21 ноября 2018 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, я, наверное, единственная, кому новая веревочка нравится больше старой, она как-то поаккуратней выглядит, что ли. Люда, на ощупь веревочка -бумажная 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Зайка такая лапуля, невозможно хорошенькая . Вот и я, как увидела и влюбилась еще имеется Пасхальная 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А по лошадкам и сове гайки уже позеленили, и без бэка . Свет маяка несколько лет собираюсь вышить, да всё никак. Я сделала бэк, изменения, не видимые невооруженных глазом 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Свет маяка несколько лет собираюсь вышить, да всё никак. Может, как процесс-потаскун его завести? Он у меня таким и был reyjeff, nata2017, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 20 минут назад, igolkinitki сказал: Люда, на ощупь веревочка -бумажная У меня такая бечевка есть , наверное, тебе бы подошла. Может, выслать письмом метр-другой? Дочка не помнит, где покупала, но, может быть, в канцтоварах. АлёNка, Дичок, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: У меня такая бечевка есть , наверное, тебе бы подошла. Может, выслать письмом метр-другой? Дочка не помнит, где покупала, но, может быть, в канцтоварах. Люда, шикарная веревочка! Спасибо, мне обещала Марина @marvlase marvlase, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Лена, зайка чудесная! Я тоже поклонник схем Замориной и Сичкарь - первая схема, которую я вышивала... И было легко и с удовольствием, теперь на схемы тянет со страшной силой.. ЛюдмилаЕр, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, И было легко и с удовольствием, теперь на схемы тянет со страшной силой.. И муж у меня ходил и спрашивал, как зайка? Теперь спрашивает—как кот? А кота шить и шить, но шикарно вышивается, крест в две нити, как я люблю. Raduga777, Moshika, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 В 21.11.2018 в 14:06, Hacmycuk сказал: Извините, что влезаю, может Вы не в курсе https://vk.com/public70549827?w=wall-70549827_4515 ? Тоже буду с удовольствием следить за процессом, пока мой кот едет (не успела я заказать - все разобрали, но обещают скоро новую партию котов) желаю легких крестиков! Вот все же интересно, Настусик от Насти или от Наташи? Настусик. А кота какого заказываешь, Старая мелодия или Уютная деревня?(вроде так называется, он позже тоже будет вышиваться) Raduga777, Hacmycuk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 4 часа назад, igolkinitki сказал: Вот все же интересно, Настусик от Насти или от Наташи? Настусик. А кота какого заказываешь, Старая мелодия или Уютная деревня?(вроде так называется, он позже тоже будет вышиваться) Настя я :-). Деревня у меня есть уже - захомячена. Я черного хочу. Про веревочку - знакомая купила уже набор и говорит, что бечевку эту намочила и потерла и она стала ворсистой. Елена, как ее пришивать будете? Я выкладной нитью хочу сделать. Скорей бы уже мой набор приехал wHiTe raBBit, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 5 часов назад, Hacmycuk сказал: Настя я :-). Деревня у меня есть уже - захомячена. Я черного хочу. Про веревочку - знакомая купила уже набор и говорит, что бечевку эту намочила и потерла и она стала ворсистой. Елена, как ее пришивать будете? Я выкладной нитью хочу сделать. Скорей бы уже мой набор приехал Наста, я еще не думала об этом. Вышивается очень вкусно, все для вышивальщицы. Я вышиваю по цветам, как он идет, в основном нижний сначала, первым верхний стежок редко идет. Наслаждаюсь! Хотела повышиватьСтога Клейтона ( в СП участвую) никак не могу отложить Надежда Минск, nata2017, Hacmycuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Настя, извини за опечатку Надежда Минск, Hacmycuk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Схема вызывает восторг и удовольствие, оторваться не могу, а есть необходимость, может и скромное желание, продвинуть Стога Клейтона, т.к. участвую с ними в СП. Поэтому откладываю не несколько дней Мелодию. Вот что вышилось. Сделала бэк, но пока в сомнениях, оставлю или выпорю Хельга, Selinta, marvlase и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Поэтому откладываю не несколько дней Мелодию. Ой как жаль (( Hacmycuk, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Ой как жаль (( Инна, не сыпь мне соль я уже вышла из СП с сапожком димовским, но Херитаж это любофф nata2017, Raduga777, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 21.11.2018 в 14:01, ЛюдмилаЕр сказал: Свет маяка несколько лет собираюсь вышить, да всё никак. Может, как процесс-потаскун его завести? процесс-потаскун? это как? знаю есть процессы отдыхалочки, долгострои и дорожные процессы)) nata2017, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 2 минуты назад, wHiTe raBBit сказал: и дорожные процессы Это и есть потаскун, потому что туда-сюда его таскаешь))) sunny981, АлёNка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 это мне кажется или крестик забыли закрыть? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 57 минут назад, wHiTe raBBit сказал: это мне кажется или крестик забыли закрыть? Проверю, все возможно. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 7 часов назад, wHiTe raBBit сказал: это мне кажется или крестик забыли закрыть? спасибо, друХ, конечно, пропустила! maui, wHiTe raBBit, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 На осенней ФР отдала свою девочку неизвестно куда (Багет Корсет Волгоград) в чужие руки и вот она вернулась ко мне. Почему я так ее полюбила? Была мысль, что кого-то напоминает. А это я в 16 лет, паспорт получала Пушистая, sta.nsk, sunny981 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 5 минут назад, igolkinitki сказал: Была мысль, что кого-то напоминает. Лена, ты свой портрет вышила! АлёNка, Пушистая, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, ты свой портрет вышила! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Лена, чудеса! Собственный портрет, да еще и Херитаж! nata2017, АлёNка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Лена, оболжёте и правда очень похожа! Бывает же такое. А вообще я заметила что этих дамочек каждая выбирает под себя. Вот даже без этого фото, она близка тебе по духу, такая романтичная, спокойная. Моя тоже мне кажется обладает в каком то смысле похожими чертами характера, у Светы мне кажется вот прям ее образ и я не удивлена что она выбрала именно ее, у Наташи тоже девочка ей под стать. ОльгаТольна, АлёNка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 1 час назад, marvlase сказал: Лена, оболжёте и правда очень похожа! Бывает же такое. А вообще я заметила что этих дамочек каждая выбирает под себя. Вот даже без этого фото, она близка тебе по духу, такая романтичная, спокойная. Моя тоже мне кажется обладает в каком то смысле похожими чертами характера, у Светы мне кажется вот прям ее образ и я не удивлена что она выбрала именно ее, у Наташи тоже девочка ей под стать. Марина, мне показалось, что твоя тоже на тебя похожа ЛюдмилаЕр, marvlase, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Лена,вот и оформилась твоя красавица!Очень нежно получилось и ,действительно,прослеживается сходство с тобой! marvlase, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 16 часов назад, igolkinitki сказал: На осенней ФР отдала свою девочку неизвестно куда (Багет Корсет Волгоград) в чужие руки и вот она вернулась ко мне. Почему я так ее полюбила? Была мысль, что кого-то напоминает. А это я в 16 лет, паспорт получала т..е вы отправили по почте на оформление? и как впечатления о сервисе? nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение