22 апреля 2019 1 час назад, irina4221 сказал(а): Лена, я снимаю перед тобой шляпу. Это моя мечта начать много желанных наборов вот так сразу. Но я ужасная трусиха, хотя если задуматься, ну вот чего бояться? Лена, ты - молодец И проекты все такие классные! Ира, не бойся осуществить свою мечту! Мне и муж говорит, наборы, нитки, канва твои? Делай с ними все, что захочешь. Хотел в ДИМ продать, а он говорит, тебе же нравится их рассматривать, любоваться и они тебе настроение поднимают? Оставь. Какая разница, в каком виде лежат, начатый или упакованные, все твои. Вот и развлекаюсь. Но сейчас я все время внукам нужна, поэтому немного застопорился процесс. nata2017, almmatea, snowflake и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 В гаечку, но гаечку не зелените, пожалуйста. Вот в таком виде мой заяц будет встречать Пасху. Не хочу больше бэкать. Мой багетчик на дачу уезжает, потм как-нибудь добекаю . Мне он и так люб. По схеме вопросов нет, одно удовольствие вышивать, но ключ, вернее, количество ниточек, неоправданное. Например 780 задействован только в бэке, например, средняя ленточка на букетике в две нити и еще кое-где в букете, который в мешке. Аринесса , Дикая белочка, Дичок и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Какой красавчик весенний, очень славный парень nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Лена, я довольно много вышиваю по схемам, правда не авторским, а из журналов. И не редкость, когда бэк вышивается цветом, которым не вышивается ни один крестик. Кролик - симпатяга nata2017, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Заяц-кролик чудесный)). Добряк, симпатяга, свой парень)) nata2017, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 16 часов назад, Хельга сказал(а): Какой красавчик весенний, очень славный парень Свой, добряк, несет цветы кому-то 15 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, я довольно много вышиваю по схемам, правда не авторским, а из журналов. И не редкость, когда бэк вышивается цветом, которым не вышивается ни один крестик. Кролик - симпатяга Это ясно, но здесь вообще 20 см нитки, у меня почти вся палитра ДМС, а кому купить нитки для процесса весьма накладно, нужно набор покупать, если они есть. 7 часов назад, sta.nsk сказал(а): Заяц-кролик чудесный)). Добряк, симпатяга, свой парень)) Я уж думаю вот бы ему девушку irina4221, reyjeff, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Начат новый набор, вчера прогуляла, решала по понедельникам начало выкладывать и Девушка с рыжими волосами ЕН335 Аида 14, канва Цвейгарт, нитки ДМС, рекомендую. Вся серия прелестна, надеюсь оформлю достойно, они в крутом оформлении играют. Ярославовна, Дикая белочка, sta.nsk и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какой он хорошенький получился АлёNка, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 13 минут назад, nata2017 сказал(а): Какой он хорошенький получился Спасибо, Наташа, я его обожаю ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Елена, с продвижением чудесного кролика Удовольствия в новом процессе. reyjeff, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Елена, с продвижением чудесного кролика Удовольствия в новом процессе. Спасибо, Таня! Аринесса , nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Кролик при полном параде )) Красавчик! АлёNка, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 7 часов назад, Дичок сказал(а): Кролик при полном параде )) Красавчик! ОльгаТольна, nata2017 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 22.04.2019 в 18:44, igolkinitki сказал(а): Лена, какой же он красавчик!!!! Пушистая, nogres, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Ой, Лена, какой заяц чудесный получился!!! АлёNка, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 И я присоединюсь к восхвалениям зайца! nata2017, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 24.04.2019 в 09:29, Ольга_Анатольевна сказал(а): Лена, какой же он красавчик!!!! 25.04.2019 в 16:48, Пушистая сказал(а): Ой, Лена, какой заяц чудесный получился!!! 25.04.2019 в 16:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): И я присоединюсь к восхвалениям зайца! Я очень рада, что успела к Пасхе с Зайцем, а Зайка С.Сичкарь вышита и наполовину отбэкана nata2017, Пушистая, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Ярославовна, ПЕЛЕ, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 В гаечку Праздничный отчет Пасхальная Зайка от С. Сичкарь. Забэкала меня, не успела к Пасхе закончить. Изумрудный город, второй этап. Накидку Виллине вышила блэндом В5200 и блендинг филамент, на фото не видно, к сожалению Золотой павильон почти закончен. Одиночка, серии не будет (так я пока думаю ) Подушечка лукасовская тоже продвигается, благодаря ей начала вышивать без разметки равномерку, оказывается это не сложно. Слишком устал. Снизу доверху полоска готова, размер ограничен, вчера гнездо с птичками не успела вышить. ОлюшКа, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 В гаечку Рто Дама в голубой шляпе, просто удовольствие ее вышивать, жаль скоро вышью. Фуджико, песня Готовлюсь к подаркам учителям, остался бэк и один цвет закончился, нужно подобрать ниточку из запасов marvlase, nata2017, sta.nsk и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Какая мордочкааааа Лена,и тебя с праздником!!!Здоровья,счастья,мира и всего самого светлого тебе и твоим близким!!!! Аринесса , ОльгаТольна, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Какая мордочкааааа Лена,и тебя с праздником!!!Здоровья,счастья,мира и всего самого светлого тебе и твоим близким!!!! Наташенька, спасибо! И тебя с праздником ! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Лена, сколько красоты у вас)) С праздником Светлой Пасхи! reyjeff, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Лена, столько красоты принесла, все очень красивое все!!! Жаль, Зайка от Сичкарь не добэкалась, такая она лапочка! Мордашка песика такая очаровательная)) так хорошо получается)) Леночка, поздравляю тебя и твою семью с праздником Светлой Пасхи!! Здоровья, счастья, мира в семье!! reyjeff, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение