2 декабря 2019 Котик так сладко спит! Никогда не понимала, почему его вышивают от лени и для улучшения учебы - по-моему он только наоборот может - затормозить и усыпить reyjeff, irisheckin, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 29.11.2019 в 14:31, igolkinitki сказал(а): Как же я его люблю Финишная прямая nata2017, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Как же я его люблю Согласна, Маша nata2017, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 02.12.2019 в 09:38, Nadinka-Blondinka сказал(а): Котик так сладко спит! Никогда не понимала, почему его вышивают от лени и для улучшения учебы - по-моему он только наоборот может - затормозить и усыпить Всю лень собирает и все становятся трудяжками Egelia, reyjeff, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 В гаечку Продвинула маяк, рабочий маяк надо завершать, он-то свое дело сделал, теперь очередь за мной, нужно отблагодарить, не забросить Muskat, Nadinka-Blondinka, ОлюшКа и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 И красивый к тому же! Какое небо, домик сказочный АлёNка, reyjeff, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 2 часа назад, Хельга сказал(а): И красивый к тому же! Какое небо, домик сказочный Спасибо, Олечка! Fascinata, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ох,ну какое же небо.какие облака,прям глаз не оторвать)))) reyjeff, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ох,ну какое же небо.какие облака,прям глаз не оторвать)))) Спасибо, Натусик, еле открывалась, чтобы повышивать новогодние сюжеты, пора что-то продвинуть. Fascinata, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Лена, какой маячок!!! Очень красочно и ярко!!! Скорейшего завершения!!! reyjeff, nata2017, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Леночка, поздравляю с победой! 63000 крестиков в дизайнах Херитаж - это очень круто! reyjeff, Fascinata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 25.11.2019 в 12:44, igolkinitki сказал(а): Madame Chantilly Вот оно преимущество многопроцессинга 29.11.2019 в 14:31, igolkinitki сказал(а): Появилась мордашка, хитрая и милая, осталась ветка. Пусть пока понежится, подвигаю другие процессы Лена, ну какая же ты многостаночница! Для меня это непостижимо! И такие работы прелестные! Снимаю шляпу! . Удачи! nata2017, Tata44, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 08.12.2019 в 22:03, Ольга_Анатольевна сказал(а): Лена, какой маячок!!! Очень красочно и ярко!!! Скорейшего завершения!!! Оля, обязательно вышлю, но теперь на новогодние сюжеты потянуло Fascinata, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 08.12.2019 в 23:40, Камма80 сказал(а): Леночка, поздравляю с победой! 63000 крестиков в дизайнах Херитаж - это очень круто! Анечка, спасибо! Света у нас такая затейница! reyjeff, Fascinata, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 8 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, ну какая же ты многостаночница! Для меня это непостижимо! И такие работы прелестные! Снимаю шляпу! . Удачи! Я очень люблю разнообразие, начала еще одну работу, побольше вышью и покажу. nata2017, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Буду ждать! Fascinata, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Я очень люблю разнообразие, начала еще одну работу, побольше вышью и покажу. Ой, интрига какая. Новогоднюю? Прошу прощения, любопытство разобрало, можно не отвечать, подожду, когда покажешь! reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Оля, обязательно вышлю, но теперь на новогодние сюжеты потянуло Ой, как интересно!!!! Очень жду показа))) Fascinata, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Ой, интрига какая. Новогоднюю? Прошу прощения, любопытство разобрало, можно не отвечать, подожду, когда покажешь! оля, здесь интриги нет-сапог новогодний 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Буду ждать! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ой, как интересно!!!! Очень жду показа))) А здесь- Лонг Дог, новый Дилемма Tatiana2406, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 14.12.2019 в 15:20, igolkinitki сказал(а): оля, здесь интриги нет-сапог новогодний Чудесно! Я из бооольших обожателей новогодних сапожков! Жду показа! mag, АлёNка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Чудесно! Я из бооольших обожателей новогодних сапожков! Жду показа! Продолжение сапога Фото и в солнечные дни не айс, а сейчас и подавно ЛАДОМИРА, Камма80, nata2017 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Продолжение сапога Фото и в солнечные дни не айс, а сейчас и подавно Прелестный! АлёNка, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Для вдохновения купила новые Нурге. Они, конечно, круглые, держат шикарно, но не так зажевывают канву. оленек, Fascinata, Muskat и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Long Dog 16^9=DILEMMA! Наслаждение. Волею судьбы все же 9 буду вышивать. Не рассчитала ткань. На 14!!! Аиде!!! в две ниточки, иглой одной 24, один цвет. Гало4ка, AngelN, Fascinata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 46 минут назад, igolkinitki сказал(а): Какая красота)))Такой праздничный получится)))) katushka90, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение