24 февраля 2019 5 часов назад, reyjeff сказал(а): Ох, Елена, пока картинку не увеличила, всё гадала, что за сказочное животное видится: ножки разной длины, и хвостик пушистый, и круглые щечки на мордочке, и глазки разноцветные reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 23 часа назад, reyjeff сказал(а): Ох, Елена, пока картинку не увеличила, всё гадала, что за сказочное животное видится: ножки разной длины, и хвостик пушистый, и круглые щечки на мордочке, и глазки разноцветные значит я не одна такая а как классно собака вырисовывается! гораздо лучше, чем на обложке nata2017, АлёNка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 23.02.2019 в 18:18, igolkinitki сказал(а): Такие стройные копытца вырисовываются! Ах! А еще мне кисточка мохнатая у ножниц понравилась 22.02.2019 в 21:14, igolkinitki сказал(а): И пёська, как кошка, хотя может кошки и не любят, любит сидеть на руках, просится на ручки, подходит, лапой скребет и говорит Гав! Неее, он как зайка! Зайкопёсик! Умненький какой, молодец! reyjeff, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 24 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Такие стройные копытца вырисовываются! Ах! А еще мне кисточка мохнатая у ножниц понравилась Неее, он как зайка! Зайкопёсик! Умненький какой, молодец! Пробую, Наташа, выделять героя, Света говорит, что так он "пухлее" будет. На встречу идешь? Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Пришли мои Лошади и Розовый морозник, с пылу-жару, уже в Галерею постараюсь представить получше ( с этим напряженка) Пластик и музейное стекло. Цвет багета у Морозника более соответствует действительности здесь kas_julia, Гало4ка, nata2017 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Елена, чудесное оформление и Лошадок и Букета. Особенно понравился багет в Лошадках - прямо в точку цвет багета с основными цветами вышивки. А в Морознике при разной степени освещенности все равно цвет багета совпадает с цветом листьев. Удачно сделать фото для галереи! ОльгаТольна, nata2017, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 7 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Елена, чудесное оформление и Лошадок и Букета. Особенно понравился багет в Лошадках - прямо в точку цвет багета с основными цветами вышивки. А в Морознике при разной степени освещенности все равно цвет багета совпадает с цветом листьев. Удачно сделать фото для галереи! Спаибо, Олечка, цвет багета в Морознике не удается передать при съемке. Но вообще здорово сочетается. Теперь надо Зеленый морозник начинать, чтобы сдать на оформление на осенней ФР nata2017, sta.nsk, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Мне тоже не всегда удается сделать идеальное фото, хоть я и фотографирую без стекла. Я сама натягиваю, поэтому сначала собираю без стекла, делаю фото, а уж когда фото получается, потом все собираю уже со стеклом. Иногда по 100 кадров при разной степени освещенности, в разных режимах, и все равно не нравится. markovka, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Лена, поздравляю с прекрасным оформлением. Лошадки отлично прискакали Морозник , мой любимый багет. reyjeff, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): и Прекрасно подходит к вышивке,обалденно смотрится... 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Шикарно получилось reyjeff, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 33 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Оля 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Наташа Уже достала Морозник зеленый, надо вышить теперь мне срочно sta.nsk, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 21 час назад, igolkinitki сказал(а): На встречу идешь? Сначала не поняла, что за встреча, поэтом сообразила сбегать в соседнюю темку, а там -- полным ходом обсуждение предстоящей встречи Нет, Лена, никуда не иду в силу обстоятельств. Мои поздравления с оформленными шедеврами! Очень впечатлило! nata2017, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Нет, Лена, никуда не иду Жаль 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Мои поздравления с оформленными шедеврами! Очень впечатлило! Спасибо, Наташенька! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Лена, оформление шикарное у обеих работ! Поздравляю! Но лошадки... они идеальны в этом оформлении nata2017, sta.nsk и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Лена, оформление шикарное у обеих работ! Поздравляю! Но лошадки... они идеальны в этом оформлении Олечка, спасибо большое. Багеткорсет молодцы Хельга и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Fujico (Фуджико) 612 Цветочная композиция (Зеленый морозник), 29х39 30х38, аида 16, счетный крест Нитки Cosmo 40 цветов sta.nsk, Дичок, ОлюшКа и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 23.02.2019 в 18:18, igolkinitki сказал(а): Лена, повеселило ваше обсуждение неведомого зверя . Уже призраки жирафов вырисовываются))) 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Пришли мои Лошади и Розовый морозник, Очень удачные оформления! У лошадок так отлично цвета совпали, и в то же время рама не сливается с вышивкой благодаря внутренней коричневой полосочке, в общем, полное ощущение, что раму именно для этого дизайна создали. А такая рама, как у морозника, давно мне нравится, очень хотелось одну работу в неё оформить, да только у нас почему-то таких нет. Твоему морознику она очень идет. В выходные ездили к маме, а у неё как раз цветет большой куст с цветами винного цвета. Только сфотографировать не смогла, его снегом присыпало, и цветы пригнулись, да и пасмурно было. А следующий морозник тоже в такой раме будет? reyjeff, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Лена, повеселило ваше обсуждение неведомого зверя . Уже призраки жирафов вырисовываются)) Сейчас еще больше похоже на жирафов 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Очень удачные оформления! У лошадок так отлично цвета совпали, и в то же время рама не сливается с вышивкой благодаря внутренней коричневой полосочке, в общем, полное ощущение, что раму именно для этого дизайна создали. А Да, причем это первая, которую предложили, правда с паспарту, которое мы с Ольгой отвергли 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): А следующий морозник тоже в такой раме будет? Люда, прямо села уже вышивать, Хочу отдать на осенней ФР. sta.nsk, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Елена, оформились работы очень красиво!!!!!! А для Галереи зачем перефотографировать? Фото хорошие, ну и что, что с надписью "Багет- корсет", я в ней такие видела, ничего страшного- зато сразу видно, где оформлялись. АлёNка, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Елена, оформились работы очень красиво!!!!!! А для Галереи зачем перефотографировать? Фото хорошие, ну и что, что с надписью "Багет- корсет", я в ней такие видела, ничего страшного- зато сразу видно, где оформлялись. Будут лучше, можно"доложить" nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 13.02.2019 в 05:06, igolkinitki сказал(а): Лен,ушастики какие прикольные получились! Ждем теперь жирафиков,собачек... АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 29 минут назад, svenlanos сказал(а): Лен,ушастики какие прикольные получились! Ждем теперь жирафиков,собачек... Света, я Зеленый морозник еще начала svenlanos, mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Света, я Зеленый морозник еще начала Да,да!С почином!И розовый морозник здорово оформила!А уж лошадки ...такая красота! АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): я Зеленый морозник еще начала А я уже видела и порадовалась, но, Лена, точно 40 цветов? Не 45? АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 13 часов назад, Palex сказал(а): А я уже видела и порадовалась, но, Лена, точно 40 цветов? Не 45? Рита, на ютубе нашла как блогер начинает, говорит 40 цветов, думаю как так? Сосчитала и верно nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение