на сетке крестиком. О! Давай! А то одной мне скучно.... Еще перенаборы параллельно делаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 10 минут назад, bonana сказал(а): Еще перенаборы параллельно делаю.... Мне коровок еще 4 листа надо 12 минут назад, bonana сказал(а): О! Давай! А то одной мне скучно.... Я уж совсем собралась, только органайзеры нужны. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Надя, с началом трех процессов, удовольствия и легкой иголочки. И с продвижением дерева. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Надя, с началом трех процессов, удовольствия и легкой иголочки. И с продвижением дерева. Спасибо, Танечка, большое! Дерево утомило, честно говоря. По чуточке двигать буду, конечно, но больше Розочки яркие захотелось, любимое "синенькое" и что-нибудь зимнее. Получилось, что начала три новых процесса, вот так бывает. Стремилась закончить до конца, что начато, но в этой схватке потерпела поражение - сдаюсь. svetlana62, Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Розочки. До ярких розовых еще далеко, но хоть зелененькое. В гаечку nastygera, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 В гаечку Дерево - - в виде остатка недошитости. Еще много... В гаечку Морозная свежесть - - восхитительная невесомость неба и чуть верхушки елей. И помимо вышивки еще носочков немножечко - Сибирская Кошка, nastygera, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 bonana, Надя, хорошие продвижения и такие все разные сюжеты. А носочки передают уют и теплоту. svetlana62, ПЕЛЕ и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 1 час назад, Bogdan сказал(а): bonana, Надя, хорошие продвижения и такие все разные сюжеты. А носочки передают уют и теплоту. Спасибо, Наташа!!! А птичка в руках настоящая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 В гаечку Овен 1294 "Осенняя пора" Аринесса , ПЕЛЕ, Елизарочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 14.12.2022 в 19:27, bonana сказал(а): А птичка в руках настоящая? Надя, настоящая сова. В парке стоит с совами волонтер с птичьего приюта и зарабатывает фотографией на корм птицам. 6 часов назад, bonana сказал(а): Овен 1294 "Осенняя пора" Очень красивая работа. Дорога по осеннему лесу...как в детстве лес, наша березовая роща. Помню, как гуляли с братом и собирали сок. 19199707770, BONA-чка, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 22 часа назад, bonana сказал(а): Надежда, чудесная работа. ПЕЛЕ и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Надюша, "Осенняя пора" получилась замечательно! У меня лежит такой набор, боюсь приступать BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 16.12.2022 в 19:02, Bogdan сказал(а): Дорога по осеннему лесу...как в детстве лес, наша березовая роща. Помню, как гуляли с братом и собирали сок. Да, было такое. Сейчас чаще выбираешь дизайны, отправляющие тебя на крыльях памяти в прошлое. Вот мечта, есть такое место в моей деревне, где я не была уже 32 года - Именно в таком, отзеркаленном виде буду вышивать. И еще такое место есть в моей деревне, это уже вышито, обожаю эту работу! - nastygera, 19199707770, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 17.12.2022 в 11:18, Аринесса сказал(а): Надежда, чудесная работа. Спасибо, Танечка! И мне нравится очень, это же ее Величество Осень!!! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 17.12.2022 в 18:21, ПЕЛЕ сказал(а): Надюша, "Осенняя пора" получилась замечательно! У меня лежит такой набор, боюсь приступать Спасибо, Леночка! У меня с бэком в первый раз в жизни случился мандражный момент, но ничего, справилась. Желаю тебе набраться решимости, а бэк можно почикать чуть-чуть, хотя бы по траве. ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Еще носочков - И Дерева немного в гаечку - Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, ПЕЛЕ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 В гаечку Розочки - ПЕЛЕ, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 24.12.2022 в 08:26, bonana сказал(а): Желаю тебе набраться решимости, а бэк можно почикать чуть-чуть, хотя бы по траве. Если бы ты не взяла его в Полёт этого года, я бы взяла его на следующий. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 bonana, Надя, какие красивые сюжеты у тебя. Люблю пейзажи. Мне то же хочется побывать в местах детства. Понимаю тебя. Носочки передают тепло и уют. А стебель розы наводит на романтику 19199707770 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 9 часов назад, Bogdan сказал(а): Люблю пейзажи. Мне тоже хочется побывать в местах детства. Понимаю тебя. Наташа, как тепло, когда с кем-то находятся совпадения во вкусах! Спасибо! Каждый год мечтаю попасть с наши луга числа 18 июня, цветение колокольчиков, злаков луговых. Ничего прекраснее нет на свете! 19199707770 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 15 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): я бы взяла его на следующий А он будет - Полет? ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Как оказалось сложно перескакивать с процесса на процесс. В Розочке полукрест в 1 нить, в Морозной свежести - в 2 ниточки. Встаю в ступор, в ключ заглядываю на всякий случай. Уффф, не ошиблась, уже хорошо. Не мое это - многопроцессить, "два штук" - самый раз, не больше. Ладно, справлюсь, что-то повиснет на подольше, что-то поскорее завершится. Тут еще засада, почта отказала в незарегистрированном отслеживании отправлений, придется теперь ждать извещения, а хотелось поскорее посылки забрать... Ну и ГАЕЧКА - Морозная свежесть Овен - Обо-жамочка моя! Туманные лучи пробивающегося солнца, всё, как я люблю. Аринесса , Хозяйка смешных зверей, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение