Опубликовано: 14 ноября 2018 Бывает так, что все совпало и радости нет предела! Когда увидела Котов с деревнями от Мережки, на ум пришло- хочунемонусрочно! Срочно не получилось и только вчера пришло сообщение о поступлении в продажу. Сегодня я стала счастливой обладательницей набора от Merejki The Old Melody. Канва 16 Аида расчерчена с нижнего левого края, всегда начинаю с этого места карандашом Prum, испытан даже на белой канве(равномерке вернее), исчезает до стирки почему-то. Комплектующие пока очень нравятся, не знаю, какповедут себя нитки ДМС польской комплектации(Мережка проживает в Польше). Схема шикарная, бэк с обратной стороны. Крестик и бэкстич и есть некоторые необычные украшения. Svetl@n@, Moshika, Пушистая и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 igolkinitki, Лена - процесс формируем? АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Лена, наконец то свершилось! Поздравляю с открытием своей темы, да ещё и начинаешь ее таким интересным процессом! Дичок, snowflake, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Представляю сколько счас народу набежит)))) и я буду наблюдать за котом ))) АлёNка, Moshika, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 22 минуты назад, Татуся сказал: igolkinitki, Лена - процесс формируем? Да, Татусенька, забыла что-то указать? В базе нет его еще. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 26 минут назад, Lenara сказал: Лена, наконец то свершилось! Поздравляю с открытием своей темы, да ещё и начинаешь ее таким интересным процессом! Спасибо, Леночка, сижу вышиваю с огромным удовольствием, вот в охотку-то. Размер хороший, 38Х38 см. Lenara, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Да, Татусенька, забыла что-то указать? В базе нет его еще. Все ок) я просто думала ты для ознакомления показала только) С открытием темы! Дичок, irisheckin, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 1 минуту назад, Татуся сказал: Все ок) я просто думала ты для ознакомления показала только) С открытием темы! Спасибо! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Привет, Елена! Оюшки, какой интересный лунный кот будет! Такой затейливый сюжет, можно позалипать - порассмартивать, люблю такие дизайны, да еще плюс кот, тогда ващеее! nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Елена, с открытием темы!!!! Да еще и начало ее положено таким интересным набором.... Буду с удовольствием наблюдать за ростом волшебного котика! nata2017, АлёNка и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Конечно, я не могла не заглянуть к вам, Елена! Смотрю на фотографии из набора, льняная веревочка довольно плотная видится мне. А вы видели этот пост ВК в группе Мережки? Наверное, в моем котике такая же, которая потоньше. АлёNка, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Лена, с открытым темы! Наконец то свершилось! Процесс какой интересный ты начала! С удовольствием буду постоянным гостем твоей темы! Raduga777, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Пожалуй, и я подпишусь и буду подсматривать из-за кустов... nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 2 часа назад, nata-g сказал: Привет, Елена! Оюшки, какой интересный лунный кот будет! Такой затейливый сюжет, можно позалипать - порассмартивать, люблю такие дизайны, да еще плюс кот, тогда ващеее! Привет, очень интересный, я сама сижу и картинку рассматриваю 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Елена, с открытием темы!!!! Да еще и начало ее положено таким интересным набором.... Буду с удовольствием наблюдать за ростом волшебного котика! Спасибо, буду стараться в темпе вышивать Raduga777, ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 2 часа назад, Colombina сказал: Конечно, я не могла не заглянуть к вам, Елена! Смотрю на фотографии из набора, льняная веревочка довольно плотная видится мне. А вы видели этот пост ВК в группе Мережки? Наверное, в моем котике такая же, которая потоньше. Вика, пост не видела, а веревочка мне не нравится, как бумага скрученная. ОльгаТольна, nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 1 час назад, marvlase сказал: Лена, с открытым темы! Наконец то свершилось! Процесс какой интересный ты начала! С удовольствием буду постоянным гостем твоей темы! Марина, надеюсь что-то внятной принести на следующую встречу vasileva70.vika, marvlase, svenlanos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 52 минуты назад, nata-g сказал: Пожалуй, и я подпишусь и буду подсматривать из-за кустов... Наталия, почему из-за кустов, Прошу в первые ряды, я с телефона моего своенравного не умею выкладывать фото или ссылки чего-то вкусно-красивого. ОльгаТольна, nata-g, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Лена,привет,с открытием своего домика..Процесс с котиком обалденный,удачи в отшиве... svenlanos, Raduga777, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Лена!!!Глазам не верю...,наконец-то свою темку завела,а то тебя и не найдешь!Молодец! Интересный набор какой начинаешь,будем с удовольствием наблюдать! 16 часов назад, igolkinitki сказал: надеюсь что-то внятной принести на следующую встречу Я тоже надеюсь вживую глянуть... Raduga777, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Лена, с новосельем! Этот кот волшебный, чрезвычайно хорош! Буду следить, удачи! АлёNка, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 6 часов назад, nata2017 сказал: .Процесс с котиком обалденный,удачи в отшиве... Наташа, привет, спасибо, котик интересный, Люберцы с первого взгляда. 5 часов назад, svenlanos сказал: Я тоже надеюсь вживую глянуть... Света, спасибо, я и тут к тебе пористую, ты мне Шоколадную ночь, я тебе кота. 1 час назад, longi_46 сказал: Этот кот волшебный, чрезвычайно хорош! Буду следить, удачи! Инна, спасибо, приходи ЛюдмилаЕр, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Процессы многочисленные. Начинаю, вышиваю и не корю себя ничуть. Начинала я вышивать давно, учителем моим был украинский журнал "Вышивка крестиком" Как и что делать описывал подробно. Окружающие ценили Дименшионс, я Ланарте и Тею Гувернер. Отечественных производителей не оценила, из свободных дизайнеров была Н. Млодецкая, по-моему. Потом был перерыв почти 9 лет и сейчас душа разрывается на части. Увидела и отечественных производителей и свободных дизайнеров. Начала с Аллы Ерохиной (пока схемы), а вот Светлана Сичкарь произвела своей Зайкой такое впечатление, что купила схему и тут же приступила. ( спасибо сайту и девочкам за базу и возможность мгновенно приобрести схему, которая запала в душу) Вот моя красотка, к Новому году будет вышита. Снегурочка по схеме Светланы Сичкарь Размер вышивки 83х57 крестика, 25 основных цветов ДМС, крест, полукрест, бекстич, 3/4 креста, фр. узелки. 14 Аида Цвейгарт с люрексом. Шустренько она вышивалась Сейчас выглядит вот так marusya64, Autumn, nata2017 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Зайка милаха! ) 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Процессы многочисленные. А можно точную цифру озвучить? Я когда узнаю, что у кого-то больше чем у меня - мне это бальзам на душу! )) Дичок, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 26 минут назад, longi_46 сказал: Зайка милаха! ) А можно точную цифру озвучить? Я когда узнаю, что у кого-то больше чем у меня - мне это бальзам на душу! )) Инна, стоит ли все в гаечки выкладывать ? Ленивый кот от Дименшионс, Дед мороз в красной шубе того же производителя, Эротическая лягушка, автора не назову, начато было в додекретный период, Розы Херитаж, Золотой павильон тоже Херитаж, Майкл Пауэл тоже не обойден вниманием ЛюдмилаЕр, nata2017, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 igolkinitki, как замечательно, что вы завели темку. процессы изумительные marvlase, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение