15 декабря 2019 52 минуты назад, nata2017 сказал(а): Какая красота)))Такой праздничный получится)))) Спасибо, Наташа, да, праздник к нам приходит Egelia, ОльгаТольна и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Продолжение сапога Леночка, отлично получается 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Для вдохновения купила новые Нурге. Они, конечно, круглые, держат шикарно, но не так зажевывают канву. и это классная вещь! АлёNка, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 7 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Леночка, отлично получается и это классная вещь! Спасибо, Лена! Компания Нурге разнообразит свои товары, новые пяльцы прямоугольные появились, жду завоз. reyjeff, Tata44, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): а Очень уютная картинка! Даже без бэка) 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): ! Ох, красота какая! Это будет как верхняя часть с девятью квадратиками выглядеть, а картинки надо выбрать из 16ти? Я правильно поняла? wHiTe raBBit, АлёNка, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 2 часа назад, Хельга сказал(а): Очень уютная картинка! Даже без бэка) Спасибо, Олечка, затянулась вышивка сапожка, даже переорганизовалась на Пако, с 55 игроками разного калибра. Никаких отрицательных ощущений, 22 номером 5 ниток легко идут. 2 часа назад, Хельга сказал(а): Ох, красота какая! Это будет как верхняя часть с девятью квадратиками выглядеть, а картинки надо выбрать из 16ти? Я правильно поняла? Да, нужно выбрать, хотела все 16 вышивать, на желание, но, наверное, для исполнения нужно преодолеть трудности. Хельга, reyjeff, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, с началом нового интересного сюжета reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Да, нужно выбрать, хотела все 16 вышивать, на желание, но, наверное, для исполнения нужно преодолеть трудности. Как же выбрать-то?.. Интересный дизайн, не видела такого раньше) 1 час назад, igolkinitki сказал(а): 22 номером 5 ниток легко идут. Я так не умею) Fascinata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Продолжение сапога Фото и в солнечные дни не айс, а сейчас и подавно Лена, как много уже отшила - сюжет виден уже! 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Для вдохновения купила новые Нурге. Они, конечно, круглые, держат шикарно, но не так зажевывают канву. Интересные, я другие покупала, видимо те, которые сильно зажевывают. А ты эти уже испробовала? 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Long Dog 16^9=DILEMMA! Это судьба. 9, значит 9! Может и желание не полностью тогда исполнится... reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 4 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, с началом нового интересного сюжета Спасибо, Оля! Очень интересно, это мой первый Лонг Дог 3 часа назад, Хельга сказал(а): Как же выбрать-то?.. Интересный дизайн, не видела такого раньше) Это новый, этого года дизайн. Он на нем написано 2021. Год дают на вышивку. А выбирать даже не знаю как, может что какое животное символизирует. Там слон, лягушка, медведь, драконы, вороны.. 3 часа назад, Хельга сказал(а): Я так не умею) Что ты не умеешь? Такую ерунду- взять иглу 22 № и дырочки получаются большие, нитки легко уходят, без напряга. У меня на Пако №№ игл 22, 24, 26. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Лена, как много уже отшила - сюжет виден уже! Интересные, я другие покупала, видимо те, которые сильно зажевывают. А ты эти уже испробовала? Это судьба. 9, значит 9! Может и желание не полностью тогда исполнится... Испробовала. Пяльца легче, правда не так жуют, девочки пишут для льна эти хорошо подходят, но я пока на льне не вышивала, только на деревянных, тоже Нурге, маленькие. Но я их обматывала бинтиком, натяжка была прекрасная и не жевали ткань irisheckin, ОльгаТольна, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Что ты не умеешь? Такую ерунду- взять иглу 22 № и дырочки получаются большие, нитки легко уходят, без напряга. У меня на Пако №№ игл 22, 24, 26. Нее, я много иголок использовать не умею, я все одной вышиваю. АлёNка, reyjeff и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 9 часов назад, Хельга сказал(а): Нее, я много иголок использовать не умею, я все одной вышиваю. Понятно. ОльгаТольна, Хельга и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Ленивый кот вышит, осталось отбэкать. Гало4ка, katushka90, AngelN и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 НЕ В ГАЕЧКУ Сняла пяльца и разгладила рукой закрепку от новых пялец Нурге. Следа почти нет( в отличие от старых пялец, от них следы еще видны) Nadinka-Blondinka, Lenara, irina4221 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Какой он классныйТак сладко спит)))) Fascinata, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Ленивый кот вышит, осталось отбэкать. Лена, не знаю, может ты и дружишь с бэком и выкладными (в отличие от меня), но на всякий случай - терпения и быстрого отбэкивания этого кота-симпатяги! Egelia, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Какой он классныйТак сладко спит)))) Очень сладко! ОльгаТольна, nata2017 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, не знаю, может ты и дружишь с бэком и выкладными (в отличие от меня), но на всякий случай - терпения и быстрого отбэкивания этого кота-симпатяги! Таня, я его терпеть не могу. Но почему-то здесь все не так. Это прекрасный набор. Даже если бы понадобилось вышивать повторно-вышила бы! Хотя ДИМ не люблю и уже почти весь ДИМ продала. ОльгаТольна, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ленивый кот вышит, осталось отбэкать. Шикарный кот получился! Поздравляю!!! 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): НЕ В ГАЕЧКУ Сняла пяльца и разгладила рукой закрепку от новых пялец Нурге. Следа почти нет( в отличие от старых пялец, от них следы еще видны) Ещё на прошлой фотке заметила, что за штука такая Нурге? Впервые слышу.... Fascinata, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 11 часов назад, n_semenenko сказал(а): Шикарный кот получился! Поздравляю!!! Спасибо, Ника! 11 часов назад, n_semenenko сказал(а): Ещё на прошлой фотке заметила, что за штука такая Нурге? Впервые слышу.... Почти новые, т.к. еще новее фирма выпустила, прямоугольные Fascinata, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 18.12.2019 в 18:32, igolkinitki сказал(а): Таня, я его терпеть не могу. Но почему-то здесь все не так. Это прекрасный набор. Даже если бы понадобилось вышивать повторно-вышила бы! Хотя ДИМ не люблю и уже почти весь ДИМ продала. я как раз вчера кучу бека вышивала))) но он был простым, сченым, хотя иногда встречалось по полклеточки. Теперь думаю ДИМ начать или новую Мережку -лейку, Дим давно хотела, а в Мережке интерес в том, что новинка, отшивов нет и думаю параллельн с одним блогером вышивать. Еще думаю АлёNка, nata2017, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 7 часов назад, wHiTe raBBit сказал(а): я как раз вчера кучу бека вышивала))) но он был простым, сченым, хотя иногда встречалось по полклеточки. Теперь думаю ДИМ начать или новую Мережку -лейку, Дим давно хотела, а в Мережке интерес в том, что новинка, отшивов нет и думаю параллельн с одним блогером вышивать. Еще думаю А я вышила бэк на коте, какой же он классный, причем все понравилось и даже бэк! mag, Nadinka-Blondinka, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Лена, здорово, когда процесс идет даже то, что не любишь, в нем доставляет удовольствие! Показывай готовенького кота! Сапожки я очень люблю, хотя у меня ни одного нету...А Димовские сапожки- это отдельная сказка! Ты всем 4 внукам будешь вышивать или это вообще не им, а тебе? reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 21.12.2019 в 08:27, Nadinka-Blondinka сказал(а): .А Димовские сапожки- это отдельная сказка! Ты всем 4 внукам будешь вышивать или это вообще не им, а тебе? Сапожки буду вышивать внукам. Первый начала, нужно других фирм попроще найти, а то димовские очень долго вышивать. Хотя если посвятить сапожкам год, то можно и вышить reyjeff, Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Dimensions 35087, Слишком устал (Too Pooped) Первый Дименшионс, который был вышит с удовольствием. В нем замечательно все, рекомендую, всех ниток хватито. OwlForest Embroidery, Изумрудный город. Попробовала фирму, на этом все. Хотя результат нравится, будет подушка. ОльгаВл, reyjeff, Lena_Dm и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Лена, с завершением сразу двух работ! Fascinata, Egelia, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение