23 декабря 2018 20 часов назад, igolkinitki сказал: Я вышиваю, муж чай приносит, это да Вот это муж! Мечта просто! И чай приносит, и вышивки оформляет! Обязательно надо дошить свинок, раз это семейный портрет! Зайка тоже прелестная. Мне она в первую очередь не Снегурочку, а Красную шапочку напоминает reyjeff, marvlase, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Зайка тоже прелестная. Мне она в первую очередь не Снегурочку, а Красную шапочку напоминает поможЫте, люди добрые! С Зайкой проблема-задуманы темные звездочки, но почему снег темный? Светлые слабо видны. Вопрос-нужны ли вообще звездочки, канва с люрексом? Темные? Светлые? Цвет посередине подобрать-потемнее светлого и посветлее темного? Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 11 час назад, svenlanos сказал: Да там и фазанчик гуляет!Какой красивый пейзаж! Может кажется,что не совсем круглый за счет правого темного дерева? Милашка! Да, Света, мне тоже так кажется. 11 час назад, svenlanos сказал: Как хороший коньяк -12 лет!Прикольная парочка! Лен,деткам вашим здоровья,что же такое -каникулы на носу,а они болеть вздумали... Это точно, как коньяк. Да уж какие-то больно розовые, но, наверное, жизни радуются... Вчера опять приключение-шея болит у ребенка, повернуться не может. Старшая говорит, проверяй по тестам на менингит. Жесть! Доктор примчалась, несмотря на субботу. Оказалось все более просто-продуло. Мама открыла окно шторой занавесила, вроде обезопасила, а там высокий комод стоит. Из-за комода надуло Скоро облысею от них 3 часа назад, longi_46 сказал: Как выбросить? Никак нельзя такое выбрасывать!!! Это ж какая актуальная прелесть! )) Инна, поэтому доделываю бэк reyjeff, Raduga777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 14 часа назад, igolkinitki сказал: Скоро облысею от них Лена,держись! nata2017, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Зайка готова! Бэка много, но все прекрасно продумано! Схема Светланы Сичкарь еще имеется и будет к сроку вышита! Солнышка нет, свет электрический Пушистая, nogres, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Очаровашка АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Сработали мои Лошадки сработала и моя Сова! Сегодня старшая защитила диплом на отлично! Какая-то переподготовка полуторагодичная жестокая С тройняшками особо тяжко пришлось, но уже все позади, теперь для работы буду в нужный день начинать работу, опять Херитаж. marvlase, Пушистая, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 15 часов назад, igolkinitki сказал: Сработали мои Лошадки сработала и моя Сова! Сегодня старшая защитила диплом на отлично! Какая-то переподготовка полуторагодичная жестокая Лена,поздравляю! Лошадки и сова -волшебники! 16 часов назад, igolkinitki сказал: Зайка готова! Бэка много, но все прекрасно продумано! Схема Светланы Сичкарь еще имеется и будет к сроку вышита! Солнышка нет, свет электрический Хорошенькая какая! Raduga777, nata2017, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 17 часов назад, igolkinitki сказал: Зайка готова! Длинноухая прелестница 17 часов назад, igolkinitki сказал: Сработали мои Лошадки сработала и моя Сова! Поздравляю вас и вашу дочку! Без вашей поддержки она бы не справилась! Внукам -- скорейшего выздоровления! АлёNка, Пушистая, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 ох, здоровья вам. и в уходящем , и в новом году.. зайка такая открыточная получилась - картинка-картинкой. умничка, осилила бэк. какртинку эту чудную даже где-то видела ))) доделывай бэк. мужу респект за такие слова. Пушистая, nata2017, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Длинноухая прелестница Поздравляю вас и вашу дочку! Без вашей поддержки она бы не справилась! Внукам -- скорейшего выздоровления! Спасибо, Наташенька! 1 час назад, Гало4ка сказал: ох, здоровья вам. и в уходящем , и в новом году.. зайка такая открыточная получилась - картинка-картинкой. умничка, осилила бэк. какртинку эту чудную даже где-то видела ))) доделывай бэк. мужу респект за такие слова. Оля, спасибо! nata2017 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Отбэкала "семейный портрет" Сильно не люблю бэк. Теперь работа для мужа-одеть работу. nata2017, reyjeff, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Леночка, как у тебя процессы отлично продвигаются и завершаются в срок! Зайка просто очаровательна! Жду хрюшек - очень они шкодные nata2017, nogres и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 В 25.12.2018 в 11:24, Molly21 сказал: Леночка, как у тебя процессы отлично продвигаются и завершаются в срок! Зайка просто очаровательна! Жду хрюшек - очень они шкодные Сегодня муж "нарядил" Зайку, завтра Хрюшек и приду с отчетом. Сегодня корпоратив в Кружке Клейтона. Почти закончила Стога, но, как оказалось, мне больше нравится начинать работу, а заканчивать тяжело, все оттягиваю расставание sunny981, оленек, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Нарядить-то нарядил муж, а фотограф все испортил. Ну никак не получается. Зайка оформлена в рамочку из Леонардо, Хрюшки в рамочку из Иголочки. Будут выставлены только на Новый год. Снупик с утра встал и принес маме добычу-мышь. reyjeff, lubanka, irina4221 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Лена, зайка и хрюшки отлично оформились ! У хрюшек прям такая семейная идиллия! Снупик такой хорошенький! Пушистик! С наступающим Новым годом! Здоровья, радости и счастья тебе и твоим близким! Надежда Минск, nata2017, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Хороша и фотография, и зайка! Романтичная, розовая! Снупик - добытчик! Raduga777, nogres, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 1 час назад, sunny981 сказал: Лена, зайка и хрюшки отлично оформились ! У хрюшек прям такая семейная идиллия! Снупик такой хорошенький! Пушистик! С наступающим Новым годом! Здоровья, радости и счастья тебе и твоим близким! Юля, спасибо! И тебя и твоих близких с наступающим! 42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Хороша и фотография, и зайка! Романтичная, розовая! Снупик - добытчик! Надежда, этот добытчик наверное что-то съел, типа реагента, теперь уколы ему делают, гастрит и т.д. nogres, nata2017, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 13 минуты назад, igolkinitki сказал: этот добытчик наверное что-то съел, типа реагента, теперь уколы ему делают, гастрит и т.д. У девочки на работе кошка проглотила три резинки детских для волос, на полу валялись. Операцию делали. Сейчас на капельницы возят. Ужас. Бедное животное. Хлопот - как с детьми. Или больше. Пушистик пусть поправляется! Raduga777, nogres, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 2 часа назад, sunny981 сказал: У девочки на работе кошка проглотила три резинки детских для волос, на полу валялись. Операцию делали. Сейчас на капельницы возят. Ужас. Бедное животное. Хлопот - как с детьми. Или больше. Пушистик пусть поправляется! Спасибо, Юля! Это я предположила, что типа реагента. Просто у Георгия такая обувь, что эти катышки задерживаются. Хоть мама и встречает детей с тряпкой, чтобы все вытереть, но они такие прыгучие. А как бедные животные лапки травмируют sunny981, svenlanos, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Прекрасно приоделись зайка с хрюшками к Новому Году!!!! 5 часов назад, igolkinitki сказал: Ай да умница АлёNка, Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Еще один почти завершенный процесс. ГАЕЧКУ НЕ ЗЕЛЕНИТЬ Heritage 507, Стога сена (Haystacks) Сверила все рядочки, какая-то равномерка странная. Несмотря на то, что Цвейгарт, перекошена. Круг не круглый. Осталась стирка и бэкстич. lubanka, оленек, nata2017 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Все, что нажитонепосильным трудом вышито с большим удовольствием! Лето было невышивальное по ряду причин, может удалось бы еще что-то вышить, но не будем искать оправдания, будем вышивать с наслаждением. marvlase, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Ух,сколько красоты вышито,а кони то,кони какие красивые Лена, с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения желаний и крепкого здоровья всем вам!!! ОльгаТольна, nata-g, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы все невзгоды и заботы остались в уходящем году. Пусть Новый год войдет в нашу жизнь бурей положительных эмоций, радости и исполнившихся желаний. Желаю всем здоровья, любви, достатка и невероятных впечатлений от каждого грядущего дня! Надежда Минск, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение