27 ноября 2018 18 часов назад, igolkinitki сказал: А это я в 16 лет, паспорт получала Какое точное портретное сходство! И оформление нежнейшее - все сложилось)) Надежда Минск, Пушистая, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 9 минут назад, malenta сказал: Какое точное портретное сходство! И оформление нежнейшее - все сложилось)) Спасибо, Марина. Первый опыт дистанционного оформления удачный, с моей точки зрения. Пушистая, malenta, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 2 часа назад, wHiTe raBBit сказал: т..е вы отправили по почте на оформление? и как впечатления о сервисе? Отдавала на ФР не я одна, вышивку взяла на встречу с девочками после ФР, на выставке увидела как отдают Херитаж, не помню номер, молодой человек в синем, парой к нему отдала. Общались по ватсапу, было предложено много вариантов. Здесь пластик и музейное стекло. nogres, nata2017, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Леночка, только сегодня увидела твою тему! Ура! Котик этот очень мне нравится, с удовольствием буду следить за процессом. Зайка новогодняя милая А с твоим портретом, значит, я угадала. Мне ещё в процессе отшива казалось, что вы с Алисой похожи Пушистая, Надежда Минск, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Лена, какое красивое оформление у "автопортрета"! Очень нежно и воздушно! Я в багет-Корсете несколько работ оформляла, меня тоже всё устроило! И даже дочь недавно одну картину свалила, повредился багет, у нас такого не нашли, так они мне сдэком багетину выслали! А здесь рамку переоформили местные багетчики. Котик хорошо пошел ! А отвлечься на Херитаж - это я отлично понимаю, я вот девочку свою отложила Херитажевскую, отвлеклась на новогодние поделки, но так по ней скучаю! Надежда Минск, Дичок, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 8 часов назад, Molly21 сказал: Леночка, только сегодня увидела твою тему! Ура! Котик этот очень мне нравится, с удовольствием буду следить за процессом. Зайка новогодняя милая А с твоим портретом, значит, я угадала. Мне ещё в процессе отшива казалось, что вы с Алисой похожи Спасибо, Машенька, заглядывай Прямо как обезьяна, хоть разорвись-и Херитаж хочу и Мережка понравилась! Надежда Минск, Пушистая, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 7 часов назад, sunny981 сказал: Лена, какое красивое оформление у "автопортрета"! Очень нежно и воздушно! Я в багет-Корсете несколько работ оформляла, меня тоже всё устроило! И даже дочь недавно одну картину свалила, повредился багет, у нас такого не нашли, так они мне сдэком багетину выслали! А здесь рамку переоформили местные багетчики. Котик хорошо пошел ! А отвлечься на Херитаж - это я отлично понимаю, я вот девочку свою отложила Херитажевскую, отвлеклась на новогодние поделки, но так по ней скучаю! Юля, планирую еще отправить в багетку, понравилось все. Я сейчас Стога взяла, вспомнила значки и работа быстро идет, теперь не могу оторваться. Надежда Минск, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 9 часов назад, igolkinitki сказал: Прямо как обезьяна, хоть разорвись-и Херитаж хочу и Мережка понравилась! Понимаю тебя! У меня так на горизонте Ланарт и Панна маячат, а я оторвать себя от Херитажа пока не могу АлёNка, ЛюдмилаЕр, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 и правда- очень, очень похожа! чудесный портрет, очень нежное оформление! В 28.11.2018 в 04:19, igolkinitki сказал: Прямо как обезьяна, хоть разорвись-и Херитаж хочу и Мережка понравилась! покажите мне кого-нибудь на этом форуме, у кого не так АлёNка, Molly21, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: покажите мне кого-нибудь на этом форуме, у кого не так Эти люди есть у нас, они вышивают один процесс! 1 час назад, Гало4ка сказал: и правда- очень, очень похожа! чудесный портрет, очень нежное оформление! Спасибо, Оля ЛюдмилаЕр и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Портрет оформился идеально, а портретное сходство впечатляет! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 6 часов назад, maui сказал: Портрет оформился идеально, а портретное сходство впечатляет! Спасибо, Оля! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Не для гаечки Херитаж, Стога, нежно любимый первый круг Клейтона. С ним участвую в СП Круги Клейтона, время отчета, поэтому задвиную не менее обожаемого кота, вышила кусочек лета, знойного лета. Поностальгировала ОльгаВл, ЛАДОМИРА, nogres и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 igolkinitki, Лена, если в своей теме показываешь продвижение, то в Сжатых выкладывать уже не надо, а то в гайке будут дубли. Продвижение из Сжатых и из подфорума Процессы отбирают два разных модератора. kas_julia, wHiTe raBBit, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 8 минут назад, Татуся сказал: igolkinitki, Лена, если в своей теме показываешь продвижение, то в Сжатых выкладывать уже не надо, а то в гайке будут дубли. Продвижение из Сжатых и из подфорума Процессы отбирают два разных модератора. Слушаю и повинуюсь Татуся и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Только что, igolkinitki сказал: Слушаю и повинуюсь АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 29.11.2018 в 05:37, igolkinitki сказал: Эти люди есть у нас, они вышивают один процесс! я раньше вышивала один процесс. заканчивала и начинала новый. И прогресс был виден и стимул скорее дошить, но иногда уставала. Потом развела 2-3 процесса))) чтоб менять. Особенно если Дим, то тогда второй поменьше. Сейчас опять все закончила и один процесс...пока в раздумьях, хочу ли больше.. Но я помимо вышивки еще много читаю и иногда вяжу (сейчас вяжу свекрови и свекру носки на Рождество, мужу уже связала))) АлёNка, nogres, AngelN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 все чаще думаю о Пако, хотелось бы иметь уже заправленную иголочку(и китайцев-заправщиков). Много блэндов. Как-то не хочется даже быстро вышить работу, огромное удовольствие (может до бэка?) Дичок, Raduga777, irina4221 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 процесс-потаскун @ЛюдмилаЕр Люда, очень выражение понравилось. Сегодня с собой понесу Панна С днем учителя арт.ОТ-1352 размер 13Х14 см Аида 14 Гамма Нитки Гамма Детки такие пока бедные, без деталек вышивать нужно будет в двух экземплярах для тройняшек (хорошо, что к одному учителю ходят) и для одняшки оленек, Гало4ка, Путешественница и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: все чаще думаю о Пако, хотелось бы иметь уже заправленную иголочку(и китайцев-заправщиков). Много блэндов. Как-то не хочется даже быстро вышить работу, огромное удовольствие (может до бэка?) Цвета то какие ... не могу передать свои ощущения, но на этот кусочек смотрела долго... не могла оторваться))) а пако это сила!!! У меня 2 сейчас не представляю как вообще без них можно шить . Правда вот китайцев точно не хватает А еще обратила внимание на магнитик. Что за зверь такой красивый? Где брать можно такие? Путешественница, АлёNка, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 1 час назад, AngelN сказал: А еще обратила внимание на магнитик. Что за зверь такой красивый? Где брать можно такие? Сказала мужу, нужны магнитики. Купил, по-моему, в Ашане. Уже много магнитов, а пользуюсь этими. Жако тоже два, но там какие-то процессы, начинала еще до рождения тройняшек, а им уже 9 лет и 7 месяцев. Вроде кот уставших и дед МОРОЗ в красной Ушбе, тоже Дименшионс. Raduga777, nata2017, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Цвета очень красивые в этой вышивки,бленды делают своё дело... С новым процессом АлёNка, nogres, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Сказала мужу, нужны магнитики. Купил, по-моему, в Ашане. Уже много магнитов, а пользуюсь этими. Жако тоже два, но там какие-то процессы, начинала еще до рождения тройняшек, а им уже 9 лет и 7 месяцев. Вроде кот уставших и дед МОРОЗ в красной Ушбе, тоже Дименшионс. Надо освобождать эти нужные штуки, да и процессы может закончить))) а в гаечках их вот не увидела Надежда Минск, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 5 минут назад, AngelN сказал: Надо освобождать эти нужные штуки, да и процессы может закончить))) а в гаечках их вот не увидела Лариса, там и так много красного цвета, и это далеко не все, о чем стыдливо умалчиваю. Когда-то вышивала многоигольно, сколько значков, столько иголок, поэтому и было куплено два Пако Raduga777, nata2017, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Только что, igolkinitki сказал: Лариса, там и так много красного цвета, и это далеко не все, о чем стыдливо умалчиваю. Красный цвет-красивый цвет!!! Так что не надо стесняться лично меня эти красные гайки стимулируют на завершение и неразмножение АлёNка, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение