17 ноября 2018 59 минут назад, igolkinitki сказал: я сама-то этого и не поняла Сама того не ведая счастье в дом впустила )) ЛюдмилаЕр, АлёNка, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Мой любимый производитель Херитаж и отдельную любовь испытываю к Клейтону. Обожаю их манеру вышивания-крест и недокрестики практически без бэкстича создают очень реалистичные картины. В теме Клуб любителей Херитаж начала в нужные дни Ночного стража (для ума, как говорится, старшая дочка учится сейчас) и Дикие лошади (младшей для работы). Практически завершены два процесса, остался минимальный бэк sta.nsk, reyjeff, LiLiana1 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 2 минуты назад, Дичок сказал: Сама того не ведая счастье в дом впустила )) Потому что "Загад не бывает богат"-гласит народная мудрость. А неожиданно, может и повезет ОльгаТольна, Дичок, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Лошади волшебны Пушистая, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Мой любимый производитель Херитаж и отдельную любовь испытываю к Клейтону. Практически завершены два процесса, остался минимальный бэк С открытием уютного домика! Вот и первые зеленые гайки в нем почти готовы. Доченькам успеха! Пушистая, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 22 минуты назад, пеларгония сказал: С открытием уютного домика! Вот и первые зеленые гайки в нем почти готовы. Доченькам успеха! Оля, спасибо! Самое главное, что лошадки обычно пользуются спросом. Эти работают, что важно. ОльгаТольна, пеларгония, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Лена, как это можно!!! Сразу две законченные работы! И ведь они не просто тебе дались! Поздравляю, они очень красивые! Я видела в процессе ещё и они поражают своей красотой. Лена, а дамочка твоя ещё не приехала? Очень интересно посмотреть. ОльгаТольна, АлёNка, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 6 часов назад, marvlase сказал: Лена, а дамочка твоя ещё не приехала? Очень интересно посмотреть. Марина, в принципе давали время две недели. Позвоню в понедельник ОльгаТольна, marvlase, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Не могу отложить Новогоднюю зайку от Светланы Сичкарь. Буду петь дифирамбы. Какая чудесная схема, для вышивальщицы все продумано, вышивай и релаксируй. Нет огромных участков, зашивающихся одним цветом, но и нитка меняется не через 1-2 крестика. Одиночки есть, у нас платье в снежинках (ну не в горошек же) После бэка красотка и вовсе преобразится, но его, вроде не так и много, во всяком случае это не безумный димовский бэк. Немножко осталось крестиков Надежда Минск, Lenara, sunny981 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Лена, с открытием темки! Кот от Мережки - волшебный , с удовольствием понаблюдаю)) В 17.11.2018 в 16:19, igolkinitki сказал: В теме Клуб любителей Херитаж начала в нужные дни Ночного стража (для ума, как говорится, старшая дочка учится сейчас) и Т.к. я поклонник сов, моему восхищению нет предела, шикарная картина! АлёNка, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 8 минут назад, LiLiana1 сказал: Лена, с открытием темки! Кот от Мережки - волшебный , с удовольствием понаблюдаю)) Т.к. я поклонник сов, моему восхищению нет предела, шикарная картина! Настя, вот еще некоторые не любят блэнды- здесь нет ни одного блэнда! Я ошиблась в схеме, вышила неправильно 1/4 работы, выпорола и ...с удовольствием дошила. Цвета волшебные. Рекомендую. nata2017, ЛюдмилаЕр, LiLiana1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Лена, поздравляю с открытием темы!!!! Egelia, natali42, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Я ошиблась в схеме, вышила неправильно 1/4 работы, выпорола и ...с удовольствием дошила. Железная леди! Респект! Я бы впала в депресию на пару лет nata2017, АлёNка, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 19 минут назад, Надежда Минск сказал: Железная леди! Респект! Я бы впала в депресию на пару лет Я ведь для деточки, чтобы учиться легче было. svenlanos, ОльгаТольна, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Лена, поздравляю с открытием темы!!!! Спасибо, Олечка, заходи Пушистая, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 какой изумительный херитадж! браво! а зайка такая милая, такая яркая! АлёNка, ЛюдмилаЕр, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Зайка в крестиках готова, остался бэк. До Нового года потихоньку сделаю. Один глазик и снежинку сделала, а дальше побоялась, вдруг провиснет (как все говорят) Каори, sunny981, Наталья2013 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Не для гаечки Heritage 532 Путеводный свет (Свет маяка), 12,5х12,5, линда 27 или аида 14, счетный крест irina4221, kas_julia, sta.nsk и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 19 минут назад, igolkinitki сказал: Какая кокетка одноглазая )) Лена, а что там с мережкиным котиком? nata2017, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 13 минуты назад, longi_46 сказал: Лена, а что там с мережкиным котиком? Занимаюсь с усердием, но многие процессы, много времени требует и много радости приносит Сейчас-то побольше, а это сфотографировала по вопросу того, что светит. Если рядом, "глаза в глаза" то светит, на метр отойдешь и ничего. А еще же стирка, канва садится. Мне нравится Пушистая, Каори, AngelN и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 От херитажевской Совушки и лошадей просто в восторге... И чУдная новогодняя зайка - как вишенка на торте Котику быстрых и приятных крестиков! АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Только что, maui сказал: От херитажевской Совушки и лошадей просто в восторге... И чУдная новогодняя зайка - как вишенка на торте Эта вишенка оббэканая хороша maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 11/16/2018 в 10:42, igolkinitki сказал: Я уже веревочку другую ищу та, которая выложена, не нравится. Металлик тоже надо применить Извините, что влезаю, может Вы не в курсе https://vk.com/public70549827?w=wall-70549827_4515 ? Тоже буду с удовольствием следить за процессом, пока мой кот едет (не успела я заказать - все разобрали, но обещают скоро новую партию котов) желаю легких крестиков! nata2017, Дичок, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 38 минут назад, Hacmycuk сказал: Извините, что влезаю, может Вы не в курсе https://vk.com/public70549827?w=wall-70549827_4515 ? Тоже буду с удовольствием следить за процессом, пока мой кот едет (не успела я заказать - все разобрали, но обещают скоро новую партию котов) желаю легких крестиков! В 14.11.2018 в 19:11, Colombina сказал: Конечно, я не могла не заглянуть к вам, Елена! Смотрю на фотографии из набора, льняная веревочка довольно плотная видится мне. А вы видели этот пост ВК в группе Мережки? Наверное, в моем котике такая же, которая потоньше. Наташа, Виктория выше уже освещала этот вопрос И в наличии в Димшопе есть https://www.dimshop.ru/merejka/K-112/ nata2017, Hacmycuk и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Лена, я, наверное, единственная, кому новая веревочка нравится больше старой, она как-то поаккуратней выглядит, что ли. Зайка такая лапуля, невозможно хорошенькая . А по лошадкам и сове гайки уже позеленили, и без бэка . Свет маяка несколько лет собираюсь вышить, да всё никак. Может, как процесс-потаскун его завести? nata2017, АлёNка, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение