Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Лена, я, наверное, единственная, кому новая веревочка нравится больше старой, она как-то поаккуратней выглядит, что ли.

Люда, на ощупь веревочка -бумажная :umnik2:

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Зайка такая лапуля, невозможно хорошенькая :tender:.

Вот и я, как увидела и влюбилась :wub: еще имеется Пасхальная

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А по лошадкам и сове гайки уже позеленили, и без бэка :wink:. Свет маяка несколько лет собираюсь вышить, да всё никак. 

Я сделала бэк, изменения, не видимые невооруженных глазом:girl_haha:

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Свет маяка несколько лет собираюсь вышить, да всё никак. Может, как процесс-потаскун его завести:dw:

Он у меня таким и был :blush:

reyjeff, nata2017, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, igolkinitki сказал:

Люда, на ощупь веревочка -бумажная

У меня такая бечевка есть DSC02129.thumb.JPG.80ba336768ee0842d96fefa3e453f51a.JPG, наверное, тебе бы подошла. Может, выслать письмом метр-другой? Дочка не помнит, где покупала, но, может быть, в канцтоварах.

АлёNка, Дичок, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

У меня такая бечевка есть DSC02129.thumb.JPG.80ba336768ee0842d96fefa3e453f51a.JPG, наверное, тебе бы подошла. Может, выслать письмом метр-другой? Дочка не помнит, где покупала, но, может быть, в канцтоварах.

Люда, шикарная веревочка! Спасибо, мне обещала Марина  @marvlase

marvlase, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, зайка чудесная! Я тоже поклонник схем Замориной и Сичкарь - первая схема, которую я вышивала... И было легко и с удовольствием, теперь на схемы тянет со страшной силой.. :wub:

ЛюдмилаЕр, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, И было легко и с удовольствием, теперь на схемы тянет со страшной силой.. :wub:

И муж у меня ходил и спрашивал, как зайка? 

Теперь спрашивает—как кот?

А кота шить и шить, но шикарно вышивается, крест в две нити, как я люблю.

Raduga777, Moshika, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.11.2018 в 14:06, Hacmycuk сказал:

Извините, что влезаю, может Вы не в курсе https://vk.com/public70549827?w=wall-70549827_4515 ?

Тоже буду с удовольствием следить за процессом, пока мой кот едет (не успела я заказать - все разобрали, но обещают скоро новую партию котов) желаю легких крестиков!

Вот все же интересно, Настусик от Насти или от Наташи? 

Настусик. А кота какого заказываешь, Старая мелодия или Уютная деревня?(вроде так называется, он позже тоже будет вышиваться)

Raduga777, Hacmycuk и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал:

Вот все же интересно, Настусик от Насти или от Наташи? 

Настусик. А кота какого заказываешь, Старая мелодия или Уютная деревня?(вроде так называется, он позже тоже будет вышиваться)

Настя я :-). Деревня у меня есть уже - захомячена. Я черного хочу. Про веревочку - знакомая купила уже набор и говорит, что бечевку эту намочила и потерла и она стала ворсистой. Елена, как ее пришивать будете? Я выкладной нитью хочу сделать. Скорей бы уже мой набор приехал :girl_cray2:

wHiTe raBBit, АлёNка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Hacmycuk сказал:

Настя я :-). Деревня у меня есть уже - захомячена. Я черного хочу. Про веревочку - знакомая купила уже набор и говорит, что бечевку эту намочила и потерла и она стала ворсистой. Елена, как ее пришивать будете? Я выкладной нитью хочу сделать. Скорей бы уже мой набор приехал :girl_cray2:

Наста, я еще не думала об этом. Вышивается очень вкусно, все для вышивальщицы. Я вышиваю по цветам, как он идет, в основном нижний сначала, первым верхний стежок редко идет. Наслаждаюсь! Хотела повышиватьСтога Клейтона ( в СП участвую) никак не могу отложить :girl_haha:

Надежда Минск, nata2017, Hacmycuk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Схема вызывает восторг и удовольствие, оторваться не могу, а есть необходимость, может и скромное желание, продвинуть Стога Клейтона, т.к. участвую с ними в СП. Поэтому откладываю не несколько дней  Мелодию. Вот что вышилось. Сделала бэк, но пока в сомнениях, оставлю или выпорю :umnik2:

IMG_20181124_141630.thumb.jpg.4facfa2f872fc4bbc912dd6188bcb508.jpgIMG_20181124_141753.thumb.jpg.026916d23202c8bd9e5dab1e408e6050.jpg

Хельга, Selinta, marvlase и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Поэтому откладываю не несколько дней  Мелодию.

Ой как жаль ((

Hacmycuk, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал:

Ой как жаль ((

Инна, не сыпь мне соль :blush:

я уже вышла из СП с сапожком димовским, но Херитаж это любофф

nata2017, Raduga777, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎11‎.‎2018 в 14:01, ЛюдмилаЕр сказал:

Свет маяка несколько лет собираюсь вышить, да всё никак. Может, как процесс-потаскун его завести:dw:

процесс-потаскун? это как? знаю есть процессы отдыхалочки, долгострои и дорожные процессы))

nata2017, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, wHiTe raBBit сказал:

и дорожные процессы

Это и есть потаскун, потому что туда-сюда его таскаешь)))

sunny981, АлёNка, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, wHiTe raBBit сказал:

это мне кажется или крестик забыли закрыть?

Capture.JPG

Проверю, все возможно.

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, wHiTe raBBit сказал:

это мне кажется или крестик забыли закрыть?

Capture.JPG

спасибо, друХ, конечно, пропустила!

maui, wHiTe raBBit, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На осенней ФР  отдала свою девочку неизвестно куда (Багет Корсет Волгоград) IMG-20181121-WA0004.thumb.jpg.399bc9e24aec5b5458b5159ffd6bb64d.jpgв чужие руки и вот она вернулась ко мне. IMG_20181126_121148.thumb.jpg.604fb7396f141576c3107ce975530652.jpgПочему я так ее полюбила? Была мысль, что кого-то напоминает. IMG_20181126_153255.thumb.jpg.5cf3c80c3c4ae2805a82e635d51c4031.jpgА это я в 16 лет, паспорт получала :girl_haha:IMG_20181126_153250.thumb.jpg.91697fa1668eeb91813b32f0527168fd.jpg

Пушистая, sta.nsk, sunny981 и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, igolkinitki сказал:

Была мысль, что кого-то напоминает.

Лена, ты свой портрет вышила! :clapping:

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Лена, ты свой портрет вышила! :clapping:

:wub:

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, оболжёте и правда очень похожа! Бывает же такое. А вообще я заметила что этих дамочек каждая выбирает под себя. Вот даже без этого фото, она близка тебе по духу, такая романтичная, спокойная. Моя тоже мне кажется обладает в каком то смысле похожими чертами характера, у Светы мне кажется вот прям ее образ и я не удивлена что она выбрала именно ее, у Наташи тоже девочка ей под стать.

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал:

Лена, оболжёте и правда очень похожа! Бывает же такое. А вообще я заметила что этих дамочек каждая выбирает под себя. Вот даже без этого фото, она близка тебе по духу, такая романтичная, спокойная. Моя тоже мне кажется обладает в каком то смысле похожими чертами характера, у Светы мне кажется вот прям ее образ и я не удивлена что она выбрала именно ее, у Наташи тоже девочка ей под стать.

Марина, мне показалось, что твоя тоже на тебя похожа

ЛюдмилаЕр, marvlase, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,вот и оформилась твоя красавица:tender:!Очень нежно получилось и ,действительно,прослеживается сходство:spruce_up: с тобой!

marvlase, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, igolkinitki сказал:

На осенней ФР  отдала свою девочку неизвестно куда (Багет Корсет Волгоград) IMG-20181121-WA0004.thumb.jpg.399bc9e24aec5b5458b5159ffd6bb64d.jpgв чужие руки и вот она вернулась ко мне. Почему я так ее полюбила? Была мысль, что кого-то напоминает. А это я в 16 лет, паспорт получала :girl_haha:

т..е вы отправили по почте на оформление? и как впечатления о сервисе?

nata2017 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в