31 декабря 2018 10 минут назад, nata2017 сказал: Лена, с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения желаний и крепкого здоровья всем вам!!! Наташа, спасибо и спасибо за поддержку! Надежда Минск и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Лена, с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи, успехов! АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 26 минут назад, ОлюшКа сказал: Лена, с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи, успехов! Оля, спасибо ! ОлюшКа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Леночка, с наступившим Новым Годом!!! АлёNка, Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Лена, с удовольствием разглядывала ваши итоги! Полностью соглашаюсь с вашим мнением В 12/31/2018 в 13:31, igolkinitki сказал: будем вышивать с наслаждением. Дело не в количестве вышивок, а в том, сколько удовольствия получено в процессе их создания Поздравляю с оформлением вышитой зайки и поросенков! А вот эта рамочка мне очень даже знакома В 12/29/2018 в 13:59, igolkinitki сказал: У меня в такую же хрюндель оформлен Снупику -- здоровья! Добытчик-то какой у вас подрос! Все в дом! С новым годом всех и с новыми радостными событиями! АлёNка, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Стога постирались, СЕЛИ?! размер 24,5 см, и о, счастье, округлились! ОлюшКа, MargoNik, Хельга и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 59 минут назад, igolkinitki сказал: о, счастье, округлились! Так это же замечательно! А покажи фото во всей красе? АлёNка, Надежда Минск и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 19 минут назад, ОлюшКа сказал: Так это же замечательно! А покажи фото во всей красе? Остался бэкстич. Гаечка не зеленая Круг замеряла, 24,8 см. Наверное из-за самих стогов смотрится (я так вижу) не круглым. MargoNik, kas_julia, reyjeff и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Елена, потрясающе! Как всегда АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 27 минут назад, igolkinitki сказал: Когда сразу взгляд бросаешь,то правый низ как будто бы не ровный,но потом присматриваешься,вроде бы ровно.. С окончанием,получилось красиво ОльгаТольна, АлёNка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 6 минут назад, nata2017 сказал: Когда сразу взгляд бросаешь,то правый низ как будто бы не ровный,но потом присматриваешься,вроде бы ровно.. С окончанием,получилось красиво Вот именно, даже замеряю-ровно! Надежда Минск и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 5 часов назад, igolkinitki сказал: Вот именно, даже замеряю-ровно! Мистические стога Надежда Минск, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 10 часов назад, igolkinitki сказал: смотрится (я так вижу) не круглым Лена, даже без бэка здорово! Я думаю, нужно немного потянуть левый верхний угол и правый нижний, тогда круг подравняется. irina4221, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 В 04.01.2019 в 21:53, igolkinitki сказал: Остался бэкстич. Гаечка не зеленая Круг замеряла, 24,8 см. Наверное из-за самих стогов смотрится (я так вижу) не круглым. Обман зрения что-ли...Лен,очень нравится!Оформлять думаешь? nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, даже без бэка здорово! Я думаю, нужно немного потянуть левый верхний угол и правый нижний, тогда круг подравняется. 24,8 см проверила диаметр 1 час назад, svenlanos сказал: Обман зрения что-ли...Лен,очень нравится!Оформлять думаешь? Наверное обман Вот хотела вышить пару, я же маньяк парный и вот как-то расстроилась слегка, что выглядит не круглым это раз. А два —канву надо поискать, равномерку вернее, есть ли такая же. Какая-то она рыхлая была, вроде нет больше такой. Если найду то Зерновую мельницу с зайкой буду вышивать, схему заказала уже. sunny981, Надежда Минск, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Лена, стога очень красивые получились ! В круг оформишь - будет круглым смотреться, не переживай. АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Лена, итоги у тебя отличные! Букет от Фуджико вообще супер В 12/30/2018 в 09:15, igolkinitki сказал: Сверила все рядочки, какая-то равномерка странная. Несмотря на то, что Цвейгарт, перекошена. Круг не круглый. Не знаю круглый круг или не круглый, но очень красивый! nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 33 минуты назад, irina4221 сказал: Лена, итоги у тебя отличные! Букет от Фуджико вообще супер Не знаю круглый круг или не круглый, но очень красивый! Ира, спасибо, очень приятно! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Ботаника Пионы Вероник Ажинер как-то вживую цвета пиона неестественные, хотя отойдешь на пару шагов, вроде ничего ОлюшКа, irina4221, Selinta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 11 минуту назад, igolkinitki сказал: Какая прелесть,какая яркая,шикарный пион получается ОльгаТольна, irina4221 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 7 минут назад, nata2017 сказал: Какая прелесть,какая яркая,шикарный пион получается Спасибо, Наташа. Скоро будет готова первая подушка. В дальних планах Маки Только теперь сомнения-маки или что другое по цветовой гамме Просто люблю пионы и маки. maui, Пушистая, marusya64 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Елена, как же они мне нравятся! Великолепные дизайны! Не жалко в подушки? Хотя, если стен не хватает ... АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 4 часа назад, Надежда Минск сказал: Елена, как же они мне нравятся! Великолепные дизайны! Не жалко в подушки? Хотя, если стен не хватает ... Да стены практически пустые, но этот дизайн вижу в подушке, для себя Я на полки вышивки все ставлю, на дачу отправила старые работы, у старшей некоторое количество имеется, младшая тоже на поверхности ставит. В общем вышивать и вышивать. nata2017, Пушистая, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 4 часа назад, igolkinitki сказал: Маки эти очень красивые ОльгаТольна, Надежда Минск и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 20 часов назад, igolkinitki сказал: Ботаника Пионы Вероник Ажинер как-то вживую цвета пиона неестественные, хотя отойдешь на пару шагов, вроде ничего Яркий,красивый пион! АлёNка, Надежда Минск и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение