2 декабря 2019 Котик так сладко спит! Никогда не понимала, почему его вышивают от лени и для улучшения учебы - по-моему он только наоборот может - затормозить и усыпить АлёNка, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 29.11.2019 в 14:31, igolkinitki сказал(а): Как же я его люблю Финишная прямая ОльгаТольна, Egelia, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Как же я его люблю Согласна, Маша nata2017, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 02.12.2019 в 09:38, Nadinka-Blondinka сказал(а): Котик так сладко спит! Никогда не понимала, почему его вышивают от лени и для улучшения учебы - по-моему он только наоборот может - затормозить и усыпить Всю лень собирает и все становятся трудяжками mag, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 В гаечку Продвинула маяк, рабочий маяк надо завершать, он-то свое дело сделал, теперь очередь за мной, нужно отблагодарить, не забросить Хельга, Надежда Минск, Tatiana2406 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 И красивый к тому же! Какое небо, домик сказочный nata2017, Tata44, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 2 часа назад, Хельга сказал(а): И красивый к тому же! Какое небо, домик сказочный Спасибо, Олечка! Fascinata, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ох,ну какое же небо.какие облака,прям глаз не оторвать)))) Egelia, АлёNка, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ох,ну какое же небо.какие облака,прям глаз не оторвать)))) Спасибо, Натусик, еле открывалась, чтобы повышивать новогодние сюжеты, пора что-то продвинуть. Egelia, reyjeff, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Лена, какой маячок!!! Очень красочно и ярко!!! Скорейшего завершения!!! Fascinata, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Леночка, поздравляю с победой! 63000 крестиков в дизайнах Херитаж - это очень круто! reyjeff, Fascinata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 25.11.2019 в 12:44, igolkinitki сказал(а): Madame Chantilly Вот оно преимущество многопроцессинга 29.11.2019 в 14:31, igolkinitki сказал(а): Появилась мордашка, хитрая и милая, осталась ветка. Пусть пока понежится, подвигаю другие процессы Лена, ну какая же ты многостаночница! Для меня это непостижимо! И такие работы прелестные! Снимаю шляпу! . Удачи! Tata44, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 08.12.2019 в 22:03, Ольга_Анатольевна сказал(а): Лена, какой маячок!!! Очень красочно и ярко!!! Скорейшего завершения!!! Оля, обязательно вышлю, но теперь на новогодние сюжеты потянуло ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 08.12.2019 в 23:40, Камма80 сказал(а): Леночка, поздравляю с победой! 63000 крестиков в дизайнах Херитаж - это очень круто! Анечка, спасибо! Света у нас такая затейница! reyjeff, Fascinata, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 8 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, ну какая же ты многостаночница! Для меня это непостижимо! И такие работы прелестные! Снимаю шляпу! . Удачи! Я очень люблю разнообразие, начала еще одну работу, побольше вышью и покажу. mag, Fascinata, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Буду ждать! reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Я очень люблю разнообразие, начала еще одну работу, побольше вышью и покажу. Ой, интрига какая. Новогоднюю? Прошу прощения, любопытство разобрало, можно не отвечать, подожду, когда покажешь! Tata44, ОльгаТольна, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Оля, обязательно вышлю, но теперь на новогодние сюжеты потянуло Ой, как интересно!!!! Очень жду показа))) Fascinata, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Ой, интрига какая. Новогоднюю? Прошу прощения, любопытство разобрало, можно не отвечать, подожду, когда покажешь! оля, здесь интриги нет-сапог новогодний 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Буду ждать! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ой, как интересно!!!! Очень жду показа))) А здесь- Лонг Дог, новый Дилемма nata2017, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 14.12.2019 в 15:20, igolkinitki сказал(а): оля, здесь интриги нет-сапог новогодний Чудесно! Я из бооольших обожателей новогодних сапожков! Жду показа! reyjeff, mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Чудесно! Я из бооольших обожателей новогодних сапожков! Жду показа! Продолжение сапога Фото и в солнечные дни не айс, а сейчас и подавно ОлюшКа, Fascinata, mag и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Продолжение сапога Фото и в солнечные дни не айс, а сейчас и подавно Прелестный! Tata44, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Для вдохновения купила новые Нурге. Они, конечно, круглые, держат шикарно, но не так зажевывают канву. Хозяйка смешных зверей, Fascinata, AngelN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Long Dog 16^9=DILEMMA! Наслаждение. Волею судьбы все же 9 буду вышивать. Не рассчитала ткань. На 14!!! Аиде!!! в две ниточки, иглой одной 24, один цвет. Lucia-del-Umago, ОльгаВл, Хельга и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 46 минут назад, igolkinitki сказал(а): Какая красота)))Такой праздничный получится)))) reyjeff, Fascinata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение