17 октября 2024 8 часов назад, BONA-чка сказал(а): И оставшиеся оформленные этим летом вышивки. Гусики любимые вместе и каждый отдельно Море Олени Надя, поздравляю, здорово все оформлено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 56 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Все шикарное!!! 20 минут назад, АлёNка сказал(а): Надя, поздравляю, здорово все оформлено! Девочки, Лена и Лена , спасибо, что заглянули в темку, спасибо за отзывы. Отправила свои заявки на конкурс, теперь только ждать.... ПЕЛЕ, Bogdan и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 3 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Девочки, Лена и Лена , спасибо, что заглянули в темку, спасибо за отзывы. Отправила свои заявки на конкурс, теперь только ждать.... Будем смотреть и любоваться BONA-чка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Отправила свои заявки на конкурс, А я еще хочу парочку работ перефотографировать. Прочитала в теме конкурса что народ вытворяет при этих фотосессиях, и себе чего-то неординарного захотелось. Попробую АлёNка, BONA-чка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Досмотрела все сезоны, а их 7, "Кодекс чести". Мне понравилось. "Сопли" не мое, а такое самый раз. После этого два сезона "Легавый", тоже норм. А за вчера и сегодня 8 серий "Десантный Батя" про генерала Маргелова и Войска Дяди Васи (ВДВ). Наши пацаны - лучшие!!! Много документалистики, много про Отечественную. Трудная и счастливая судьба! Пять сыновей, ни одного идиота. Горжусь!!! Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 17.10.2024 в 22:06, ПЕЛЕ сказал(а): А я еще хочу парочку работ перефотографировать. Прочитала в теме конкурса что народ вытворяет при этих фотосессиях, и себе чего-то неординарного захотелось. Попробую Леночка, удачных тебе кадров и медалек! АлёNка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Надюша, а что ты про операцию молчишь? Ту, что должна была состояться 19 октября? Была, не была, как прошла ? Пиши АлёNка, Vika71 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 42 минуты назад, ПЕЛЕ сказал(а): Надюша, а что ты про операцию молчишь? Ту, что должна была состояться 19 октября? Была, не была, как прошла ? Пиши Была. Потом еще одна была, вдогонку. В целом, на столе лежала уже 4 раза, и было 5 вмешательств. Ничего пока хорошего сказать не могу. Вот и молчу. Вышивать не вижу, писать сложно, читаю экран с лупой. Вприщур фильмы смотрю. Сложно исправлять ошибки в текстах. В общем - жива. АлёNка, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Держись, мы с тобой BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 32 минуты назад, ПЕЛЕ сказал(а): Держись, мы с тобой Держись, да, мы за тебя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 8 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Держись, мы с тобой 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Держись, да, мы за тебя ! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Смотрю сериал "Ленинград 46". АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 27.10.2024 в 06:48, BONA-чка сказал(а): Смотрю сериал "Ленинград 46". А как глазки? Ещё и ночью на вышивала КК? Скрытый текст Стесняюсь спросить, что у вас с мужем получилось? Он тоже вышивает? Пошла читать тему сначала svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 9 минут назад, АлёNка сказал(а): А как глазки? Ещё и ночью на вышивала КК? Скрыть содержимое Стесняюсь спросить, что у вас с мужем получилось? Он тоже вышивает? Пошла читать тему сначала Глазки сложно. На 5 ноября еще одна операция назначена........ А муж неожиданно вспомнил про линзу, я когда-то пользовалась ею. Решил поискать и закрепить, чтобы я попробовала с ее помощью пошить. Получилось. Муж во всех вышивальных делах меня поддерживает и помогает, поэтому "у нас" Охотница, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 В ГАЕЧКУ Осталось 10% Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 К нам пришла настоящая зима Аринесса , Bogdan, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 Приладилась вышивать с помощью линзы. На этом "фоне" дослушала серию Таманцева "Солдаты удачи". Просто великолепно! Очень понравилось. Нашла книжку из детства, Немировский "За столбами Мелькарта", про Средиземноморье, V век до нашей эры. Оказывается, на сайте много книг этого писателя, наделала закладок, буду слушать и вышивать. Аринесса , АлёNка и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Надюша, привет. Давно не виделись. Я что-то сюда очень давно не заглядывала, с Леночкиной подсказкой решила исправиться. Постараюсь тут бывать почаще. А тебе здоровья, поправляйся дорогая. ПЕЛЕ, BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 20 часов назад, Primorochka сказал(а): Надюша, привет. Давно не виделись. Я что-то сюда очень давно не заглядывала, с Леночкиной подсказкой решила исправиться. Постараюсь тут бывать почаще. А тебе здоровья, поправляйся дорогая. Лена, привет! Как приятно видеть давних своих друзей! И СПАСИБО за пожелание здоровья. Вроде всё утряслось, устаканилось, как говорится. 21 ноября мне будут делать подбор очков для дали и для работы. С нетерпением ждем с мужем этого дня, занимались глазами вместе, но у каждого свои проблемы. Я сама тут бываю не слишком часто. Больше в Вышивальном марафоне, там каждый день и по многу раз в день. АлёNка, Аринесса , Primorochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 У меня финиш. Фото процесса добавить в сжатые - Готовая работа, ГАЕЧКУ прошу ПОЗЕЛЕНИТЬ - svetlana62, olga565656, ПЕЛЕ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Надюша, я рада, что у тебя все улучшается. Здоровья вам с мужем, будем поддерживать друг друга Lorans, ПЕЛЕ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 2 часа назад, Primorochka сказал(а): Надюша, я рада, что у тебя все улучшается. Здоровья вам с мужем, будем поддерживать друг друга АлёNка, Lorans и Primorochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Новы процесс. Kustom Krafts 20257 Pink and White Peonies - будет Подготовка - начало - Охотница, Sneganna, Забава_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Новы процесс. Kustom Krafts 20257 Pink and White Peonies - будет Подготовка - начало - Похоже, кто-то подсел на Кастом 11 часов назад, BONA-чка сказал(а): У меня финиш. Фото процесса добавить в сжатые - Готовая работа, ГАЕЧКУ прошу ПОЗЕЛЕНИТЬ - Ну красота же! Кра-со-та !!! АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение