15 апреля 2019 Ленивый котик обязательно должен помочь! Не зря же он столько ждал своего шанса быть вышитым! АлёNка, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Лена,с началом "ленивого котика",он великолепен)))Шустрой иголочки))) ОльгаТольна, reyjeff и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Лена, апрельский размножение и тебя не обошел стороной?! И это здорово, такой красивый процесс рестартанул)). Эх, завидую я вам, многопроцессникам, я вот так не умею переключаться)). Маки с колючками подрастают)). В обеих вышивках зелёный цвет, но насколько разные оттенки, очень натурально выглядит nata2017, ЛАДОМИРА, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Слишком уставшего очень люблю) До сих пор в комнате сына висит, и мне кажется, что он в свое время помог очень) Пусть и твой окажется волшебным В Изумрудный город будем шагать вместе, все-таки я тоже не удержалась) АлёNка, reyjeff, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Лена, быстрых крестиков котику, пусть сработает в нужном направлении! Думаю, надо и своим парням такого вышить... Первый этап города у тебя получился яркий и солнечный, здорово! sta.nsk, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 2 минуты назад, Хельга сказал(а): Слишком уставшего очень люблю) До сих пор в комнате сына висит, и мне кажется, что он в свое время помог очень) Пусть и твой окажется волшебным В Изумрудный город будем шагать вместе, все-таки я тоже не удержалась) Я очень надеюсь на помощь кота. Изумрудный город начала внучка читать, американскую версию. nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ленивый котик обязательно должен помочь! Не зря же он столько ждал своего шанса быть вышитым! Да уж, выдержанный, настоялся и заждался. 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Лена,с началом "ленивого котика",он великолепен)))Шустрой иголочки))) Спасибо, Наташа 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Лена, апрельский размножение и тебя не обошел стороной?! И это здорово, такой красивый процесс рестартанул)). Эх, завидую я вам, многопроцессникам, я вот так не умею переключаться)). Маки с колючками подрастают)). В обеих вышивках зелёный цвет, но насколько разные оттенки, очень натурально выглядит А мне очень нравится переключпться 1 минуту назад, maui сказал(а): Лена, быстрых крестиков котику, пусть сработает в нужном направлении! Думаю, надо и своим парням такого вышить... Первый этап города у тебя получился яркий и солнечный, здорово! Вышивается и правда легко maui, nata2017, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Нотр Дам де Пари горит, в инстаграме Марина Клеар выложила запись. Это ужас sta.nsk, svenlanos, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Как-то в последнее время на форуме бываю только вечером, а то и ночером вернее, как-то в основном детьми- внуками которые, занимаюсь, вот вам и повышиваешь на пенсии. Но Кот просто летит, очень приятная вышивка, даром, что Дим (его я не люблю). Не забываю и Пасхального Зайца, бэкаю потихоньку, красавец. Не покидает желание вышить еще раз ОльгаВл, Molly21, Дикая белочка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Сегодня прекрасный, солнечный, подходящий для старта день. Luca-S B2354 Букет пионов, 20х26,5, bellana 20, счетный крест. Заменила на 32 Мурано Аринесса , ЛюдмилаЕр, Helga5437 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Елена, очень красивый букет! nata2017, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Сегодня прекрасный, солнечный, подходящий для старта день. Luca-S B2354 Красота! АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Сегодня прекрасный, солнечный, подходящий для старта день. Luca-S B2354 Букет пионов, 20х26,5, bellana 20, счетный крест. Заменила на 32 Мурано Лена, букет чудесный! А шить будешь через две ниточки? Не через одну? Ниток из набора, думаешь, хватит? Зайка - прелесть, какой хорошенький и яркий получился! nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Елена,с продвижением процессов 1 час назад, igolkinitki сказал(а): подходящий для старта день. Красота,удовольствия в работе АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Какие цвета))))Какой красивый получится букетик))) И с продвижениями котика и зайки reyjeff, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 ой, какие пионы ты начала. тоже на них смотрела, но выбрала второй букет. не соображу- это же будет побольше размерчик? я про замену канвы reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ой, какие пионы ты начала. тоже на них смотрела, но выбрала второй букет. не соображу- это же будет побольше размерчик? я про замену канвы Оля, равномерка 32 и через две ниточки, вороятность, что не хватит велика, но охота пуще неволи. У меня какие-то нитки анкоровские есть, не будет куплю. оленек, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 6 часов назад, mag сказал(а): Елена, очень красивый букет! 6 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Красота! 4 часа назад, sunny981 сказал(а): Лена, букет чудесный! А шить будешь через две ниточки? Не через одну? Ниток из набора, думаешь, хватит? Зайка - прелесть, какой хорошенький и яркий получился! 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Елена,с продвижением процессов Красота,удовольствия в работе 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Какие цвета))))Какой красивый получится букетик))) И с продвижениями котика и зайки Спасибо, девочки ПЕЛЕ, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 не, ну запас обычно у Лукас приличный по ниткам - мне в леопарде остатков хватило почти на полотшива АлёNка, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 14.04.2019 в 21:52, igolkinitki сказал(а): Dimensions 35087 Слишком устал (Too Pooped), 28х28, аида 14, счетный крест Сейчас пришла очередь кота помочь им стать более шустрыми в учебе, забыть про лень нужно Лен,эффекта наоборот не получится?А то котик-то на таком расслабоне... 18.04.2019 в 22:29, igolkinitki сказал(а): Не забываю и Пасхального Зайца, бэкаю потихоньку, красавец. Не покидает желание вышить еще раз Какой он милашка!Мне очень нравится! nata2017, АлёNка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 1 час назад, svenlanos сказал(а): Лен,эффекта наоборот не получится?А то котик-то на таком расслабоне... Хоть я не Лена) Встряну... По примете котик на себя всю лень забирает)) Моему сыну он помог, как мне кажется) nata2017, reyjeff, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 14 часов назад, Хельга сказал(а): Хоть я не Лена) Встряну... По примете котик на себя всю лень забирает)) Моему сыну он помог, как мне кажется) Так вот почему он висит без сил...бедненький...принял огонь на себя!Всю лень собрал!Может мне тоже стоит такого вышить...а то иногда так не хочется что-то делать! marvlase, Надежда Минск, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Лена, я снимаю перед тобой шляпу. Это моя мечта начать много желанных наборов вот так сразу. Но я ужасная трусиха, хотя если задуматься, ну вот чего бояться? Лена, ты - молодец И проекты все такие классные! nata2017, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 20.04.2019 в 04:11, Гало4ка сказал(а): не, ну запас обычно у Лукас приличный по ниткам - мне в леопарде остатков хватило почти на полотшива Оля, спасибо, есть надежда, что хватит ниточек! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 20.04.2019 в 15:28, svenlanos сказал(а): Лен,эффекта наоборот не получится?А то котик-то на таком расслабоне... Какой он милашка!Мне очень нравится! Так уже проверено перепроверено, народ пишет что работает котейка, надеюсь тоже. 20.04.2019 в 16:50, Хельга сказал(а): Хоть я не Лена) Встряну... По примете котик на себя всю лень забирает)) Моему сыну он помог, как мне кажется) Вот, спасибо Оля, и я надеюсь. 20.04.2019 в 17:03, svenlanos сказал(а): Так вот почему он висит без сил...бедненький...принял огонь на себя!Всю лень собрал!Может мне тоже стоит такого вышить...а то иногда так не хочется что-то делать! А у меня еще и выдержанный, вон сколько ждал. Хельга, svenlanos, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение