10 ноября Надя, с победами и с нашим праздником! И ещё раз спасибо за перенабор моего филина, он тоже оказался победителем! И за то, что показала девочку, конечно. махно, Betta, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Надя,с Праздником! И с заслуженными медальками....и букет,и роща просто шикарные работы... махно, Betta, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Надя, с победой! Сразу две медали! Betta, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Надя, жму руку, с заслуженной победой! махно, Lorans, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Надюша, принимай поздравления с праздником и с победами! Работы серьезные и по сложности и по размерам. Радостно, что они получили первые места в своих категориях! Жаль Кастом в пейзажах остался без награды, но мне было приятно полюбоваться им еще раз! Betta, махно и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 5 часов назад, махно сказал(а): Наденька, с праздником тебя и с победами! С удовольствием голосовала за твои шикарные "золотые" работы, они прекрасны и очень сложны! Браво! Спасибо большое!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 4 часа назад, ms_flora сказал(а): филина, он тоже оказался победителем! Ай, Галочка, филина вначале видела, а место проворонила. Поздравляю и со 2 местом в Женском образе! Сколько медалек! Как приятно! махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Надежда, с двумя золотыми медальками. И цветы и роща просто шикарны! И с праздником нашим! BONA-чка, Betta и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Света, Снежанна, Ника , Наташа , спасибо, дорогие мои! makalicha1970, svetlana62 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Надежда, с двумя золотыми медальками. И цветы и роща просто шикарны! И с праздником нашим! Наташа, спасибо огромное! И с праздником! nata2017, махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Надя, прими и мои поздравления! С праздником! С медальками! махно и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Надюша, поздравляю тебя с заслуженными наградами! Так держать! Поздравляю с Днем Вышивальщицы - пусть твои старания и результат будут оценены и по достоинству и приносят тебе и всем-всем радость и восхищение! махно и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Надюша, и я поздравляю тебя с победами. Кто как не ты со своими глазами их заслуживаешь. Так держать!!! BONA-чка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Надя! Поздравляю с медалями! махно и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Надя, с двойной победой в конкурсе и праздником! BONA-чка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 19 часов назад, Ксен40 сказал(а): Надя, прими и мои поздравления! С праздником! С медальками! 19 часов назад, Betta сказал(а): Надюша, поздравляю тебя с заслуженными наградами! Так держать! Поздравляю с Днем Вышивальщицы - пусть твои старания и результат будут оценены и по достоинству и приносят тебе и всем-всем радость и восхищение! Спасибо, девочки! Betta, махно и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 17 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Надюша, и я поздравляю тебя с победами. Кто как не ты со своими глазами их заслуживаешь. Так держать!!! Ленок, спасибо большое! Тороплюсь, да, хочется успеть побольше. махно, ПЕЛЕ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 17 часов назад, Ярославовна сказал(а): Надя! Поздравляю с медалями! Спасибо, Галочка! Твои цветочки восхитительны! Очень люблю винтажные букеты. махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 14 часов назад, mag сказал(а): Надя, с двойной победой в конкурсе и праздником! Мариночка,спасибо большое! И с праздником! nata2017, svetlana62 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября Надя, поздравляю тебя с великолепным результатом - двумя золотыми медалями! Работы серьезные, большие и просто великолепные, я голосовала за них! С двойной победой и с нашим праздником! махно, svetlana62 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 11 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Надя, поздравляю тебя с великолепным результатом - двумя золотыми медалями! Работы серьезные, большие и просто великолепные, я голосовала за них! С двойной победой и с нашим праздником! Таня, спасибо большое, очень приятно! С праздником! махно и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября У меня 55,92% в ГАЕЧКУ Хозяйка смешных зверей, АлёNка, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября Такой красивый березовый ствол спправа махно и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): У меня 55,92% в ГАЕЧКУ Какие же берёзки красивые! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 7 часов назад, BONA-чка сказал(а): У меня 55,92% в ГАЕЧКУ Очень красивая и видно, что очень сложная работа! Желаю оставшиеся 44,08% отшить легко и с огромным удовольствием! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение