10 декабря 2018 47 минут назад, igolkinitki сказал: Как игрушка АлёNка, nata2017 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 А что за порода? nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Какой милый плюш!!!! nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 20 часов назад, igolkinitki сказал: Да, Катя, собака, но ведет себя, как плюшевая игрушка целуйте меня все или я сам вас зацелую. Ждет папу, который должен отвезти детей в школу Все уехали в школу, можно расслабиться Леночка, хоть и с опозданием, но хочу поздравить тебя с началом построения своего уютного домика!!! Пусть в нем всегда будет много хороших гостей!!! Увидела эту замечательную плюшку и даже не поверила, что это не игрушка, а настоящее чудо с добрым любящим сердечком, а фото спящего умилило и повеселило одновременно!!! Как говорят - он сделал мое утро, несмотря на начинающийся вирус, радостным!!! Чудесного тебе дня!!! nata2017, Надежда Минск, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 26.11.2018 в 17:40, igolkinitki сказал: На осенней ФР отдала свою девочку неизвестно куда (Багет Корсет Волгоград) в чужие руки и вот она вернулась ко мне. Почему я так ее полюбила? Была мысль, что кого-то напоминает. А это я в 16 лет, паспорт получала Вы обе КРАСАВИЦЫ!!! А работа образец нежности, утонченности и элегантности!!! Оформление - аххххх!!! Браво!!! nata2017, ЛАДОМИРА и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 08.12.2018 в 11:43, igolkinitki сказал: все чаще думаю о Пако, хотелось бы иметь уже заправленную иголочку(и китайцев-заправщиков). Много блэндов. Как-то не хочется даже быстро вышить работу, огромное удовольствие (может до бэка?) Лена, как красиво получается! В 08.12.2018 в 20:02, igolkinitki сказал: Какой же сладкий плюшевый зайка Так потискать хочется, аж плющит nogres, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Лена, как красиво получается! Какой же сладкий плюшевый зайка Так потискать хочется, аж плющит Спасибо, Маша! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 20 часов назад, Надежда Минск сказал: А что за порода? Надежда, эта игрушка называется Бишон Фризе. Живет в доме, вес у нее 4 кг. Ходит по квартире такой себе не мелкий пес, но мокрый просто жалкое зрелище, обнять и плакать. Худющий. Дичок, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 3 часа назад, махно сказал: Леночка, хоть и с опозданием, но хочу поздравить тебя с началом построения своего уютного домика!!! Пусть в нем всегда будет много хороших гостей!!! Галя, спасибо! Заглядывай, очень рада тебя видеть. Выздоравливай, погода сейчас, конечно прохладная и неустойчивая, что способствует вирусам всяким. 3 часа назад, махно сказал: Вы обе КРАСАВИЦЫ!!! А работа образец нежности, утонченности и элегантности!!! Оформление - аххххх!!! Браво!!! Ох спасибо, как молоды мы были reyjeff, махно и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 09.12.2018 в 22:04, igolkinitki сказал: Да, Катя, собака, но ведет себя, как плюшевая игрушка целуйте меня все или я сам вас зацелую. Ждет папу, который должен отвезти детей в школу А взгляд серьезный такой!Зефирчик! АлёNка, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 3 минуты назад, svenlanos сказал: А взгляд серьезный такой!Зефирчик! света, он такой смешной, папа у нас приходящий, но он же его любит, папа уходить, берет его на руки, а Снупик его лапами(как ручкиами держит, а а теперь еще и лаять на него начинает, на руках, не уходи, мол. Жесть. ЛюдмилаЕр, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Надежда, эта игрушка называется Бишон Фризе. Ого! Красавец! Я бишонов Ф. видела, но такой плюш очаровательный впервые встретился. 3 часа назад, igolkinitki сказал: ... но мокрый просто жалкое зрелище, обнять и плакать. Худющий. В детстве мы с подругами и их собаками ходили купаться. Вид мокрого колли (совтский стандарт, большой и очень пушистый) и мокрого ньюфа мне хорошо знаком Ньюф даже не слишком страшный был, просто в сеттера превращался А вот колли приобрел подпольную кличку Россинант Пушистая, nata2017, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Снупик его лапами(как ручкиами держит, а а теперь еще и лаять на него начинает, на руках, не уходи, мол. Жесть. Ну что же за чудо такое шкодное! nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 надо набираться сил к встречам и обнимашкам Надежда Минск, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 12 минуты назад, Надежда Минск сказал: 3 минуты назад, Molly21 сказал: Девочки, спасибо! Мы с мужем его в шутку внуком называем. Все уходили из дому надолго и привозили его к нам. Сейчас ему год, вроде взрослый , так мой муж парня со школы забрал и пошли они к Снуппи, т.к. он страдает. И правда, когда сидит один не пьет, не ест ЛюдмилаЕр, irina4221, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: надо набираться сил к встречам и обнимашкам Точно! nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 08.12.2018 в 11:43, igolkinitki сказал: Лена, красиво получается, гораздо интереснее, чем на обложке. В 08.12.2018 в 11:54, igolkinitki сказал: процесс-потаскун Люда, очень выражение понравилось. Не моё, на форуме от кого-то переняла))) В 10.12.2018 в 12:04, igolkinitki сказал: можно расслабиться Нет слов, до чего же хорошенький и мяконький))) Так сладко спит, лапотуля! АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не моё, на форуме от кого-то переняла))) Очень понравилось насчет процесса nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Heritage 897, Лучшие друзья. Оформили, как смогли. Рамка дерево, стекло, натянул муж (багетчик личный, домашний) Дичок, kas_julia, Гало4ка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Heritage 897, Лучшие друзья. Оформили, как смогли. Рамка дерево, стекло, натянул муж (багетчик личный, домашний) Лен, здорово! Ничего лишнего, очень в английском стиле. Пушистая, Raduga777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 8 минут назад, чеба сказал: Лен, здорово! Ничего лишнего, очень в английском стиле. Спасибо, Оля. nata2017 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 28 минут назад, igolkinitki сказал: Прекрасно получилось nogres, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Лена, муж молодец!!! Стильно, лаконично - очень хорошо! П.С. А как там мой любимый котик? nata2017, Надежда Минск, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: Лена, муж молодец!!! Стильно, лаконично - очень хорошо! П.С. А как там мой любимый котик? Инна, пока Стога вышиваю, СП ждет. Надежда Минск, Raduga777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Лена, кот хорошо так пошел. Но стога, стога - это любовь Дамочку Корсет оформил неплохо, мне нравится такой романтически портрет получился. И да, сходство есть с твоим фото. Пес у тебя, как плюшевая игрушка, каждый раз принимаю его за такую Надежда Минск, Raduga777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение