Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, igolkinitki сказал:

IMG_20181126_153255.thumb.jpg.5cf3c80c3c4ae2805a82e635d51c4031.jpgА это я в 16 лет, паспорт получала :girl_haha:IMG_20181126_153250.thumb.jpg.91697fa1668eeb91813b32f0527168fd.jpg

Какое точное портретное сходство! И оформление нежнейшее - все сложилось)) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, malenta сказал:

Какое точное портретное сходство! И оформление нежнейшее - все сложилось)) 

Спасибо, Марина. Первый опыт дистанционного оформления удачный, с моей точки зрения.

Пушистая, malenta, marvlase и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, wHiTe raBBit сказал:

т..е вы отправили по почте на оформление? и как впечатления о сервисе?

Отдавала на ФР не я одна, вышивку взяла на встречу с девочками после ФР, на выставке увидела как отдают Херитаж,  не помню номер, молодой человек в синем, парой к нему отдала. Общались по ватсапу, было предложено много вариантов. Здесь пластик и музейное стекло.

nogres, nata2017, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, только сегодня увидела твою тему! Ура! :l_daisy: 

Котик этот очень мне нравится, с удовольствием буду следить за процессом. :tender:

Зайка новогодняя милая :l_teddy:

А с твоим портретом, значит, я угадала. :blush: Мне ещё в процессе отшива казалось, что вы с Алисой похожи :give_rose:

Поделиться сообщением

Лена, какое красивое оформление у "автопортрета"! Очень нежно и воздушно! :jc_cupidgirl:

Я в багет-Корсете несколько работ оформляла, меня тоже всё устроило! И даже дочь недавно одну картину свалила, повредился багет, у нас такого не нашли, так они мне сдэком багетину выслали! А здесь рамку переоформили местные багетчики.

Котик хорошо пошел :good2:! А отвлечься на Херитаж - это я отлично понимаю, я вот девочку свою отложила Херитажевскую, отвлеклась на новогодние поделки, но так по ней скучаю!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Molly21 сказал:

Леночка, только сегодня увидела твою тему! Ура! :l_daisy: 

Котик этот очень мне нравится, с удовольствием буду следить за процессом. :tender:

Зайка новогодняя милая :l_teddy:

А с твоим портретом, значит, я угадала. :blush: Мне ещё в процессе отшива казалось, что вы с Алисой похожи :give_rose:

Спасибо, Машенька, заглядывай :heart:

Прямо как обезьяна, хоть разорвись-и Херитаж хочу и Мережка понравилась!

Поделиться сообщением

7 часов назад, sunny981 сказал:

Лена, какое красивое оформление у "автопортрета"! Очень нежно и воздушно! :jc_cupidgirl:

Я в багет-Корсете несколько работ оформляла, меня тоже всё устроило! И даже дочь недавно одну картину свалила, повредился багет, у нас такого не нашли, так они мне сдэком багетину выслали! А здесь рамку переоформили местные багетчики.

Котик хорошо пошел :good2:! А отвлечься на Херитаж - это я отлично понимаю, я вот девочку свою отложила Херитажевскую, отвлеклась на новогодние поделки, но так по ней скучаю!

Юля, планирую еще отправить в багетку, понравилось все.

Я сейчас Стога взяла, вспомнила значки и работа быстро идет, теперь не могу оторваться.

Поделиться сообщением

9 часов назад, igolkinitki сказал:

Понимаю тебя! У меня так на горизонте Ланарт и Панна маячат, а я оторвать себя от Херитажа пока не могу :secret:

АлёNка, ЛюдмилаЕр, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и правда- очень, очень похожа! чудесный портрет, очень нежное оформление!

В 28.11.2018 в 04:19, igolkinitki сказал:

покажите мне кого-нибудь на этом форуме, у кого не так :laugh3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

покажите мне кого-нибудь на этом форуме, у кого не так :laugh3:

Эти люди есть у нас, они вышивают один процесс!

1 час назад, Гало4ка сказал:

и правда- очень, очень похожа! чудесный портрет, очень нежное оформление!

Спасибо, Оля :wub:

ЛюдмилаЕр и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Портрет оформился идеально, а портретное сходство впечатляет! :give_heart:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал:

Портрет оформился идеально, а портретное сходство впечатляет! :give_heart:

Спасибо, Оля!

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не для гаечки

Херитаж, Стога, нежно любимый первый круг Клейтона. С ним участвую в СП Круги Клейтона, время отчета, поэтому задвиную не менее обожаемого кота, вышила кусочек лета, знойного лета. Поностальгировала :l_daisy:

IMG_20181129_132453.jpg

ОльгаВл, ЛАДОМИРА, nogres и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

igolkinitki, Лена, если в своей теме показываешь продвижение, то в Сжатых выкладывать уже не надо, а то в гайке будут дубли. Продвижение из Сжатых и из подфорума Процессы отбирают два разных модератора.

kas_julia, wHiTe raBBit, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Татуся сказал:

igolkinitki, Лена, если в своей теме показываешь продвижение, то в Сжатых выкладывать уже не надо, а то в гайке будут дубли. Продвижение из Сжатых и из подфорума Процессы отбирают два разных модератора.

Слушаю и повинуюсь :blush:

Татуся и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎11‎.‎2018 в 05:37, igolkinitki сказал:

Эти люди есть у нас, они вышивают один процесс!

я раньше вышивала один процесс. заканчивала и начинала новый. И прогресс был виден и стимул скорее дошить, но иногда уставала. Потом развела 2-3 процесса))) чтоб менять. Особенно если Дим, то тогда второй поменьше.

Сейчас опять все закончила и один процесс...пока в раздумьях, хочу ли больше.. Но я помимо вышивки еще много читаю и иногда вяжу (сейчас вяжу свекрови и свекру носки на Рождество, мужу уже связала)))

АлёNка, nogres, AngelN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

все чаще думаю о Пако, хотелось бы иметь уже заправленную иголочку(и китайцев-заправщиков). Много блэндов. Как-то не хочется даже быстро вышить работу, огромное удовольствие (может до бэка?)

IMG_20181208_110659.thumb.jpg.acf0e805557f8c09801587c496c2b6eb.jpgIMG_20181208_110705.thumb.jpg.255aaf92126297c75f650690e6d73399.jpg

Дичок, Raduga777, irina4221 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

процесс-потаскун @ЛюдмилаЕр Люда, очень выражение понравилось.  Сегодня с собой понесу

Панна  С днем учителя арт.ОТ-1352  размер 13Х14 см  Аида 14 Гамма Нитки Гамма

IMG_20180918_113700.thumb.jpg.ce0cfb0db4b9a2a30defbc91a318d9d5.jpgIMG_20180918_113208.thumb.jpg.75976fb2641c1d7e9babdae3204b2fe2.jpgIMG_20181208_114954.thumb.jpg.7aff7e821d1104e1ab53f424f5fc93e4.jpg

Детки такие пока бедные, без деталек

вышивать нужно будет в двух экземплярах :umnik2: для тройняшек (хорошо, что к одному учителю ходят) и для одняшки :girl_haha:

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

все чаще думаю о Пако, хотелось бы иметь уже заправленную иголочку(и китайцев-заправщиков). Много блэндов. Как-то не хочется даже быстро вышить работу, огромное удовольствие (может до бэка?)

IMG_20181208_110659.thumb.jpg.acf0e805557f8c09801587c496c2b6eb.jpgIMG_20181208_110705.thumb.jpg.255aaf92126297c75f650690e6d73399.jpg

Цвета то какие ... не могу передать свои ощущения, но на этот кусочек смотрела долго... не могла оторваться))) а пако это сила!!! У меня 2 сейчас не представляю как вообще без них можно шить:unknw: . Правда вот китайцев точно не хватает:mosking: 

А еще обратила внимание на магнитик.  Что за зверь такой красивый? Где брать можно такие?

Поделиться сообщением

1 час назад, AngelN сказал:

А еще обратила внимание на магнитик.  Что за зверь такой красивый? Где брать можно такие?

Сказала мужу, нужны магнитики. Купил, по-моему, в Ашане. 

Уже много магнитов, а пользуюсь этими.

Жако тоже два, но там какие-то процессы, начинала еще до рождения тройняшек, а им уже 9 лет и 7 месяцев. Вроде кот уставших и дед МОРОЗ в красной Ушбе, тоже Дименшионс.

Raduga777, nata2017, AngelN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал:

Цвета очень красивые в этой вышивки,бленды делают своё дело...

С новым процессом:good3:

АлёNка, nogres, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Сказала мужу, нужны магнитики. Купил, по-моему, в Ашане. 

Уже много магнитов, а пользуюсь этими.

Жако тоже два, но там какие-то процессы, начинала еще до рождения тройняшек, а им уже 9 лет и 7 месяцев. Вроде кот уставших и дед МОРОЗ в красной Ушбе, тоже Дименшионс.

Надо освобождать эти нужные штуки, да и процессы может закончить))) а в гаечках их вот не увидела :unknw:

Надежда Минск, АлёNка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, AngelN сказал:

Надо освобождать эти нужные штуки, да и процессы может закончить))) а в гаечках их вот не увидела :unknw:

Лариса, там и так много красного цвета, и это далеко не все, о чем :mosking: стыдливо умалчиваю.

Когда-то вышивала многоигольно, сколько значков, столько иголок, поэтому и было куплено два Пако

Raduga777, nata2017, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

Лариса, там и так много красного цвета, и это далеко не все, о чем :mosking: стыдливо умалчиваю.

Красный цвет-красивый цвет!!! Так что не надо стесняться :wink: лично меня эти красные гайки стимулируют на завершение и неразмножение :acute:

АлёNка, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в