Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, nata2017 сказал(а):

Как красиво получается)))А небо то какое шикарное:jc_cupidboy:

Спасибо, Наташенька!

Fascinata и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Чиа и Дейл спешат на помощь! Лови ссылочку:

https://pda.izibuk.ru/book23805

Есть ещё другой чтец

https://pda.izibuk.ru/book16748

Я на этом сайте много слушаю. 

:give_heart: Пошла слушать

Fascinata, nata2017 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Интересно за жизнь и детективы.

Из "за жизнь" наших я люблю Людмилу  Улицкую: с удовольствием проглотила "Казус Кукоцкого", "Искренне ваш, Шурик", с интересом "Зеленый шатер".  Из "за жизнь" , но не на столько серьёзно, очень люблю Юрия Полякова. Перечитала практически всего, начиная с юности "ЧП районного масштаба", если помнишь такое произведение. Кстати по его книге" Небо падших" снят неплохой фильм. В последнее время обратила внимание на фамилию Водолазкин. Ничего ещё не читала, но хочу попробовать.  Из "взрыв мозга" Пелевин. Много не читала, но "Чапаев и пустота" меня заинтересовал. Кстати Маринина, если не о детективах речь вести, а как раз "за жизнь" мне тоже нравится. 

Из зарубежных очень люблю уже упомянутого выше Фредерика Бакмана,  Януша Вишневского, люблю французов  - Франсуазу Саган и Анну Гавальда. Если "полегче" - Сесилия Ахерн, у неё люблю "Посмотри на меня".  Из более серьёзного - Халед Хоссейни. 

Не устаю говорить о "Манюне" Наринэ Абгарян - это весело, наше советское детство)) но у неё есть и более глубокие и серьёзные произведения. Из детективов моё последнее открытие - Ларс Кеплер: все, что было переведено на русский прочитала на одном дыхании. Сейчас читаю Камиллу Лэкберг, у неё цикл из 10 романов, в аудиоварианте есть пока только "Ведьма", остальное надо глазками читать. Чёткого мнения об этом авторе  пока  не сформировала, но интерес есть. ("Золотую клетку" - обходи стороной и не трать время, это в сторону от её серии детективов и бред бредовый). Ну, и если хочется детектив с улыбкой - Иоанна Хмелевская)). 

Тормозну, пожалуй, а то и так уже получилось "Коротенько, минут на сорок" :girl_wink:

Поделиться сообщением

Иоанну Хмелевскую тоже люблю иногда почитать.

Маринина "за жизнь" мало написала, про камень и его друзей последнее, что задело. 

reyjeff, Lorans, ПЕЛЕ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мне теперь будет что послушать, что-то новое для меня, может перечитаю что-то. Улицкую читала, потом не пошло. 

Tata44, Fascinata и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

прививок нет,Не в гаечку.

Это все, что вышито на эту неделюIMG_20200214_164610.thumb.jpg.47284467fa0a5d4de606474c42d2930b.jpg

У меня помощник. Дочка, которая со мной живет, купила себе щеночка. Ну как было не взять, если он родился в один день с ней:D:jaza: Она на работе, внучка в школе (покупали типа внучке) а пёська со мной. Два месяца от роду. Подвижный, любопытный, понял, что все принадлежит ему. Не стесняется, писает на пеленку, пока только глистогонное, в субботу придет ветеринар, поставит прививку.Ест исправно, ходит ( в основном ) на пеленку. Купила дочка дом, улегся там и спит.

Скрытый текст

IMG_20200213_155727.thumb.jpg.14ccfa9bfe31d1c1597258c4def588c9.jpgIMG_20200213_155956.thumb.jpg.b3c5d29acdebf792002c0f641d2bdc62.jpgIMG_20200213_182416.thumb.jpg.08d951c9f3d23df34048fff88faff823.jpgIMG_20200213_193622.thumb.jpg.da01405e78f8fabfb95a788821c31c19.jpgIMG_20200214_074104.thumb.jpg.7457a4cc26e9a245aa82bd4dc44a9a6c.jpgIMG_20200214_164249.thumb.jpg.bef356ffce84b7bb7e85a52987cc50a7.jpg

Поделиться сообщением

47 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Это все, что вышито на эту неделюIMG_20200214_164610.thumb.jpg.47284467fa0a5d4de606474c42d2930b.jpg

Какой задорный носик и глазик! Лена, как здорово на этой основе смотрится!

49 минут назад, igolkinitki сказал(а):

У меня помощник. Дочка, которая со мной живет, купила себе щеночка.

Пополнение в семействе - это всегда хорошо! Детям часто покупают котят или щенков, это очень способствует их развитию. Но если твоих молодых всё время нет дома - щенок выберет тебя, Лена, в качестве хозяйки!

ОльгаТольна, Fascinata, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал(а):

Лена, ну какая же милота ваш малыш :wub: Так потискать его хочется... чудо!

Оля, так мы и делаем, он прелесть. Сообразительный и самостоятельный парень.

Хельга, reyjeff, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Какой задорный носик и глазик! Лена, как здорово на этой основе смотрится!

Да, мне тоже нравится, хорошая подушка получится для внука. Надеюсь.

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Пополнение в семействе - это всегда хорошо! Детям часто покупают котят или щенков, это очень способствует их развитию. Но если твоих молодых всё время нет дома - щенок выберет тебя, Лена, в качестве хозяйки!

Надеюсь, что не меня, дочка будет гулять. А так да, большую часть времени со мной.

Fascinata, reyjeff, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, mag сказал(а):

Лена, с новым членом семьи!

Спасибо, Марина! Уже привыкаю.

reyjeff, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал(а):

прививок нет,Не в гаечку.

У меня помощник. Дочка, которая со мной живет, купила себе щеночка. Ну как было не взять, если он родился в один день с ней:D:jaza: Она на работе, внучка в школе (покупали типа внучке) а пёська со мной. Два месяца от роду. Подвижный, любопытный, понял, что все принадлежит ему. Не стесняется, писает на пеленку, пока только глистогонное, в субботу придет ветеринар, поставит прививку.Ест исправно, ходит ( в основном ) на пеленку. Купила дочка дом, улегся там и спит.

Показать содержимое

IMG_20200213_155727.thumb.jpg.14ccfa9bfe31d1c1597258c4def588c9.jpgIMG_20200213_155956.thumb.jpg.b3c5d29acdebf792002c0f641d2bdc62.jpgIMG_20200213_182416.thumb.jpg.08d951c9f3d23df34048fff88faff823.jpgIMG_20200213_193622.thumb.jpg.da01405e78f8fabfb95a788821c31c19.jpgIMG_20200214_074104.thumb.jpg.7457a4cc26e9a245aa82bd4dc44a9a6c.jpgIMG_20200214_164249.thumb.jpg.bef356ffce84b7bb7e85a52987cc50a7.jpg

Лен, твой брутальный бычок уже обзавёлся прекрасным не менее брутальным носом и стильной чёлкой)) ну, ооочень интересно разглядывать)) 

А твой новый "сожитель" вызывает добрую улыбку. Всю жизнь мечтала о собаке.... Но, как в том анекдоте: "Я никогда не мог  привести домой девушку: сачала не разрешали родители, потом жена". Вот и у меня с собакой такая же история, только с собакой, родителями и мужем)) 

Fascinata, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lorans сказал(а):

Лен, твой брутальный бычок уже обзавёлся прекрасным не менее брутальным носом и стильной чёлкой)) ну, ооочень интересно разглядывать)) 

А твой новый "сожитель" вызывает добрую улыбку. Всю жизнь мечтала о собаке.... Но, как в том анекдоте: "Я никогда не мог  привести домой девушку: сачала не разрешали родители, потом жена". Вот и у меня с собакой такая же история, только с собакой, родителями и мужем)) 

Бычка хотела Георгию (внуку) вышивать к 23 февраля, но теперь есть "отвлекатель"

Классный пес, сегодня со мной спал, один раз за ночь проснулась, он пописал, попил и опять уснул. 

reyjeff, Tata44, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым членом семьи. Очаровательный помощник. 

kleona, Fascinata, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очаровательное пополнение в семействе! Со щенком, как с ребенком - надо много времени и терпения, пока вырастет. 

Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Egelia сказал(а):

С новым членом семьи. Очаровательный помощник. 

Валя, пока вообще не вышиваю. На ручки бери и все.

Fascinata, Пушистая, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Molly21 сказал(а):

С пополнением в семействе! Это джек-рассел? 

Да, Маша, джек рассел. Озорник, носится, шилопопик. Сегодня поставили прививку, так кричал, жалко :(

Fascinata, оленек, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Очаровательное пополнение в семействе! Со щенком, как с ребенком - надо много времени и терпения, пока вырастет. 

Да, и это время моё. Взяли собачку себе, а время провожу я с ним. Но щенок прехорошенький.

Fascinata, reyjeff, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а):

Какое хорошенькое дитё! Поздравляю :pig_ball:

Лена, и пока меня определил главной. Чуть что бежит ко мне.

reyjeff, Egelia, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

Лена, и пока меня определил главной. Чуть что бежит ко мне.

Ну, теперь всё, он выбрал хозяйку :biggrin:

АлёNка, Tata44, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а):

Ну, теперь всё, он выбрал хозяйку :biggrin:

Есть надежда, что когда пойдут гулять, будет другая хозяйка. Хотя и слабо верится. Значит мне нужны курсы дрессировки собак, ведь это такие неслухи, кусачие и очень активные.

snowflake, reyjeff, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в