17 января 2019 14 часа назад, igolkinitki сказал: Сейчас почему-то потянуло закрывать все начатые процессы. То, что есть Лен,красивый какой...конечно,надо доделать! АлёNка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ещё классных глазастиков ты начала, это же лорики? Люда, поизучала тему. Там их столько видов, подвидов. Похожи на моих, Карликовые крысиные лемуры. Но возможны варианты. maui, irina4221, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 3 минуты назад, svenlanos сказал: Лен,красивый какой...конечно,надо доделать! Света, вот взялась. Хоть и новые начинаю, но хочется и закончить начатое svenlanos, ЛюдмилаЕр, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 46 минут назад, igolkinitki сказал: То, что есть Лена, ты прямо кладезь сюрпризов, такой замечательный процесс в загашнике, никому не показанный , буду за него болеть. После пиона маки будут, ты решилась? 32 минуты назад, igolkinitki сказал: Карликовые крысиные лемуры Какие хорошенькие, ми-ми-ми! У твоих вроде ушки порастопыристее, или у этих потом тоже подрастут? АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 7 часов назад, igolkinitki сказал: Красота ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, ты прямо кладезь сюрпризов, такой замечательный процесс в загашнике, никому не показанный , буду за него болеть. После пиона маки будут, ты решилась? Какие хорошенькие, ми-ми-ми! У твоих вроде ушки порастопыристее, или у этих потом тоже подрастут? Павильон прямо сегодня сильно вышивала Маки будут, но позже. Сейчас уже хочу ...Фуджико Мои уже подростки, как мои ребята говорят, (мечтают уже подростками стать, глупыши), а когда станут потом взрослыми, поймут, что лучше всего в детском саду было. irina4221, maui, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 16.01.2019 в 12:28, igolkinitki сказал: Ура! Готовы Стога. Можно зеленить гаечку Оформляться будут в паре с Зерновой мельницей, схему заказала. Лена, красота какая! У тебя год начался с завершения прекрасных процессов! АлёNка, Raduga777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 красота какая будет! Глазастик твои просто прелесть! Ну и пион из серии ботаника наинужнейший, я вот эту серию тоже только в подушках вижу. nata2017, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 7 часов назад, marvlase сказал: Лена, красота какая! У тебя год начался с завершения прекрасных процессов! Целый год позволила кучу процессов, теперь они завершаются. Да и настроение такое, что хочется готовых, завершенных работ. А начало новых это всегда превалирует, люблю это дело. 6 часов назад, marvlase сказал: красота какая будет! Глазастик твои просто прелесть! Ну и пион из серии ботаника наинужнейший, я вот эту серию тоже только в подушках вижу. Из городов хочу только Золотой павильон. Оформлю и повешу одиноким. И как не завершить серию панелей под кодовым названием "зеленые цветы"? Остались только Розы К глазастикам в планах Жирафы и серия (маньяк серийный) завершена. Это для мужа. А Ботаника Вероник Ажинер ждет еще Маки.это себе на кровать. marvlase, Raduga777, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 19 часов назад, igolkinitki сказал: К чему душа лежит в данную минуту данное время. Я уже с вечера думаю, что я буду завтра вышивать. Ну, у меня-то времени может больше. Не работаю, внуками занимаюсь после 16 ( в основном) и в пятницу. да, когда времени много проще)) меня сейчас еще и свитер вязать захватило )))) а еще ж хочется и просто с семьей побыть и в спортзал сходить)))) nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 20 часов назад, igolkinitki сказал: почему-то потянуло закрывать все начатые процессы Не самое плохое желание, тем более такой красивый процесс ближется к финишу! А пушистики скорее всего галаго, вот такие очаровашки Пушистая, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 4 часа назад, maui сказал: Не самое плохое желание, тем более такой красивый процесс ближется к финишу! А пушистики скорее всего галаго, вот такие очаровашки Спасибо, Оля, их там так много, как оказалось. Такие хорошенькие, теперь про них почитаю более детально. У меня муж все про сурикатов(после подарка), изучает. У них, оказывается, Матриархат, такие подробности maui, nata2017, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 В 16.01.2019 в 17:37, igolkinitki сказал: Оля, спасибо, у меня сейчас завершения некоторые идут Это очень приятно , а мне пока еще далеко до завершений процессов До половины еще многое не добрались. да еще хочется размножится АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 В 17.01.2019 в 15:06, igolkinitki сказал: Сейчас почему-то потянуло закрывать все начатые процессы. Достала Золотой павильон Херитаж. То, что будет Heritage 564 Золотой павильон (Golden Pavilion), 11х31, линда 27 , счетный крест То, что есть Давно хотела посмотреть как эти наборчики в живую выглядят - очень красиво получается! Легких крестиков! Предыдущие работы тоже очень красивые!!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 2 минуты назад, Statuetka сказал: Давно хотела посмотреть как эти наборчики в живую выглядят - очень красиво получается! Легких крестиков! Предыдущие работы тоже очень красивые!!! Спасибо, постараюсь поднажать! ЛюдмилаЕр и Statuetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Процесс с Ясными глазками продвигается, отрываюсь только на обережек (тайный, я полагаю, нельзя показывать) Мой "внучаты" пёська Мама проводила детей в школу, можно отдохнуть. А теперь давай играть svenlanos, reyjeff, Пушистая и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 1 час назад, igolkinitki сказал: Процесс с Ясными глазками продвигается, отрываюсь только на обережек (тайный, я полагаю, нельзя показывать) Мой "внучаты" пёська Мама проводила детей в школу, можно отдохнуть. А теперь давай играть Какой глазастенький красавчик!!! У меня скотинки тоже сразу спать ложатся как только я за порог ЛюдмилаЕр, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 1 час назад, igolkinitki сказал: Какие глазкиииии 1 час назад, igolkinitki сказал: Какая поза Лена,с продвижением.получается прелестно.. ЛюдмилаЕр, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал: Божештымой, какие у него подушечки!!!! АлёNка, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Только что, longi_46 сказал: Божештымой, какие у него подушечки!!!! Инна, это его только постригли в воскресенье, а съемка уже со вторника. А видео, спит и ногой дрыгает, не стала вставлять reyjeff, ЛюдмилаЕр, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал: Какие глазищи бездонные. А "внучатый" пёська твой просто баловень судьбы))) Так хорошо ему на кроватке Черные подушечки - так неожиданно на белоснежном, выглядят, как специально покрашенные . АлёNка, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 21 минуту назад, igolkinitki сказал: спит и ногой дрыгает Он явно во сне бегает ))) АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какие глазищи бездонные. А "внучатый" пёська твой просто баловень судьбы))) Так хорошо ему на кроватке Черные подушечки - так неожиданно на белоснежном, выглядят, как специально покрашенные . Его постригли и он белоснежный 8 минут назад, tavenir сказал: Он явно во сне бегает ))) У меня видео есть, действительно бегает, машет лапами во всю reyjeff, tavenir, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Обожаю начинать SAFE PASSAGE (Безопасный проход этоя переводчик мне так перевел) от Bucilla 42005 Аида 14. 1998 г.в. Канвы кусочек положили маленький и я заменила тоже на 14 Аиду Цвайгарт размером побольше. Подготовка snowflake, Надежда Минск, Дичок и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Лена, наконец-то я добралась до твоей темы. Процессы у тебя замечательные! Такие интересные! Наборчик от Bucilla такой я даже не видела. Питомец плюшевый невероятное чудо! Буду теперь заглядывать в гости) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение