Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

Ленааа, сколько всего!!! :give_heart:

Во-первых, с завершением глазастиков! :l_daisy: Милахи просто!

Во-вторых, с двумя новыми процессами. Подушечка будет мимими ^_^ Для удобства я в таких органайзерах дыроколом делаю отверстия и вешаю нитки как на обычные.

Жирафики - чудо! Какая солнечная картина! :l_sunny: 

У нас в эти благоприятные лунные сутки :rolleyes: тоже солнечно было, и я всего поначинала по пять крестиков, поназагадывала :girl_haha:

ОльгаТольна, reyjeff, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Оля, говорят не только лошадки для работы, вот и нашла таких красавцев.

Мне версия про жирафов даже больше нравится) Говорят, они к росту доходов :wink: А то с лошадками у кого как, у некоторых только работы и добавляется)

reyjeff, Molly21, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

У нас в эти благоприятные лунные сутки :rolleyes: тоже солнечно было, и я всего поначинала по пять крестиков, поназагадывала :girl_haha:

Правильно, Машенька, потом разгадывать можно только в апреле!

nata2017, reyjeff и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Хельга сказал(а):

Мне версия про жирафов даже больше нравится) Говорят, они к росту доходов :wink: А то с лошадками у кого как, у некоторых только работы и добавляется)

Олечка, спасибо за новость! Я приблизительно так и написала.

В теме фэн-шуй Надя писала, что не получалось начать, не судьба была, вот ведь как складывается интересно. Тем более буду очень надеяться на жирафиков, для старшей дочки вышиваю, ей очень надо, чтобы сработали, семейные обстоятельства таковы, что все на ней в семье ее будет, а тройняшки 10 лет в мае. Тяжко нашим девочкам русским(украинским и т.д.)

nata2017, Хельга, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я, испугавшись, что март такой весь ретроградный (или что-то там такое), решила "была - не была! а пусть оно всё как сбудется!" Вот и проверю :rolleyes:

Я теперь про жирафов тоже задумалась... :dw:

Nadinka-Blondinka, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, с началом жирафов! Пусть желание исполнят. Поднимать троих детей одного возраста тяжко, да.. Тем более когда все на женщине...

Я тоже в фен-шуйной теме прочитала про то, что  жирафы благосостояние поднимают и даже просмотрела наборы с ними, но что-то ничего не приглянулось мне... всякие фен-шуйные жабы, собаки-коты с поднятыми лапами, денежные деревья, карпы меня тоже не привлекают... Прямо не знаю, что на денежки и повышивать :girl_impossible:

Пушистая, Raduga777, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Прямо не знаю, что на денежки и повышивать :girl_impossible:

Жирафиков :blush: Как песня вышиваются

Хельга и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎03‎.‎02‎.‎2019 в 19:14, igolkinitki сказал(а):

IMG_20190203_190336_BURST001_COVER.jpg

Лена, вот и добралась до вашей темы, а тут уже и маячок готов! Очень быстро! Наверное, так же быстро исполнится и желание, если было загадано :) 

Лемурчики покорили своими ясными глазками! Очень хочется посмотреть, как оформите. Уже и жирафы начаты! Очень симпатичные! У вас скоро свой вышитый зоопарк будет :give_heart:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал(а):

У вас скоро свой вышитый зоопарк будет :give_heart:

Точно, и пернатые, и животные :girl_dance:

ОльгаТольна, nata2017 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Надя, а не рассматриваешь парусник к удаче в делах или просто золотую рыбку, пусть даже маленькую?  :)https://www.stitch.su/rto/CH814  

АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Надя, денюжки же нужны не сами по себе, чтоб забитый купюрами сейф, а для хотелок - дома-машины-путешествия-т.д.... Значит дома- машины-т.д. и шить, я так мыслю :girl_wink:

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал(а):

Надя, денюжки же нужны не сами по себе, чтоб забитый купюрами сейф, а для хотелок - дома-машины-путешествия-т.д.... Значит дома- машины-т.д. и шить, я так мыслю :girl_wink:

А вот я бы хотела просто денежек..... mcduck-.thumb.jpg.0f8c4faf1fc807767b05f5110752ca23.jpg

АлёNка, Оксана.П., nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, longi_46 сказал(а):

Вышила маяк довольно шустро, ТЕМА  гараж продаю, чтобы купить компьютер, все утвердительно, как сижу вышивки рассматриваю представляю.

871648602.gif?1550761784

Поделиться сообщением

Изумительный маяк! Лена, я снммаю шляпу перед твоей изнанкой.  :hi:Лемурчики такие потешные и такие настояшие, что так и хочется их по ушкам потрепать. 

АлёNка, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, новые процессы прекрасны!!!!!!  Собачки такие прехорошенькие!!! Замечательная подушка получится!!

Жирафы такие солнечные и яркие!!! Аж захотелось в это их лето!!!! 

АлёNка, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, добрый вечер! Зашла с ответным визитом и... зачиталась:l_daisy:))! Так у тебя хорошо, уютно, душевно)). Работы замечательные, одна другой лучше:tender:. Особо отмечу Heritage, не вышила пока ни одной работы этого производителя, но ОЧЕНЬ нравится, у меня все впереди:ok:)) (схемы припасены:D).

С Димом у меня тоже не сложилось, обменяла почти все, что было, оставила один наборчик, но очень любимый:wink:)).

Здоровья и удачи тебе и твоей семье (муж у тебя просто чудо чудесное:good2:), пусть все загаданное сбывается))! С удовольствием буду заходить в гости:air_kiss:

Поделиться сообщением

13 часов назад, irina4221 сказал(а):

Изумительный маяк! Лена, я снммаю шляпу перед твоей изнанкой.  :hi:Лемурчики такие потешные и такие настояшие, что так и хочется их по ушкам потрепать. 

Ира, спасибо за изнанку, она, конечно, не идеальная. Маячок симпатичный и, главное,  быстро вышился :wub:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Леночка, новые процессы прекрасны!!!!!!  Собачки такие прехорошенькие!!! Замечательная подушка получится!!

Жирафы такие солнечные и яркие!!! Аж захотелось в это их лето!!!! 

Оля, ткань-канва особо понравилась :girl_sigh:

reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, sta.nsk сказал(а):

Елена, добрый вечер! Зашла с ответным визитом и... зачиталась:l_daisy:))! Так у тебя хорошо, уютно, душевно)). Работы замечательные, одна другой лучше:tender:. Особо отмечу Heritage, не вышила пока ни одной работы этого производителя, но ОЧЕНЬ нравится, у меня все впереди:ok:)) (схемы припасены:D).

С Димом у меня тоже не сложилось, обменяла почти все, что было, оставила один наборчик, но очень любимый:wink:)).

Здоровья и удачи тебе и твоей семье (муж у тебя просто чудо чудесное:good2:), пусть все загаданное сбывается))! С удовольствием буду заходить в гости:air_kiss:

Таня, спасибо, заходи к моей радости :jaza:

Херитаж просто обожаю, в планах еще очень много припасено. С Димом :girl_sigh: но сапог надо 4 штуки вышить точно, да и есть некоторые картинки, которые ну очень легли на душу

irina4221, sta.nsk, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня в гости ходила, как же мне мой зайка обрадовался, соскучился! IMG_20190222_123447.thumb.jpg.10bd9a3949261dde2e6da0bcf3e307c1.jpgСобака породы Бишон Фризе не гавкучая, вот с детства нет этого пустобреха. Так дочка учит его, хочешь на ручки, скажи Гав!  И пёська, как кошка, хотя может кошки и не любят, любит сидеть на руках, просится на ручки, подходит, лапой скребет и говорит Гав!

Хельга, nata2017, reyjeff и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Растет саванна у Жирафов

IMG_20190223_154019.jpg

Ох, Елена, пока картинку не увеличила,  всё гадала, что за сказочное животное видится: ножки разной длины, и хвостик пушистый, и круглые щечки на мордочке, и глазки разноцветные:D

maui, nata2017, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в