26 января 2019 4 часа назад, igolkinitki сказал: Обожаю начинать Это наверное практически все любят Прекрасный процесс начала, ровных крестиков тебе ОльгаВл, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 6 минут назад, nata2017 сказал: Это наверное практически все любят Прекрасный процесс начала, ровных крестиков тебе Спасибо, Наташа! Вышиваю, оторваться не могу теперь от этого процесса nata2017, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 4 часа назад, igolkinitki сказал: Маяк и море, что может быть лучше... И очень красивое небо должно получиться, судя по ниткам. Лена, наверное, ты его очень быстро вышьешь, раз не можешь оторваться. nata2017, Nadinka-Blondinka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маяк и море, что может быть лучше... И очень красивое небо должно получиться, судя по ниткам. Лена, наверное, ты его очень быстро вышьешь, раз не можешь оторваться. Мало того, решила попробовать вышивать 1 (один!) процесс это нонсенс для меня. reyjeff, ЛюдмилаЕр, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 1 минуту назад, igolkinitki сказал: решила попробовать вышивать 1 (один!) процесс Лена, так чего его туда-сюда перекладывать! Он же небольшой, быстро вышьешь, и с чистой совестью за другое возьмешься. nata2017, АлёNка и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, так чего его туда-сюда перекладывать! Он же небольшой, быстро вышьешь, и с чистой совестью за другое возьмешься. reyjeff, nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Ооо, маяк! Да ещё и Буцилла. Очень интересно будет наблюдать! Глазастик прелестный у тебя получается. Гамма похожа на совиную, как мне кажется. Не устаёшь от такой? Снупик мегамимимишный nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Лена, привет! Поздравляю с началом Буциллы ! В связи с этим вопрос - ты сама ниточки разбирала? Цветов много? Я недавно растрясла одну Буциллу - разобрать нитки по цветам получилось, но понять, где light greеn, а где pale green - невозможно. С обложкой от набора сверять, что ли... nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 4 часа назад, sunny981 сказал: Лена, привет! Поздравляю с началом Буциллы ! В связи с этим вопрос - ты сама ниточки разбирала? Цветов много? Я недавно растрясла одну Буциллу - разобрать нитки по цветам получилось, но понять, где light greеn, а где pale green - невозможно. С обложкой от набора сверять, что ли... Юля, привет! У меня написаны номера ниток. Поэтому по карте и по количеству пасм, наверное , разбирала. Это древний набор, поэтому с номерами (так я думаю) Димовские нитки обожаю разбирать, но на этом и все, сам Дим не очень люблю. sunny981, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Маяк вышивается очень легко, с 26 числа вышила Selinta, Helga5437, Alena Lanscowa и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Лена, очень красивое начало ! Оттенки неба чудесные! АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Отличное начало АлёNка, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Прекрасное начало,небо как настоящее... ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 8 часов назад, sunny981 сказал(а): Я недавно растрясла одну Буциллу - разобрать нитки по цветам получилось, но понять, где light greеn, а где pale green - невозможно. Юль, а у тебя количество пасм каждого цвета не указано? У меня в наборе вроде было. 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, очень красиво получается! А магнит какой, загляденье... nata2017, АлёNка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Ооо, маяк! Да ещё и Буцилла. Очень интересно будет наблюдать! Глазастик прелестный у тебя получается. Гамма похожа на совиную, как мне кажется. Не устаёшь от такой? Снупик мегамимимишный Маша, похожи нитки, но не устаю. Кстати, некоторые нитки этой гаммы толстенькие и так хорошо ложатся reyjeff, ОльгаТольна, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 4 часа назад, Хельга сказал(а): Юль, а у тебя количество пасм каждого цвета не указано? У меня в наборе вроде было. Оля, указано. Но оно там одинаковое с этих близких цветах )) nata2017, АлёNка и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 8 часов назад, sunny981 сказал(а): Оля, указано. Но оно там одинаковое с этих близких цветах )) Ясно) Буцилла любит загадки)) Тогда еще один вариант. Перевести по таблице соответствия в ДМС и посмотреть, что к чему ближе. Ну а если субъективно, то мне кажется, что light потемнее и поярче, чем pale. Лена, извини, что у тебя в теме обсуждаем. sunny981, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Лена, извини, что у тебя в теме обсуждаем. Оля, вэлкам, как говорится! На любую тему. Юля, номера ниток есть или нет? Сколько у тебя Буциллы А что именно разбираешь? ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Елена, какой маячок красивый!!!! Я питаю большую слабость к маякам и морским сюжетам, а такого даже не видела.... С удовольствием понаблюдаю! ОльгаТольна, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Елена, какой маячок красивый!!!! Я питаю большую слабость к маякам и морским сюжетам, а такого даже не видела.... С удовольствием понаблюдаю! Надя, спасибо, он и правда получается симпатичный и легкий относительно ДИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Лена, какая прелесть получается Вот люблю я Буциллу, аж до дрожи в руках. Обожаю разбирать их нитки, хотя всегда это превращается в головоломку, но именно это мне и нравится))). Девочки, pale бледнее light. Именно бледнее, "серее" что ли. АлёNка, irisheckin, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 14.01.2019 в 17:27, igolkinitki сказал(а): Глазастики какие! 16.01.2019 в 12:28, igolkinitki сказал(а): Ура! Готовы Стога Красота какая! 17.01.2019 в 09:47, igolkinitki сказал(а): Вероник Ажинер, Ботаника, пион Готово Пион невероятный! Скорость потрясающая! Лена, вами просто овладел Вышиванец! nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Глазастики какие! Красота какая! Пион невероятный! Скорость потрясающая! Лена, вами просто овладел Вышиванец! Глазастики очень нравятся, но решила маячок на желание вышить. Стога первый круг. Особо больше ничего не цепляло, мне больше панели нравятся. Не простой круг, очень много одиночек и по два-три крестика, шахматки. Но ничего нет невозможного, готов. И, как серийный манИак теперь планирую Зерновую мельницу. Хочу схему заказать. Пион начала вышивать 31.12.2017 , просто все когда-то заканчивается. Raduga777, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Остался бэк AngelN, reyjeff, Наталья2013 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Леночка, как красиво!!! И так шустро он у тебя вышился!!!! Удачного и лёгкого бэка!!!! Egelia, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение