15 ноября 2018 28 минут назад, igolkinitki сказал: Инна, стоит ли все в гаечки выкладывать ? Не стоит! Я и сама бОльшую часть скрываю ) Я имела в виду цифру АлёNка, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Лена, поздравляю с открытием темки ! И с началом нового, волшебного процесса! С удовольствием буду заходить, любоваться! Я вообще к котам равнодушна, но этот очень нравится! Новогодняя зайка очень милая ! Приятного отшива! АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Не стоит! Я и сама бОльшую часть скрываю ) Я имела в виду цифру Инна, еще котов от Жанлин забыла, а там ведь остался только безумный бэк svenlanos, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 7 минут назад, sunny981 сказал: Лена, поздравляю с открытием темки ! И с началом нового, волшебного процесса! С удовольствием буду заходить, любоваться! Я вообще к котам равнодушна, но этот очень нравится! Новогодняя зайка очень милая ! Приятного отшива! Спасибо, вот и меня эти коты покорили (еще один с зимней деревней покоя не дает) nata2017, sunny981 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Лена, с новосельем! Кота запустили, традиции соблюдены Очень понравилась новогодняя зайка-снегурочка! Рада, что удалось приобрести желанную схему! nata2017, Пушистая, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 22 минуты назад, Raduga777 сказал: Лена, с новосельем! Кота запустили, традиции соблюдены Очень понравилась новогодняя зайка-снегурочка! Рада, что удалось приобрести желанную схему! Наташа, вот я даже не додумалась про кота. Спасибо! Raduga777, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Какой пупсик получается ОльгаТольна, Пушистая и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Лена, ура, наконец-то и ты в своем домике, поздравляю! И процессы такие интересные, очень любопытно будет наблюдать! Зая такая прелесть , обычно они очень грустные и из-за этого мне не нравятся, а эта снегурочка прехорошенькая. marvlase, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 4 часа назад, igolkinitki сказал: стоит ли все в гаечки выкладывать ? Конечно стоит, Лена, что за вопрос С открытием темы, пусть будет теплой и многолюдной ))) vasileva70.vika, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 4 часа назад, igolkinitki сказал: Эротическая лягушка Лена, стесняюсь спросить, ты точно это писала, или телефон сам? vasileva70.vika, svenlanos, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Лена, с открытием темы Пушистая, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 43 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: снегурочка прехорошенькая. Спасибо, Люда, мне тоже они понравились, есть еще пасхальная в закромах 34 минуты назад, Каори сказал: Конечно стоит, Лена, что за вопрос С открытием темы, пусть будет теплой и многолюдной ))) Ася, спасибо! Возможно и выложу, будет более сильный стимул хотя красный цвет меня не напрягает 28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, стесняюсь спросить, ты точно это писала, или телефон сам? Я 11 минуту назад, ОльгаВл сказал: Лена, с открытием темы Спасибо, Ольга! Пушистая, nata2017, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 как мне нравится этот котик от Мережки. Загадочный...интригующий...хотя я бы его в три нити вышивала, чтобы не светил, сейчас тоже начала процесс от Мережки, пока не выкладывала фото, хочу два других закончить сперва nata293, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Я А теперь покажи нам эту эротическую лягушку! я то думала у тебя телефон чудит, а тут вон оно чего и в самом деле такая имеется! Прошу лягушку в студию! АлёNка, Дичок, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 23 часа назад, igolkinitki сказал: Сейчас выглядит вот так Лена,какая зая...прелесть! 23 часа назад, igolkinitki сказал: Эротическая лягушка 14 часа назад, marvlase сказал: А теперь покажи нам эту эротическую лягушку! я то думала у тебя телефон чудит, а тут вон оно чего и в самом деле такая имеется! Прошу лягушку в студию! Да-да!Нам интересно же,вдруг я такого еще не видела!Может нам тоже надо такое! АлёNка, nata2017, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 4 часа назад, igolkinitki сказал: Возможно и выложу, будет более сильный стимул Возможно совершенно неправильное слово, правильное обязательно принесу. )) И добей всех своей идеальной изнанкой ))) 4 часа назад, igolkinitki сказал: хотя красный цвет меня не напрягает Я его тоже очень люблю marvlase, nata2017, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 2 часа назад, svenlanos сказал: Лена,какая зая...прелесть! Да-да!Нам интересно же,вдруг я такого еще не видела!Может нам тоже надо такое! Ну типа же тайный svenlanos, marvlase, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 2 часа назад, Каори сказал: Возможно совершенно неправильное слово, правильное обязательно принесу. )) И добей всех своей идеальной изнанкой ))) Я его тоже очень люблю Так я еще забыла, например Буцилловский дом ЛюдмилаЕр, Каори, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 23 минуты назад, igolkinitki сказал: Так я еще забыла, например Буцилловский дом Это не очень интересно, нам теперь лягуха подавай! 25 минут назад, igolkinitki сказал: Ну типа же тайный Какие могут быть тайны здесь все свои мы никому не расскажем АлёNка, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 9 часов назад, wHiTe raBBit сказал: как мне нравится этот котик от Мережки. Загадочный...интригующий...хотя я бы его в три нити вышивала, чтобы не светил, сейчас тоже начала процесс от Мережки, пока не выкладывала фото, хочу два других закончить сперва Никогда не зацикливалась вопросом светит- не светит. Канва 16, сядет после стирки, все нормально, по-моему. ОльгаТольна, nata293, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 4 часа назад, marvlase сказал: Это не очень интересно, нам теперь лягуха подавай! Какие могут быть тайны здесь все свои мы никому не расскажем Марина, искала полдня, не могу найти, столько всего завтра постараюсь с пристрастием поискать. wHiTe raBBit, ОльгаТольна, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 9 часов назад, igolkinitki сказал: Никогда не зацикливалась вопросом светит- не светит. Канва 16, сядет после стирки, все нормально, по-моему. я тоже не зацикливаюсь, просто на первоотшивах заметила, что на светлой канве коту хочется добавить черноты... Colombina, nata293, Gerikka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 wHiTe raBBit, так он же в облака и звездочки... Хотя вот тут и подсвечивает канва, по-моему А вообще, мне всегда интересно, когда вносят какие-то личные изменения. Может быть вы сделаете своего кота плотнее, кто-то захочет луну или свет маяка сделать с блеском, кто-то фрузелки заменит бисером - да мало ли идей. ЛАДОМИРА, wHiTe raBBit, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Лена, с открытием своей темы ! Долго мы ждали этого момента ! Процесс с котиком очень интересный , необычный . Лягушку тоже жду ! marvlase, Дичок, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Лена, с открытием своей темы ! Долго мы ждали этого момента ! Процесс с котиком очень интересный , необычный . Лягушку тоже жду ! Спасибо,Наташа, вот некогда поискать у меня сегодня все четверо внуков, обед для них, кружки до 18:30, потом троих забирает папа (мама учится), с одной живу, все более-менее и уроки в пятницу можно не делать. Найду. nata2017, irisheckin, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение