8 сентября 2024 27.08.2024 в 10:14, BONA-чка сказал(а): Сегодня около 2-х ночи Заечка нас покинула, ушла в лучший кошачий мир. Как жила тихоней, так и ушла без жалоб и звука. Не ходит больше по пятам. Не ест цветы. Не ищет в тарелке СВОЙ кусочек. Не помогает готовить. Не спит на подоконнике. Не лезет на колени помогать вышивать. Сливочка, Мороженка, Козочка , Крольчишка, Белочка моя... Надюша, очень сочувствую! Знаю как терять подружку! Пусть бежит по радуге, там много сливок, сметанки, вкусной рыбки... Пусть ей там будет хорошо и она иногда приходит к тебе во сне... потому что ты о ней будешь помнить и она о тебе... tamara.34, АлёNка, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 07.09.2024 в 19:48, BONA-чка сказал(а): Мне цена особенно понравилась, 41760 рублей. Дешево и сердито! Да, цена хороша! BONA-чка, tamara.34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 В ГАЕЧКУ Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Девочки, мне прислали фотографии первых оформленных в этом году вышивок, это чудо! Это без стекол заказывала, и шкатулку, и картину. Шкатулка для сестрички А это Химера, Последний день зимы Мне очень нравится. Впереди еще Море, Олени на опушке и два Гуся Lakis, Lorans, Охотница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 17 минут назад, BONA-чка сказал(а): Девочки, мне прислали фотографии первых оформленных в этом году вышивок, это чудо! Это без стекол заказывала, и шкатулку, и картину. Шкатулка для сестрички А это Химера, Последний день зимы Мне очень нравится. Впереди еще Море, Олени на опушке и два Гуся Шикарно, Надя! Поздравляю! Такая красота у тебя! tamara.34, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 30 минут назад, BONA-чка сказал(а): Девочки, мне прислали фотографии первых оформленных в этом году вышивок, это чудо! Это без стекол заказывала, и шкатулку, и картину. Шкатулка для сестрички А это Химера, Последний день зимы Мне очень нравится. Впереди еще Море, Олени на опушке и два Гуся Надя, поздравляю! Последний день зимы- просто как-будто какой-то эффект присутствия, чистота и свежесть, прекрасное оформление! Шкатулка статусная такая, великолепно всё. Sneganna, Пушистая, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Шикарно, Надя! Поздравляю! Такая красота у тебя! Оксаночка, спасибо! Ждать уже утомилась, так хотелось оформленное увидеть поскорее. А прислали - и как большая неожиданность, такое ощущение. 52 минуты назад, АлёNка сказал(а): Надя, поздравляю! Последний день зимы- просто как-будто какой-то эффект присутствия, чистота и свежесть, прекрасное оформление! Шкатулка статусная такая, великолепно всё. Спасибо, Леночка! Зима обалденная, правда, так люблю ее. И шкатулка прелесть, эта винтажная картинка больше никуда не подходит, только в шкатулку. Аринесса , Lorans, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Девочки, мне прислали фотографии первых оформленных в этом году вышивок, это чудо! Это без стекол заказывала, и шкатулку, и картину. Шкатулка для сестрички А это Химера, Последний день зимы Мне очень нравится. Впереди еще Море, Олени на опушке и два Гуся Надюша, сказать красиво - мало так сказать, просто шикарно! И шкатулка, и Последний день зимы, хочется, любоваться и любоваться! Скрытый текст Надюша, очень сочувствую что Заечка ушла... Пусть ей там будет хорошо... Sneganna, BONA-чка, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Девочки, мне прислали фотографии первых оформленных в этом году вышивок, это чудо! Это без стекол заказывала, и шкатулку, и картину. Шкатулка для сестрички А это Химера, Последний день зимы Мне очень нравится. Впереди еще Море, Олени на опушке и два Гуся Просто восторг, очень красиво! Ксен40, Пушистая, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Надюша, шкатулочка - прелестна, а зимний лес... у меня нет слов от восторга!!! Пушистая, Sneganna, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Надюша, сказать красиво - мало так сказать, просто шикарно! И шкатулка, и Последний день зимы, хочется, любоваться и любоваться! 58 минут назад, Anneti сказал(а): Просто восторг, очень красиво! 39 минут назад, Betta сказал(а): Надюша, шкатулочка - прелестна, а зимний лес... у меня нет слов от восторга!!! Девуленьки мои, Томочка, Анечка, Танечка, спасибо, что забежали, посмотрели. Спасибо за эмоции, мне так приятно. Пушистая, Anneti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Надя, какое чудесное оформление! Шкатулка шикарная получилась, даже самой чего-то подобного захотелось. А зима - вообще выше всяких... Очень красиво, очень настроенчески, все живое, каждая веточка, каждая тень - весна впереди! Это, наверно, старые работы, не видела, как ты их шила? Ты огромная трудяжка и молодец! Снимаю шляпу Lorans, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Это, наверно, старые работы, не видела, как ты их шила Да, тот диз, что на шкатулке, шился в 18 году, процесс тут есть, с него я открывала тогда свою тему с процессами. А День зимы вышивала в 21 году, процесс размещен весь и сразу, без показа этапов, потому что вышивала на конкурс без публикации имен, в "режиме инкогнито". Спасибо, Инночка! Anneti, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 15 часов назад, BONA-чка сказал(а): Девочки, мне прислали фотографии первых оформленных в этом году вышивок, это чудо! Это без стекол заказывала, и шкатулку, и картину. Шкатулка для сестрички А это Химера, Последний день зимы Мне очень нравится. Впереди еще Море, Олени на опушке и два Гуся Надя, просто шикарно! Подарок (шкатулка) замечательный получился! Ну а зимний лес, вообще без комментариев, шедевр! Тоже пропустила, когда ты его шила. Ксен40, Anneti, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Надя, просто шикарно! Подарок (шкатулка) замечательный получился! Ну а зимний лес, вообще без комментариев, шедевр! Тоже пропустила, когда ты его шила. Спасибо огромное, Снежанночка! Вы мне праздник сделали. Вначале моя любимая багетка, тульская, а теперь вы, девочки дорогие! Минутка славы... Lorans, Лея, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 13.09.2024 в 18:23, BONA-чка сказал(а): Шкатулка для сестрички А это Химера, Последний день зимы Присоединяюсь к дифирамбам , это великолепно.. Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Присоединяюсь к дифирамбам , это великолепно.. Спасибо, Танюша! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Солнце - ослепительное! Маська черненькая, так она просто горячая! Балдеет, лежа за ноутом,. Чудесный денек! ..... ..... ..... Сентябрь - это что-то чудесное. Не хочется лета вчерашнего, А хочется счастья домашнего, Тепла и уюта семейного, Рассвета конфетно-кофейного. (из стихотворения Ирины Самариной "Об осени и сентябре".) nogres, Юлена, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Надя, шкатулка строгая получилась, очень красивая. Да и картину оформили хорошо. BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Надя, шкатулка строгая получилась, очень красивая. Да и картину оформили хорошо. Наташенька, спасибо большое! Редкий Гость! Приятно очень. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 А у меня закончились все лилово-вишневые ниточки, вышились до последнего крестика. В ГАЕЧКУ И в жанре "портрета" почти каждый цветик на этом вечернем поле Поле в полдень Аринесса , Хозяйка смешных зверей, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 17.09.2024 в 14:13, BONA-чка сказал(а): Редкий Гость! Надя, подписалась и буду заходить почаще. АлёNка, Lorans и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Надюша, привет. Приехала из отпуска и только увидела твои оформленные работы. Шкатулка - просто ПОТОЛОК!!!! Еще молодежь сейчас говорит - ОТПАД. Так это за твои работы. Поздравляю АлёNка, svetlana62 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 18.09.2024 в 13:31, Bogdan сказал(а): Надя, подписалась и буду заходить почаще. Буду рада. Добро пожаловать! 21.09.2024 в 18:15, ПЕЛЕ сказал(а): Надюша, привет. Приехала из отпуска и только увидела твои оформленные работы. Шкатулка - просто ПОТОЛОК!!!! Еще молодежь сейчас говорит - ОТПАД. Так это за твои работы. Поздравляю Привет, Лена! Спасибо по похвалу в адрес моей багетки. Они большие молодцы! ПЕЛЕ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Поневоле прогулялась впервые за год Те же виды, тот же парк вдоль канала. Но понравилось, что траву косили метра на полтора в глубину около дорожек Бурьян разросся, будет, что птичкам поклевать в холода. Дуб красивый на территории университета - И вообще у них там приятно - Вот такая коряжка встретилась - Пыталась снять солнышко, тут около 9 утра - Ну и поле мое В ГАЕЧКУ три фото Охотница, Bogdan, snowflake и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение