16 марта 2019 Лена,маячок получился великолепный,да ещё и "желаниеисполняемый" ОльгаТольна, АлёNка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Елена, здорово!!!! У меня так маяк от Панны, мелкий и дешёвый, очень неожиданно даже для меня исполнил серьезное желание, которое несколько лет не могло исполниться... В общем, маяки рулят! Повезло с маячком 1 час назад, nata2017 сказал(а): Лена,маячок получился великолепный,да ещё и "желаниеисполняемый" Это точно Комп пойду покупать. Надежда Минск, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Хотите верьте, хотите нет. Вышила маяк, хотела продать гараж. При том что муж практически ничего не делал. Гараж продан. Вот это ДА! Поздравляю и продолжаю верить в приметы в вышивке. mag, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Лена, отличное оформление. Это готовая рамочка? А уж что маяк помог - это вообще супер! Есть у меня одно желание, сложное, надо начинать маяк Может и у меня сработает. nata2017, Nadinka-Blondinka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 замечательно! это протсо замечательно, что так маячок помог! АлёNка, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 А я вспомнила, что и у меня Маяк лежит в закромах! Надо срочно вышить! Есть заветное желание nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, отличное оформление. Это готовая рамочка? А уж что маяк помог - это вообще супер! Есть у меня одно желание, сложное, надо начинать маяк Может и у меня сработает. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): замечательно! это протсо замечательно, что так маячок помог! 1 час назад, ПЕЛЕ сказал(а): А я вспомнила, что и у меня Маяк лежит в закромах! Надо срочно вышить! Есть заветное желание Рамочка Икея, взяли, какая была. Девочки, начинать можно будет в апреле. Смотрите в теме фэн-шуй. Там Лена говорила, что в январе можно вышивать, что я и сделала, а дальше апрель хороший месяц. ОлюшКа, Пушистая, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Мой гость, после стрижки, устал Пушистая, Nadinka-Blondinka, Molly21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Лена, поздравляю с исполненным желанием! Ура! АлёNка, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Лена, поздравляю с исполненным желанием! Ура! Машенька, на 100% исполнилось, новый комп себе купила уже reyjeff, sta.nsk, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Лена, поздравляю с оформлением маяка и исполнением желания!!!! nata2017, АлёNка, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 16.03.2019 в 21:06, Nadinka-Blondinka сказал(а): Елена, здорово!!!! У меня так маяк от Панны, мелкий и дешёвый, очень неожиданно даже для меня исполнил серьезное желание, которое несколько лет не могло исполниться... В общем, маяки рулят! Маяки точно рулят, причем почему-то мелкие :))) Мой небольшой тоже по полной программе отработал, до сих пор с удовольствием вспоминаю 16.03.2019 в 21:04, igolkinitki сказал(а): Хотите верьте, хотите нет. Вышила маяк, хотела продать гараж. При том что муж практически ничего не делал. Гараж продан. Красиво! Nadinka-Blondinka, reyjeff, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 16.03.2019 в 21:04, igolkinitki сказал(а): Вышила маяк Лена, красивый маяк! Еще и волшебный оказался. Поздравляю! Надо бы свой приберечь для особых случаев nogres, АлёNка, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 21.03.2019 в 16:12, оленек74 сказал(а): Лена, красивый маяк! Еще и волшебный оказался. Поздравляю! Надо бы свой приберечь для особых случаев Оля, такой маленький и работающий nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Небольшой отчет почти за две недели Пасхальный зайка вышит, остался бэк.Собачка одна готова, появился нос другой собачки Морозник появился в вазе Molly21, Дичок, Каори и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 igolkinitki, Лена, Зелёный морозник - моя давняя хочушка nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Очень хочется увидеть зайку с бэком) nata2017, АлёNка и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Лена, в очередной раз поймала себя на мысли, как же интересно наблюдать за продвижением процессов))! Зайка вроде почти вчера начат, а уж почти закончен)). Бэк будет ему очень к лицу, ждём-с... Морозник хороооош, хоть и не просто, это же Фуджико)). Вот интересно, сколько в отшитом фрагменте оттенков зеленого? Пушистая, ЛАДОМИРА, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 1 час назад, ПЕЛЕ сказал(а): igolkinitki, Лена, Зелёный морозник - моя давняя хочушка Лена, закупалась ниточками еще тогда, когда на нашем рынке и наборов не было. Есть еще у меня набор, вроде 636, рыженький весь, из Японии привозили. ПЕЛЕ, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 23 минуты назад, Хельга сказал(а): Очень хочется увидеть зайку с бэком) Теперь отбекаю после 30, хочу на встречу его взять без бэка. Сейчас хочу подтянуть Зайку Сичкарь. Не очень она мне как-то, но на пасхальную неделю выставлю, потом будет спрятана до следующего года. 20 минут назад, sta.nsk сказал(а): Лена, в очередной раз поймала себя на мысли, как же интересно наблюдать за продвижением процессов))! Зайка вроде почти вчера начат, а уж почти закончен)). Бэк будет ему очень к лицу, ждём-с... Морозник хороооош, хоть и не просто, это же Фуджико)). Вот интересно, сколько в отшитом фрагменте оттенков зеленого? Таня, всего 45 цветов, так зеленых, вроде как, 40. В отшитом еще несколько из них не встречалось. Такие тонкие переходы ПЕЛЕ, sta.nsk, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Лена,с продвижениями)))Зайка обалденный,какие у него классные туфельки))Сделаешь бэк и вообще будет красавец))) Собакен классный))) ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Лена,с продвижениями)))Зайка обалденный,какие у него классные туфельки))Сделаешь бэк и вообще будет красавец))) Собакен классный))) Наташа, спасибо! Мне заяц тоже очень нравится, туфли класс, а заплатка, а "фигура"! Подарки несет nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 26.03.2019 в 06:11, igolkinitki сказал(а): Теперь отбекаю после 30, хочу на встречу его взять без бэка. Очень надеюсь увидеть это прекрасное создание ,пусть и без бэка! nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Пасхальный зайка Лена, пасхальный заяц здоровский!!!! Очень яркий и нарядный!!! Бэкай его скорее!!! 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какой калёсий пёся!!!! Лаааапочка!!! 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Очень хорошее продвижение!!!!! Букет будет красивенный!! nogres, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Лена, Зайка чУдный получился Песик Букет растет Дальнейших успехов ОльгаТольна, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение