26 октября 2019 21 минуту назад, nata2017 сказал(а): Неее,очень красивые облака)))А какие от него отблески на воде Наташа 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Лена, сколько у тебя процессов! Волки очень хорошо продвинулись! Наверное половина уже? LOVE можно за недельку закончить! Маяк с домиком -очень символичная работа. Мне тоже небо нравится уух какое! Марина , успокоили! Маяк мне важен. Марина, LOVE можно и быстрее, но у меня это просто конфеткой идет, хочется покайфовать, вышиваю примитивы. Полюбила я их, быстро можно результат, прикольный результат, получить. А вот я в основном полную зашивку вышиваю и долго получается. nata2017, irisheckin, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Лена, с прекрасны м продвижением в процессах nata2017, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 4 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, с прекрасны м продвижением в процессах Спасибо, Оля ! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 igolkinitki, Елена, какие красивые процессы! Полюбовалась на сюжет от Дизайн Воркс, никогда раньше его не видела и даже отшивов не встречала! Очень атмосферно получается! nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 1 час назад, mentioned сказал(а): igolkinitki, Елена, какие красивые процессы! Полюбовалась на сюжет от Дизайн Воркс, никогда раньше его не видела и даже отшивов не встречала! Очень атмосферно получается! Юля, спасибо! Когда-то очень захотелось маяков. На Амазоне нашла невиданные доселе, купила. Когда начала вышивать, какое-то странное небо мне казалось. Сейчас я в это небо начинаю влюблятья. mentioned, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 igolkinitki, Ленуся, ого- какое небо! Впечатляет Что-то и мне маяков захотелось, в закромах давно валяется от ДОМЕ. Надо как-то раскачаться, тем более что и желание имеется. reyjeff, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Какой яркий и сочный DW! АлёNка, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 26.10.2019 в 16:40, igolkinitki сказал(а): д Отдыхалочка номер два. Скоро завершение процесса Design Works 2923, Lighthouse Sunset Бэк стараюсь вышивать иногда по ниточке Очень понравились эти процессы. Особенно во втором необычное небо. Желаю скорого продвижения ОльгаТольна, wHiTe raBBit, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 3 часа назад, n_semenenko сказал(а): Очень понравились эти процессы. Особенно во втором необычное небо. Желаю скорого продвижения Спасибо, Ника, стараюсь довышивать какой-то логический кусочек, чтобы показать видимый участок ОльгаТольна, Egelia, n_semenenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Дорогие соратницы! Всех с праздником! Пусть будут здоровыми спинки, зоркими глазки, пусть жабка всегда имеет денежки желанные покупки, а хомячок помнит, что мы не только вышивальщицы, но и женщины! Fascinata, irina4221, ОлюшКа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Как можно отметить праздник? Только началом новой вышивки. Вперед! Cross-stitch kits produced by LANARTE Танцовщица 23028 27X34 cm тонированная ткань 27, 30 цветов изнанка ОльгаТольна, mag, nata2017 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Cross-stitch kits produced by LANARTE Танцовщица 23028 27X34 cm тонированная ткань 27, 30 цветов Лена, с почином! Ланарт - это гарантированное изысканное удовольствие, желаю тебе испытать его на этой вышивке в полной мере! Tata44, reyjeff, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Только что, Fascinata сказал(а): Лена, с почином! Ланарт - это гарантированное изысканное удовольствие, желаю тебе испытать его на этой вышивке в полной мере! Оля, на это и надежда. Предчувствия меня не обманули сейчас обметываю края канвы, куда ж без этого. ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Лена, с новым начинанием тебя! Интересная танцовщица! nata2017, reyjeff, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): by LANARTE Интересная девушка, не видела такой. Сама только дошила белочку от LANARTE, остался бэк, и просто кайфовала от процесса, отличная фирма. Желаю и тебе получить такое же удовольствие. АлёNка, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Лена,и тебя с праздником!Какую красивую работу ты решила начать,цвета шикарные да еще и с золотой ниточкой... Fascinata, reyjeff, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 8 часов назад, Muskat сказал(а): Интересная девушка, не видела такой. Сама только дошила белочку от LANARTE, остался бэк, и просто кайфовала от процесса, отличная фирма. Желаю и тебе получить такое же удовольствие. Спасибо, Лена, видела начало белочки. Да, Ланарте для меня десерт праздничный, равномерка, качество ниточек, все в удовольствие. Вышивала маяк, нитки, пишут дмс, но это просто кошмар, сухие и жёсткие. В Танцовщице ниточки похожи на шелк, прелесть. Конечно, есть короткие, 60 см. Приходится с микрозакрепки начинать, а петелькой только когда маленькие участки. Вторая капелька дегтя схема. Ключ на обратной стороне. Придётся ксерить, хотя для того, чтобы отменить ксерокс, купила на ФР фломастеры, удаляемые утюгом. Тоже в них капля дегтя есть, сухие какие-то, еще не тестировала насчет удаления, если не удаляются, вот Это будет жесть. Цена была не детская. ОльгаТольна, snowflake, ПЕЛЕ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 8 часов назад, svenlanos сказал(а): Лена,и тебя с праздником!Какую красивую работу ты решила начать,цвета шикарные да еще и с золотой ниточкой... Спасибо, Света, да, наслаждаюсь, золотая ниточки приятная на ощупь, попробую еще как ею вышивать, одиночек для этой ниточки много припасено. Расход будет большой, вряд ли буду микрозакрепкой начинать метализированной нитью irisheckin, snowflake, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Лена, с новым начинанием тебя! Интересная танцовщица! Марина, спасибо! Внучка, самая маленькая, любит танцевать, музыку чувствует, ей в комнату вышиваю. reyjeff, Lenara, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Как можно отметить праздник? Только началом новой вышивки. Вперед! Cross-stitch kits produced by LANARTE Танцовщица 23028 27X34 cm тонированная ткань 27, 30 цветов изнанка Леночка, с праздником и начало нового процесса!!! какие тона красивые!!!! Она прекрасна!! nogres, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какая красивая танцовщица будет,Лена,с началом нового процесса)))) nogres, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Леночка, с праздником и начало нового процесса!!! какие тона красивые!!!! Она прекрасна!! Спасибо, Олечка! Тона весенние, радостные! Осенью самое то. 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Какая красивая танцовщица будет,Лена,с началом нового процесса)))) Наташенька, спасибо! Скромно, всего один начала. Tata44, nata2017, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Вторая капелька дегтя схема. Ключ на обратной стороне. Придётся ксерить, хотя для того, чтобы отменить ксерокс, купила на ФР фломастеры, удаляемые утюгом. Тоже в них капля дегтя есть, сухие какие-то, еще не тестировала насчет удаления, если не удаляются, вот Это будет жесть. Цена была не детская. У меня ключ на лицевой странице был рядом со схемой. Но все равно я ее для удобства складываю и значки просто перерисовала на отдельный листик, благо цветов мало. А фломастеры тоже использовала на белочке, по моему по твоей наводке на ФР купила, еще не гладила )). ОльгаТольна, АлёNка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 5 часов назад, Muskat сказал(а): У меня ключ на лицевой странице был рядом со схемой. Но все равно я ее для удобства складываю и значки просто перерисовала на отдельный листик, благо цветов мало. А фломастеры тоже использовала на белочке, по моему по твоей наводке на ФР купила, еще не гладила )). Уже все отксерила и схему тоже. Она большая, буду складывать, перетрется и потом не увидишь, что надо. Что интересно, на ксероксе маркер невидим , по идее должно быть темнее. ПЕЛЕ, Muskat, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Что интересно, на ксероксе маркер невидим , по идее должно быть темнее. Волшебный.... . ОльгаТольна, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение