28 февраля 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Сосчитала и верно Лен, успокой, что верно? 40 или 45? АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Лена, с началом очередной красоты ОльгаТольна, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 12 минут назад, Palex сказал(а): Лен, успокой, что верно? 40 или 45? 4о, всего 40, Рита nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 10 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, с началом очередной красоты Оля, спасибо, усиленно вышиваю. Что-то я в этом году начинаю новый процесс и полностью на него переключаюсь. sta.nsk, nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): 4о, всего 40, Рита Рита, пересчитала по значкам 45 ! Пошла еще нитки пересчитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Конечно, мотки, которые отдельно я не пересчитала, а только на органайзере nata2017 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Рита, пересчитала по значкам 45 ! Правильно, и в РМ, и в японской схеме - 45. Я давно составила таблицу сколько цветов в каждом дизайне Фуджико. И как только читаю чьё-то сообщение о количестве цветов сверяю с таблицей. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 3 минуты назад, Palex сказал(а): Правильно, и в РМ, и в японской схеме - 45. Я давно составила таблицу сколько цветов в каждом дизайне Фуджико. И как только читаю чьё-то сообщение о количестве цветов сверяю с таблицей. Ты авторитет в теме, поэтому пересчитала Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Наливаю водичку в вазу, стебли Морозника уже появились ЛюдмилаЕр, mag, reyjeff и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Красиво Почему-то очень люблю именно прозрачные вазы, в которых видна водичка. на вышивках они здОрово получаются. nata2017, ОльгаВл и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 16 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Красиво Почему-то очень люблю именно прозрачные вазы, в которых видна водичка. на вышивках они здОрово получаются. Согласна nata2017 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 28.02.2019 в 21:51, igolkinitki сказал(а): Наливаю водичку в вазу, стебли Морозника уже появились Вах, какое фото! Лена, с почином тебя! Мне очень нравится тот волшебный момент, когда на канве появляются первые крестики... ОльгаТольна, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Вах, какое фото! Лена, с почином тебя! Мне очень нравится тот волшебный момент, когда на канве появляются первые крестики... Таня, мне тоже очень нравится. Вот и сегодня хотелось что-то новое начать в честь весны, а потом подумала, вот надо было Морозник начинать sta.nsk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Вдруг сегодня я поняла, что Пасха скоро (учитывая количество обожаемых моих наборов, во-первых, и, во-вторых, нужно оправдывать название темы Пасхальный заяц, Авторская схема Аллы Ероховой по мотивам старинной открытки. 75х104 крестика 41 цвет Основу можно выбрать любую и я взяла Канва Ubelhor Австрия 4050 Ева svenlanos, marvlase, Хельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Какой заяц очаровательный И цвет основы мне очень нравится. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 2 часа назад, Хельга сказал(а): Какой заяц очаровательный И цвет основы мне очень нравится. Оля, не просто цвет, как же на ней приятно (мне) вышивать Хельга и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 02.03.2019 в 14:16, igolkinitki сказал(а): Пасхальный заяц, Авторская схема Аллы Ероховой Какая прелесть! Заяц такой душевный, уютный)). И процесс пусть будет таким же)) nata2017, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Какая прелесть! Заяц такой душевный, уютный)). И процесс пусть будет таким же)) Удовольствие неописуемое, штиблеты и штаны почти готовы sta.nsk, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Пасхальный заяц подрос. И хвостик приветливо машет на попе заплатка sta.nsk, Selinta, irina4221 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Расти, расти хвостик, расти, расти лапки svenlanos, reyjeff, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 33 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Расти, расти хвостик, расти, расти лапки Точно nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 02.03.2019 в 15:16, igolkinitki сказал(а): Пасхальный заяц, Авторская схема Аллы Ероховой по мотивам старинной открытки. Чудесный упитанный Братец Кролик! nata2017, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 3 часа назад, reyjeff сказал(а): Чудесный упитанный Братец Кролик! Не только угощаться идет, но и подарки несёт nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 какая прелесть! это я рпо кролика. а как шикарно оформились лошадки. как им идет этот багет! и это изящество так идет морознику с новым фуджиком Надежда Минск, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): какая прелесть! это я рпо кролика. а как шикарно оформились лошадки. как им идет этот багет! и это изящество так идет морознику с новым фуджиком Оля, спасибо! Кролика нароловину вышила и усилием воли отложила. Я его взяла к Пасхе вышить, до Пасхи еще времени много, успею. Решила Собачек лукасовских повышивать. Это первая работа, которую я вышиваю без разметки. Испугалась размечать Флобу, ткань неизвестная, мало ли как прореагирует на маркер или Прин карандаш. Получается! Поэтому и зайца тоже вышиваю без разметки. Надежда Минск, maui, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение