24 сентября 2024 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Но понравилось, что траву косили метра на полтора в глубину около дорожек Бурьян разросся, будет, что птичкам поклевать в холода. Какие сознательные! Я уж думала, что больше косить не будут, но нет, сегодня тарахтят, только листья разлетаются из-под косилок АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Какие сознательные! Я уж думала, что больше косить не будут, но нет, сегодня тарахтят, только листья разлетаются из-под косилок Да, пока косят, шумят сильно. У нас еще крыши взялись вдруг крыть. Примета осени. Муж сказал: "Вот теперь они и потекут." В смысле - крыши. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 На улице +21, а у нас батареи горячие. ЧУдны дела твои, Господи. Давно про книжки не говорила. Да что говорить? Начинаю Таманцева из серии "Солдаты удачи" слушать 15-ю книгу. Все нравятся. Ребята классные, дела интересные. Подумала: неужели не удосужились несколько фильмов снять? Нашлось! "Кодекс чести" называется. Так что и фильмы смотрю в параллель. АлёNка, Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Всех Верочек, Надюшек, Любаш и Сонечек поздравляю с ДНЕМ АНГЕЛА Сибирская Кошка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Не вышиваю... В субботу сделала операцию на правом глазу. Операция тройной направленности: замена хрусталика, поправка астигматизма и по поводу глаукомы дырки делали. Довольна, но вышивать пока не дает отек. Капли по расписанию, на будильнике выставлено время, количество закапываний .... много .... 22 раза всего и всякого. То в правый, то в левый глаз разные средства. Вот такие дела. "Отдыхаю" от вышивки. Охотница, Аринесса , svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Главное, чтобы успешно! И пережить это краткое время дисциплинированно! А время всегда в итоге оказываетсяя пролетело как один день.... АлёNка, svetlana62 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Что такое капли по расписанию мне известно. Главное чтоб не болело, желаю скорейшего восстановления здоровья. svetlana62, АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Да, девочки, конечно , потерпеть надо. Спасибо вам, Солвита, Лена. АлёNка, svetlana62 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Надюша, с днем ангела! Пусть твой "отдых" пройдет удачно! АлёNка, BONA-чка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Надежда,здоровья. АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 57 минут назад, Аринесса сказал(а): Надежда,здоровья. Спасибо, Таня. Сделали хорошо, нужно время просто. Сидеть без дела не умею - это тяжело мне. АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 11 минут назад, BONA-чка сказал(а): Сидеть без дела не умею - это тяжело мне. Ничего, потерпи маленько, для дела всё таки. Держись. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 5 минут назад, Аринесса сказал(а): Ничего, потерпи маленько, для дела всё таки. Держись. Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 26.09.2024 в 17:07, BONA-чка сказал(а): На улице +21, а у нас батареи горячие. ЧУдны дела твои, Господи. Я Воробьева очень уважаю, хотела бы, чтобы Собянин тоже включил батареи, очень сыро в квартирах или счётчик , как волчок крутится, полы теплые включили 11 часов назад, BONA-чка сказал(а): Всех Верочек, Надюшек, Любаш и Сонечек поздравляю с ДНЕМ АНГЕЛА Надя, здоровья и скорейшего восстановления и возвращения к любимым делам 11 часов назад, BONA-чка сказал(а): Не вышиваю... В субботу сделала операцию на правом глазу. Операция тройной направленности: замена хрусталика, поправка астигматизма и по поводу глаукомы дырки делали. Довольна, но вышивать пока не дает отек. Капли по расписанию, на будильнике выставлено время, количество закапываний .... много .... 22 раза всего и всякого. То в правый, то в левый глаз разные средства. Вот такие дела. "Отдыхаю" от вышивки. Отдых тоже нужен BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 30.09.2024 в 22:01, АлёNка сказал(а): Надя, здоровья и скорейшего восстановления и возвращения к любимым делам 30.09.2024 в 22:01, АлёNка сказал(а): Отдых тоже нужен Спасибо, Лена. Для меня лучший отдых - вышивка. Но смирилась, надо потерпеть, восстановиться. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Спасибо, Лена. Для меня лучший отдых - вышивка. Но смирилась, надо потерпеть, восстановиться. Правильно, надо поберечь себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Мои новости на сегодня: операцию на второй глаз назначили на 19 октября. "Держу кулачки", пусть все так и случится... Капаем, капаем... ))))) Сибирская Кошка, ПЕЛЕ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 6 часов назад, BONA-чка сказал(а): Мои новости на сегодня: операцию на второй глаз назначили на 19 октября. "Держу кулачки", пусть все так и случится... Капаем, капаем... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 Хочется просто в "дневниковой" форме застолбить тут....... Философ Карен Свасьян сказал, что в свое время Клемансо дал Америке лучшее определение из всех существующих: "Америка - это прыжок из варварства в декаденство, минуя культуру." Очень мне понравилось. А я все думала, "чего в супе не хватает".... Пытаюсь вышивать одним левым глазом. Получается чуть-чуть, на отчет в КК во вторник наковыряю норму. svetlana62, Аринесса , АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Пытаюсь вышивать одним левым глазом. Привет, Надя. Должна сказать, что какие бы катаклизмы у меня с глазами не случались - пытаюсь вышивать. Даже спрашивала у окулиста - не вредно, а даже полезно. Глаз как бы восстанавливается. Так что продолжаем своё любимое занятие. У меня в КИМе отчет по прежнему в среду BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 2 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): Привет, Надя. Должна сказать, что какие бы катаклизмы у меня с глазами не случались - пытаюсь вышивать. Даже спрашивала у окулиста - не вредно, а даже полезно. Глаз как бы восстанавливается. Так что продолжаем своё любимое занятие. У меня в КИМе отчет по прежнему в среду Будем бороться, сопротивляться - жить! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Надюша, здоровья глазками и скорого восстановления!!! АлёNка, BONA-чка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 13.10.2024 в 20:39, Lorans сказал(а): Надюша, здоровья глазками и скорого восстановления!!! Спасибо большое! Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 Оказывается, я не выкладывала процесс своего Парка. Поэтому не могу подать на конкурс эту работу. Обнаружила это только сегодня утром. Вот ворона! Ладно, будет просто в вышитых моих, что поделаешь... ((( АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 И оставшиеся оформленные этим летом вышивки. Гусики любимые вместе и каждый отдельно Море Олени Ксен40, Aleksacha , snowflake и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение