24 февраля 2019 5 часов назад, reyjeff сказал(а): Ох, Елена, пока картинку не увеличила, всё гадала, что за сказочное животное видится: ножки разной длины, и хвостик пушистый, и круглые щечки на мордочке, и глазки разноцветные nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 23 часа назад, reyjeff сказал(а): Ох, Елена, пока картинку не увеличила, всё гадала, что за сказочное животное видится: ножки разной длины, и хвостик пушистый, и круглые щечки на мордочке, и глазки разноцветные значит я не одна такая а как классно собака вырисовывается! гораздо лучше, чем на обложке АлёNка, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 23.02.2019 в 18:18, igolkinitki сказал(а): Такие стройные копытца вырисовываются! Ах! А еще мне кисточка мохнатая у ножниц понравилась 22.02.2019 в 21:14, igolkinitki сказал(а): И пёська, как кошка, хотя может кошки и не любят, любит сидеть на руках, просится на ручки, подходит, лапой скребет и говорит Гав! Неее, он как зайка! Зайкопёсик! Умненький какой, молодец! nata2017, АлёNка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 24 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Такие стройные копытца вырисовываются! Ах! А еще мне кисточка мохнатая у ножниц понравилась Неее, он как зайка! Зайкопёсик! Умненький какой, молодец! Пробую, Наташа, выделять героя, Света говорит, что так он "пухлее" будет. На встречу идешь? nata2017 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Пришли мои Лошади и Розовый морозник, с пылу-жару, уже в Галерею постараюсь представить получше ( с этим напряженка) Пластик и музейное стекло. Цвет багета у Морозника более соответствует действительности здесь Гало4ка, almmatea, mag и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Елена, чудесное оформление и Лошадок и Букета. Особенно понравился багет в Лошадках - прямо в точку цвет багета с основными цветами вышивки. А в Морознике при разной степени освещенности все равно цвет багета совпадает с цветом листьев. Удачно сделать фото для галереи! ЛАДОМИРА, Надежда Минск, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 7 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Елена, чудесное оформление и Лошадок и Букета. Особенно понравился багет в Лошадках - прямо в точку цвет багета с основными цветами вышивки. А в Морознике при разной степени освещенности все равно цвет багета совпадает с цветом листьев. Удачно сделать фото для галереи! Спаибо, Олечка, цвет багета в Морознике не удается передать при съемке. Но вообще здорово сочетается. Теперь надо Зеленый морозник начинать, чтобы сдать на оформление на осенней ФР ОлюшКа, nata2017, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Мне тоже не всегда удается сделать идеальное фото, хоть я и фотографирую без стекла. Я сама натягиваю, поэтому сначала собираю без стекла, делаю фото, а уж когда фото получается, потом все собираю уже со стеклом. Иногда по 100 кадров при разной степени освещенности, в разных режимах, и все равно не нравится. nata2017, АлёNка, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Лена, поздравляю с прекрасным оформлением. Лошадки отлично прискакали Морозник , мой любимый багет. sta.nsk, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): и Прекрасно подходит к вышивке,обалденно смотрится... 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Шикарно получилось ОльгаТольна, АлёNка, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 33 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Оля 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Наташа Уже достала Морозник зеленый, надо вышить теперь мне срочно nata2017, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 21 час назад, igolkinitki сказал(а): На встречу идешь? Сначала не поняла, что за встреча, поэтом сообразила сбегать в соседнюю темку, а там -- полным ходом обсуждение предстоящей встречи Нет, Лена, никуда не иду в силу обстоятельств. Мои поздравления с оформленными шедеврами! Очень впечатлило! ЛюдмилаЕр, reyjeff, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Нет, Лена, никуда не иду Жаль 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Мои поздравления с оформленными шедеврами! Очень впечатлило! Спасибо, Наташенька! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Лена, оформление шикарное у обеих работ! Поздравляю! Но лошадки... они идеальны в этом оформлении sta.nsk, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Лена, оформление шикарное у обеих работ! Поздравляю! Но лошадки... они идеальны в этом оформлении Олечка, спасибо большое. Багеткорсет молодцы Хельга и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Fujico (Фуджико) 612 Цветочная композиция (Зеленый морозник), 29х39 30х38, аида 16, счетный крест Нитки Cosmo 40 цветов Пушистая, kas_julia, Nadinka-Blondinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 23.02.2019 в 18:18, igolkinitki сказал(а): Лена, повеселило ваше обсуждение неведомого зверя . Уже призраки жирафов вырисовываются))) 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Пришли мои Лошади и Розовый морозник, Очень удачные оформления! У лошадок так отлично цвета совпали, и в то же время рама не сливается с вышивкой благодаря внутренней коричневой полосочке, в общем, полное ощущение, что раму именно для этого дизайна создали. А такая рама, как у морозника, давно мне нравится, очень хотелось одну работу в неё оформить, да только у нас почему-то таких нет. Твоему морознику она очень идет. В выходные ездили к маме, а у неё как раз цветет большой куст с цветами винного цвета. Только сфотографировать не смогла, его снегом присыпало, и цветы пригнулись, да и пасмурно было. А следующий морозник тоже в такой раме будет? nata2017, АлёNка, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Лена, повеселило ваше обсуждение неведомого зверя . Уже призраки жирафов вырисовываются)) Сейчас еще больше похоже на жирафов 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Очень удачные оформления! У лошадок так отлично цвета совпали, и в то же время рама не сливается с вышивкой благодаря внутренней коричневой полосочке, в общем, полное ощущение, что раму именно для этого дизайна создали. А Да, причем это первая, которую предложили, правда с паспарту, которое мы с Ольгой отвергли 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): А следующий морозник тоже в такой раме будет? Люда, прямо села уже вышивать, Хочу отдать на осенней ФР. sta.nsk, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Елена, оформились работы очень красиво!!!!!! А для Галереи зачем перефотографировать? Фото хорошие, ну и что, что с надписью "Багет- корсет", я в ней такие видела, ничего страшного- зато сразу видно, где оформлялись. nata2017, reyjeff и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Елена, оформились работы очень красиво!!!!!! А для Галереи зачем перефотографировать? Фото хорошие, ну и что, что с надписью "Багет- корсет", я в ней такие видела, ничего страшного- зато сразу видно, где оформлялись. Будут лучше, можно"доложить" nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 13.02.2019 в 05:06, igolkinitki сказал(а): Лен,ушастики какие прикольные получились! Ждем теперь жирафиков,собачек... nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 29 минут назад, svenlanos сказал(а): Лен,ушастики какие прикольные получились! Ждем теперь жирафиков,собачек... Света, я Зеленый морозник еще начала svenlanos, mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Света, я Зеленый морозник еще начала Да,да!С почином!И розовый морозник здорово оформила!А уж лошадки ...такая красота! nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): я Зеленый морозник еще начала А я уже видела и порадовалась, но, Лена, точно 40 цветов? Не 45? АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 13 часов назад, Palex сказал(а): А я уже видела и порадовалась, но, Лена, точно 40 цветов? Не 45? Рита, на ютубе нашла как блогер начинает, говорит 40 цветов, думаю как так? Сосчитала и верно nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение